честно? задумался бы над своим поведением покаялся бы и не писал гадостей про русских патриотов, не выгораживал бы всякую мразь я понимаю, что вы меня старше и вам, возможно, труднее себя менять - годы жизни просто так не выкинешь но нужно перестать считать себя пупом земли, самым умным, великим журналистом и задуматься и признать, что по сути есть простой человек, который и не всё знает, и не во всём разбирается, и не всегда честен даже с самим собой побольше молчать и слушать, поменьше болтать и писать на форумах заставить себя читать не фантастику, а книги поумнее, лучше святых просто как-то остановиться и осмотреться, перестать выпячивать "я"
у меня масса всякой дряни была и есть, не такой, как у вас, но тоже дряни борюсь с ней с Божьей помощью как могу смиряйтесь - вот единственный совет, смиряйте своеволие, советуйтесь со священником (если вы православный, конечно, кто вас там знает), молитесь
вы сами знаете, что тут люди незлобные (как и вообще православные люди незлобные по сути), и вам многие до конца верили, пока не вылезло наружу вранье тут никаких новых рецептов нет за тыщи лет, всё как было, так и осталось если вы искренний человек, Бог вам в помощь если вы тут ломаете безконечные комедии, вы когда-нибудь за это заплатите как пел Оззи Осборн, it's up to you ("вам решать") а брату спасибо скажите за то, что он такой у вас есть если своя совесть плохо работает, так хоть от других людей принимайте должное, пусть говорят правду дай Бог ему здоровья
|