Василий Анатольев писал(а):
Да, это было бы интересно. Но к сожалению, руководством форума введён запрет на подобные опросы. Александр Робертович, может сделаете исключение?
Я бы сделала данный опрос, чтобы Вы отдохнули от своих мыслей. Но боюсь, что Вы же начнете первый мне "клеить" грех гордыни, так что...
Цитата:
Мне тут вспомнился один рассказ, который я слышал от знатока хоккея:
В одной из команд наших соперников (кажется в чехословацкой) был игрок, который прославился тем, что в критические моменты игры подъезжал к одному из наших игроков и, незаметно от судьи, плевал ему в лицо. Конечно, за это он частенько получал по морде, но, в результате, нашего игрока удаляли с поля, и наши оставались в меньшинстве.
Вот и мы на форуме стоим перед выбором: либо терпеть плевки, либо - в карцер.
А вот такое сравнение- настоящее хамство, а не мои комментарии, которые Вам кажутся хамством!
Цитата:
Игорь Николаевич, прошу Вас не делать этого, чтобы "не загонять болезнь вглубь организма".
Конечно, пусть многоуважаемый
Василий Анатольев покажет на что он ещё способен. А за одно жиды и порадуются!
Цитата:
Да, воспитывать даму в таком возрасте достаточно сложно, но сложно - не значит невозможно.
Такому хаму, как Вы, я дам бесплатный совет: воспитывайте лучше Вашу маму, чтоб она перевоспитала Вас!
Цитата:
Конечно, из-за усиленного присутствия здесь Фотины Батьковны, тема становится трудночитаемой. В связи с этим, было бы неплохо закрыть доступ Фотины Батьковны в эту тему.
Мечты- это грех!
Цитата:
Ведь пострадавшая сторона - Тарас Бульба - ещё не сказал в этой теме ни одного слова.
Кто пострадавшая сторона?????????????????????? Здесь я- пострадавшая сторона, а не Тарас Бульба! Это он мне нахамил, а Александр Робертович его забанил! И я высказалась в этой теме. Ссылку его хамства привети?

А теперь хамите Вы и заодно клевещете на меня.

Не стыдно?
Цитата:
Но есть и положительная сторона обильного присутствия здесь Фотины Батьковны: пока она здесь пишет, другие разделы отдыхают от её красноречия.
А Вы, в добавок ко всему, ещё и форум не читаете...