Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 02, 2025 4:02 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ахтунг! Жид-тролль на форуме!
СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 10:51 am 

Евгений Юрьев писал(а):
потомкомизвестного декабриста Анненкова. Издворян ... длябесед. ...чемребятам синим поговорить. ...своимлогином и паролем и говорю, дерзай.
.... банданедобитков комуняк, помешанных на евреях,ипозиционирующих себя православными воинами справедливости ,я не понял сначала ,говорючто случилось? Он говорит ,я думал какзайти на форум .

Евгений, пожалуйста, проверяйте и правьте свои собщения!!! Невозможно читать такое - как будто половина текста на китайском языке! :shock: Ну что за неуважение?! Правьте в Ворде, в конце концов.

Вот интересно: вы свои статьи редактору тоже в таком виде сдаете?

СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 10:55 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Не могу это не мое сообщение. Я копировал его из ОДНОКЛАССНИКОВ. СОхроняя орфографию автора.

СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 10:56 am 

Женя привет! Обещай что это письмо ты разместишь на форумеЧС под новой темой, в разделе общественно-полит. вопросы .От первой до последней буквы моего письма .

Не знаю с чего и начать но постараюсь по порядку.

Приехал в гости мой друг, служили вместе в академии ,онуникальный человек ,потомок русских эмигрантов бежавших в Китай в 20-е годы ,внастоящее время служит в армии НОАК старшим офицером (майор) причем русский докорней волос, родственник атамана Анненкова, который в свое время являлся потомкомизвестного декабриста Анненкова. Издворян Волынской губернии.

Короче уникум длябесед. Ну как водится сели выпили по рюмашке ,тут меня на работу срочно вызвали,я ему говорю «Володя пока я буду бегать час-два ,ты посиди пообщайся на сайтеЧС, что за сайт и кто там обитает ,я умышленно утаил ,ну думаю будет о чемребятам синим поговорить. Зашел под своимлогином и паролем и говорю, дерзай.

Прихожу он в шоке ,ты куда меня завел говорит , банданедобитков комуняк, помешанных на евреях,ипозиционирующих себя православными воинами справедливости ,я не понял сначала ,говорючто случилось? Он говорит ,я думал какзайти на форум открыл тему (что-то там « мнение форумчан о подвиге Киселева»они его в школе изучали к стати.

Что там дальше было не буду пересказывать ,сам лично читал. НедалекаяФатима или(Фотина) не знаю какправильно, обвинила его сразу что он жид , еврей,и вообще ничтожиство вот еецитата (Жид - это национальность твоя и твоих соплеменников. Плюс твояжидовская вера- иудаизм). Жидожиров илиЖидобойцев как его там поддержал это высказывание,и вылил еще тонну грязи начеловека.

Далее вылезло какое-то тело по ником « Дмитрий» и начало свою грязь литьцитирую дословно (Козин, ты ушел к китайцам? Я всегда считал тебя дегенератом,но уважал как русского офицера...) кто такой Козин и почему он ушел к китайцаммы так и не разобрали

СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 10:58 am 

Далее вылезло какое-то тело по ником « Дмитрий» и начало свою грязь литьцитирую дословно (Козин, ты ушел к китайцам? Я всегда считал тебя дегенератом,но уважал как русского офицера...) кто такой Козин и почему он ушел к китайцаммы так и не разобрали .Потом вылез Игорь Николаевич Откуда: Москва. Православный. Русский. Соратник ЧС.Обвинил его в (Ты мне ещё за Наталью ответишь)в оскорблен какой-тоНатальи и заблокировал вход ,моего аккаута.Мы долго пытались найтисправедливости писали письма модератору и.т.д. Но все бесполезно нас ни кто неуслышал .В итоге мы продолжили наш праздник души ,он много рассказывал о себе,об амии НОАК, хорошо посидели , утором я его проводил на поезд и попрощался доследующей встречи.

А в памяти всплыло стихотворение Лермонтова

Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.

Быть может, за стеной Кавказа
Укроюсь от твоих пашей,
От их всевидящего глаза,
От их всеслышащих ушей.
07:34Константин N
И еще одна просьба Женя,в конце письма допиши мою просьбу,пусть удалят мой аккаунт "Иван Иваныч Иванов "
с словами нежеланием обобщатся с шайкой недобитых комуноанархистов,и прочей нечистью позорющей русскую нацию.....
С уважение Константин!

СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 11:54 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Евгений! Передайте своему другу, что русский дворянин НИКОГДА не будет обзывать русский народ и русскую армию словами " рабы", "неумытый народ" и прочее. И хватит провокаторов...

СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 12:01 pm 

Вероисповедание: Православный
Нестыковочка получается. Пишет, что приехал, посидели и он первый раз зашёл на сайт ЧС и открыл тему про Киселёва. А на самом деле этот "русский до корней волос уникум" сходу назвавший русских немытой нацией и армию -- армией голодных рабов, зарегистрировался 31.01.10. и с этого же числа начинает писать на форуме. Так что не знаю кто врёт -- Карамьян или его неизвестный друг.

СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 12:18 pm 

Цитата:
Не могу это не мое сообщение. Я копировал его из ОДНОКЛАССНИКОВ. СОхроняя орфографию автора.

Стиль изложения очень уж характерен для Вас, Евгений; а также наличие такого количества опечаток. Прямо уши торчат! :sarcastic: Поэтому есть предположение, что ничего вы с Одноклассников не копировали. :wink:

СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 3:38 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Я вообще не понимаю, к чему г-н Карамьян разместил здесь сей поток сознания??? Или все форумчане должны дико покаяться перед этим "дворянином"? (тем более я уверен что никакого "дворянина" не существует вовсе, а есть ударенный на голову тролль "Иванов" и больные фантазии г-на Карамьяна).

СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 5:16 pm 

Я понял.
Мистер Карамьян решил изблеваться клонами и путает следы.

Женя будешь себя плохо вести баны будут увеличиваться по срокам.

СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 6:22 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
Я выполняю просбьу человека который скрывается под ником Иванов. Сразу говорю вы все ошиблись.Ответ пишу с сайта ОДНОКЛДАССНИКИ.
Женя привет! Обещай что это письмо ты разместишь на форумеЧС под новой темой, в разделе общественно-полит. вопросы .От первой до последней буквы моего письма .

Не знаю с чего и начать но постараюсь по порядку.

Приехал в гости мой друг, служили вместе в академии ,онуникальный человек ,потомок русских эмигрантов бежавших в Китай в 20-е годы ,внастоящее время служит в армии НОАК старшим офицером (майор) причем русский докорней волос, родственник атамана Анненкова, который в свое время являлся потомкомизвестного декабриста Анненкова. Издворян Волынской губернии.

Короче уникум длябесед. Ну как водится сели выпили по рюмашке ,тут меня на работу срочно вызвали,я ему говорю «Володя пока я буду бегать час-два ,ты посиди пообщайся на сайтеЧС, что за сайт и кто там обитает ,я умышленно утаил ,ну думаю будет о чемребятам синим поговорить. Зашел под своимлогином и паролем и говорю, дерзай.
Прихожу он в шоке ,ты куда меня завел говорит , банданедобитков комуняк, помешанных на евреях,ипозиционирующих себя православными воинами справедливости ,я не понял сначала ,говорючто случилось? Он говорит ,я думал какзайти на форум открыл тему (что-то там « мнение форумчан о подвиге Киселева»они его в школе изучали к стати.

Что там дальше было не буду пересказывать ,сам лично читал. НедалекаяФатима или(Фотина) не знаю какправильно, обвинила его сразу что он жид , еврей,и вообще ничтожиство вот еецитата (Жид - это национальность твоя и твоих соплеменников. Плюс твояжидовская вера- иудаизм). Жидожиров илиЖидобойцев как его там поддержал это высказывание,и вылил еще тонну грязи начеловека.

Далее вылезло какое-то тело по ником « Дмитрий» и начало свою грязь литьцитирую дословно (Козин, ты ушел к китайцам? Я всегда считал тебя дегенератом,но уважал как русского офицера...) кто такой Козин и почему он ушел к китайцаммы так и не разобрали .Потом вылез Игорь Николаевич Откуда: Москва. Православный. Русский. Соратник ЧС.Обвинил его в (Ты мне ещё за Наталью ответишь)в оскорблен какой-тоНатальи и заблокировал вход ,моего аккаута.Мы долго пытались найтисправедливости писали письма модератору и.т.д. Но все бесполезно нас ни кто неуслышал .В итоге мы продолжили наш праздник души ,он много рассказывал о себе,об амии НОАК, хорошо посидели , утором я его проводил на поезд и попрощался доследующей встречи.

Ложь Карамьяна от начала до конца.Он зашел как"хруст",(http://www.sotnia.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=8031&p=243815#p243815),и сразу же обозвал А.Р.,но был разоблачен как жид(что и оказалось правдой).Да и писал он грамотнее,чем "на сайте одноклассников".Не поверю,что на сайте,который он не уважает,пишет грамотно,а на одноклассниках-как последний бездарь.Вы прокололись,"товажищь"Карамьян.Но теперь всем стала хорошо видна ваша злобная русофобская натура.

СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 7:36 pm 

Это не я. Это был Константин Алексеевич. Он у меня в друзьях в оДНОКЛАССНИКАХ. Можете проверить. Так что не надо постоянно на меня балоны катить, я клонами не балуюсь. Меня попросили я и сделал. Это был тот самый Константин кого в прошлом году порезали кавказцы в драке, когда он с друзьями давал бой дагестанцам.

СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 7:39 pm 

И вообще любой может проверить адресс почты. Мой всеж московский а не усурийский как у Кости. НАдеюсь недорозумение разрешено?

СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 7:47 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Евгений Юрьев писал(а):
Это не я. Это был Константин Алексеевич. Он у меня в друзьях в оДНОКЛАССНИКАХ. Можете проверить. Так что не надо постоянно на меня балоны катить, я клонами не балуюсь. Меня попросили я и сделал. Это был тот самый Константин кого в прошлом году порезали кавказцы в драке, когда он с друзьями давал бой дагестанцам.

Если предположить, что это так, то кто ему мешал сказать, что это он, и зачем было оскорблять русский народ и армию?

СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 9:54 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
Это не я. Это был Константин Алексеевич. Он у меня в друзьях в оДНОКЛАССНИКАХ. Можете проверить.

Посмотрела. действительно у Жени есть такой друг Константин.

СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 10:22 pm 

Слушайте вы Костю не трогайте. Он всю жизнь ей отдал свою. Майор-артиллерист. Так что хватит наезжать, и ему видней болезни армии лучше чем нам с вами. ТОлько вы любую критику военной политики России воспримите как нападки на русскую армию.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа