Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июл 17, 2025 10:25 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2009 10:23 pm 

Сергей Морозко писал(а):
Иван Донов писал(а):
Ну вот не могу я понять, почему человек, называющий себя русским патриотом и националистом, обязан любить немцев, Гитлера и нацизм?

Не обязан. Вы считаете что Русский обязательно немцев должен ненавидеть?
Если речь идёт о немцах, которые пришли на нашу землю в 1941 г., то и Русский и Православный обязан их ненавидеть как врагов Отечества. А любовь к ним выглядет какой-то формой мазохизма.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2009 10:27 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Сергей Морозко, А Вас не затруднит точно указать несогласным с Вами, кто есть кто? Кто поджидок,кто жид, кто унтерменш и т.д.? :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2009 10:43 pm 

А, чё, немцев надо обязательно ненавидеть? А, если ненависти не испытываешь, то, стало быть, фашист-нацист?
Это прям, как жиды, если не веришь в лохохост, то ты антисемит и нацист.
Иван Донов, ВЫ всё ещё в 1941году? Так сейчас на дворе 2009 год...

Ненавидеть поверженных врагов - это не умно и вредно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2009 11:02 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий Прянишников писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Между прочим, черносотенцы тысячами на Первую Германскую уходили.

Александр Робертович, не надо прикрываться чужой доблестью. А то, что на форуме царит не прикрытая германо-и гитлерофилия - не заметит только слепой.

А что тут удивительного?

Естественный молодежный протест. Достали своими чурками, жидами, американцами, демократами. Молодекжь чувствуют несправедливость и выражает протест. Нормальное явление. Я тоже во времена СССР негров ненавидел, так как меня буквально заставляли их любить...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2009 11:10 pm 

А.Ф.Келлер писал(а):
А, чё, немцев надо обязательно ненавидеть? А, если ненависти не испытываешь, то, стало быть, фашист-нацист?
Это прям, как жиды, если не веришь в лохохост, то ты антисемит и нацист.
Иван Донов, ВЫ всё ещё в 1941году? Так сейчас на дворе 2009 год...

Ненавидеть поверженных врагов - это не умно и вредно.
Во-первых, я пояснил, что русскому человеку логично ненавидеть именно тех немцев, которые пришли на нашу землю в 1941 г., а также французов в 1812, поляков в 1612 и монголо-татаров за все 300 лет ига как врагов России и русского народа. Тех, кто любит немцев, я фашистами-нацистами не называл, хотя они по-моему, и не обидятся. А вот Сергей Морозко почему-то называет тех, кто не любит немцев "жидами, обижеными унтерменьшами, жертвами холокоста, долбанными совками, поджидками и либерастами". И вот об этом я и спрашивал:" Почему, если ты не любишь немцев, то ты обязательго "жид, поджидок и т. д. " и почему нельзя любить Россию и русских, не любя при этом немцев?" Сравнение с лохокостом неуместно, так как верить в то, что Германия напала на Россию в 1941 г. не требуется -- это никем не оспариваемый исторический факт. А также гибель в результате этого миллионов русских людей. И человек не верящий в это и твердящий, что "немцы всё-равно хорошие" не антисемит и нацист, а скорее манкурт и, повторюсь, мазохист.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2009 11:18 pm 

Вероисповедание: Православный
Фотина Батьковна писал(а):
А Вас не затруднит точно указать несогласным с Вами, кто есть кто? Кто поджидок,кто жид, кто унтерменш и т.д.? :wink:

Ксожалению я порой забываю, что наш форум прежде всего православный, а потом уже националистический, и потому помимо соратников тут могут присутствовать разные люди, многие из которых врагами нам не являются.

Поэтому сразу скажу, что никого конкретно из участников я ввиду не имел, и прошу извинить, если кого-то невольно обидел. Я чту память наших ветеранов, положивших жизни в этой бессмысленной войне. Я также уважаю людей старшего поколения, которые выросли в специфике советского патриотизма и не собираюсь их ни в чём переубеждать.

Неуважаю я жидов и их верных шабес-гоев, а также тупорылую совковую быдлятину, с которой мне часто приходится сталкиваться в жизни.

Дмитрий Прянишников писал(а):
Просто не понятно, почему я - носитель куда более глубокой и содержательной культуры должен цокать языком от умиления и восхищения при слове "немцы".

Никто и не говорит что вы должны цокать. Мы Русские, и тем гордимся. Мы боремся за Русский порядок на Русской земле, а не за немецкий. Просто меня немного напрягает эта дебильная ненависть к немцам. Неужто неясно, что жиды и шавки спекулируют на теме ВОВ и пытаются очернить любые проявления патриотизма и национализма. Что врагов других больше нету? Вон жиды правят в нашей стране, полчища азиатов понемногу заселяют и обживают наши земли.

Иван Донов писал(а):
то и Русский и Православный обязан их ненавидеть как врагов Отечества. А любовь к ним выглядет какой-то формой мазохизма.

Давайте ненавидеть монголотатар (и их нынешних потомков - татар, казахов, калмыков итд), за то что косорылые дикари надругались над нашей верой и грабили наши земли. Давайте ненавидеть французов и поляков, за то что те в своё время захватили и пограбили Москву.
Да, была война, да много народу погибло. Тем не менее сейчас наш народ уничтожают по миллиону вовсе не немцы. И стремительно заселяют наши земли тоже не немцы, а совсем другие нации и расы. Что - дальше будем ругать "тупых скинхедовцев" и вспоминать о том что деды воевали?

Деды воевали с иноземными захватчиками. И мы продолжим их дело - выкинем инородцечских оккупантов с Русской земли !

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2009 2:00 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Сергей ненависть к нацизму не есть гермнаофобия. Я к немцам нормально отношусь и среди них у меня много друзей.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2009 9:38 pm 

Евгений Карамьян писал(а):
Сергей ненависть к нацизму не есть гермнаофобия.

Если бы не "деды не воевали", то у всех этих людей не было бы никакой "ненависти к нацизму". Природная ненависть к нацизму может быть только у жидов, педиков, разных унтерменшей и прочих либерастов.

А эта обычная германофобия, которая внушалась советским людям на протяжении целых поколений - это результат советской пропаганды. Все мы здетства знали - что немцы (синоним "фашисты") плохие и всегда должны проигрывать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2009 9:47 pm 

А чем тебе демократия не нравиться? Ты бы по существу критиковал бы а не ругался.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2009 10:03 pm 

Сергей Морозко писал(а):

А эта обычная германофобия, которая внушалась советским людям на протяжении целых поколений - это результат советской пропаганды. Все мы здетства знали - что немцы (синоним "фашисты") плохие и всегда должны проигрывать.
Пропаганда здесь не причём. Война коснулась каждого человека, практически каждая семья кого-то потеряла, было разрушено пол страны и после этого было бы странным и противоестественным любить немцев (синоним "фашистов"). Это тоже самое, что требовать от русских, потерявших в Чечне близких, лишившихся жилья и всего имущества, любить чеченцев. И поэтому лучший способ дискредитировать националистическое движение в глазах большинства русского народа -- "зигующие" националисты со свастиками.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2009 10:16 pm 

Сергей я не могу не согласиться с предыдущим постом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2009 10:18 pm 

Евгений Карамьян писал(а):
А чем тебе демократия не нравиться? Ты бы по существу критиковал бы а не ругался.

Демократия - это крайне лживая по своей сути Система, дающая народу иллюзию того что он обладает некой властью.
Демократический режим опирается прежде всего не на репрессивный аппарат, не на авторитет лидера, не на Цевковь и не армию, а на ложь. То есть главной опорой демократических режимов является армада прикормленных СМИ, которые массово внушают народу что это он сам вершит свою судьбу.

Я знаю за что журналюги так любят демократию. Врать - это ваша работа, за которую вы получаете свой хлеб.

Иван Донов писал(а):
И поэтому лучший способ дискредитировать националистическое движение в глазах большинства русского народа -- "зигующие" националисты со свастиками.

Где вы тут видели зиги и свастики? Я уже высказал свою позицию по этому вопросу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2009 10:21 pm 

Чушь, я получаю деньги за то что грубо говоря торгую информацией. Это и есть работа репортера, в нормальном ее понимании.
Я бы поставил вопрос шире. Есть тирания и есть свобода. Я на стороне свободы ты тирании, вот и все. Ты просто ен понимаешь свободы и неумеешь пользоваться правами и свободами да и не хочешь. Зато хочешь отобрать свободу у других людей потому что считаешь только себя и своих соратников добром и истиной. ЧТо не есть хорошо.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2009 10:22 pm 

И кстати, мне как журналисту особо не прикажешь что надо писать, я сам решаю что буду писать. Я сам себе цензор и именно поэтому не процветаю. Свобода дороже путинооблизования.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2009 10:26 pm 

Сергей Морозко писал(а):
Где вы тут видели зиги и свастики? Я уже высказал свою позицию по этому вопросу.
Почему именно тут? Возьмите хотя бы Русский марш.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа