Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июн 30, 2025 8:13 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 05, 2008 9:29 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Дмитрий Прянишников писал(а):
А если тысяче сказать нечего?

Высокая, однако, самооценка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 05, 2008 9:35 pm 
Цитата:
Я что то не заметил ВНЯТНОГО "опровержения" Литвина.

я думаю, внятное в самой теме
просто бывают люди, которых опровергнешь сто раз, а они начинают заново, словно бы ничего и не было сказано

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 05, 2008 9:43 pm 
Алексей Пушкарёв писал(а):
А если тысяче сказать нечего?

Высокая, однако, самооценка.

По моему - вполне оправданная. 8) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 05, 2008 10:12 pm 

регистрированных то тысяча, а вот активно участвующих и сотни не набирается....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 05, 2008 10:59 pm 
Степан писал(а):
бывают люди, которых опровергнешь сто раз, а они начинают заново, словно бы ничего и не было сказано
Человек буквально завалил все темы про Украину и Белоруссию своими самостийными словесами. При том, что их неоднократно опровергали.

Пожалуйста, приходите в ту тему и покажите, что именно "опровергнуто сто раз".

Или это про Алексея, который только что в четвёртый раз задал вопрос, на который уже трижды ему дан внятный ответ?

Приходится даже темы закрывать. Наверное, времени полным-полно, правда, Валерий? Так займитесь чем-нибудь более полезным, чем подрывать идеологические устои бывших соратников.
Народ уже возмущается, что мы слишком много даём высказываться нескольким личностям из числа недругов.

Спасибо за беспокойство о моём времени. Его у меня уходит на форум сравнительно немного. Но к обсуждаемым темам это не имеет отношения.

Не являюсь недругом Чёрной Сотни. Иначе меня здесь не было бы.

Не вижу "народного возмущения". Кому интересны соответствующие темы, тот в них участвует. Кому нет – никто ж не навязывает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2008 12:57 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Крайне сложно не согласится с Дмитрием Прянишниковым. Просто когда стали играть роль исторические и политические пристрастия некоторых господ из числа модераторов то очень сложно говорить об объективном судействе форума оными модераторами. При всем искреним уважении к ним.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2008 1:14 am 
Я что то не заметил ВНЯТНОГО "опровержения" Литвина.

Прежде чем опровергать, нужно сначало доказать. А что там доказано? Чего только стоит пример, когда защитник "уникальных культур" сначала пытался мне доказать, что большинство Украин говорит по-украински, а через пару дней, по собственному заявлению, уже заговорила по-русски... как же быстро меняется ситуация (http://sotnia.ru/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=110365#110365 - в конце сообщения). И это только один пример. За массивной болтовнёй иногда остаются незамеченными даже такие прямые противоречия самому себе.

И чего Вы вместе с Карамьяном, интересно знать, за свидомых стали заступаться? Вас стала волновать судьба беларов и укров? Перефразируя известное высказывание "хоть с чёртом, но против модераторов".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2008 1:18 am 

Просто я считаю необоснованным предупреждение данное мне глубоко уважаемым Алексеем Пушкаревым за мое отношение к Иоану Грозному.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2008 1:26 am 
Ну, я же говорил хоть с чёртом, но против модераторов. Тут уже не важно за что критикуют модерацию, главное воспользоваться моментом недовольство высказать.

Вы получили предупреждение не за отношение к Иоанну IV, а за оскорбительные лозунги.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2008 1:35 am 

Александр я не писал оскорбительные лозунги я цитировал работу Валишевского...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2008 11:20 am 
Александр Вильчинский писал(а):
Чего только стоит пример, когда защитник "уникальных культур" сначала пытался мне доказать, что большинство Украин говорит по-украински, а через пару дней, по собственному заявлению, уже заговорила по-русски...

Во-первых, не надо перекручивать мои слова. Во-вторых, я Вас там несколько раз спрашивал: Вы-то что вообще хотите доказать? Так и не добился ответа :)

Ну и в-третьих, странно, что из простого вопроса здесь выросла целая дискуссия. Предупреждение свидетельствует о нарушении правил форума. Всего лишь хочу понять, какое именно правило было мною нарушено. Чтобы впредь не допускать таких нарушений.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2008 2:26 pm 
Цитата:
Пожалуйста, приходите в ту тему и покажите, что именно "опровергнуто сто раз".

1) белорусской и уркаинской "национальностей" не существует
2) потуги создать свою государственность этих образований почему-то тесно сопряжены с крайней русофобией и стремлением лечь под кого угодно - Гитлера, США, НАТО, лишь бы против России
3) все "движения" за создание этих самостийностей почему-то изобилуют лидерами-анафематами и масонами
4) деньги (в настоящее время) на самостийность идут с Запада и конкретно от США

всё это тыщу раз сказано и доказано. Вы просто начинаете идиотские отговорки типа "да, финансировали, но отчета о расходовании не было, поэтому поступление денег из США ничего не значит"

кстати, вам язык эсперанто помогает в борьбе за права белорусской нации?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2008 11:21 pm 
Чёрная Сотня

Как можно говорить о жёсткости модераторов после нескольких тысяч сообщений? Вы первый разх зашли в интернет? Если первый, то скажу, что на других форумах, в том числе православных, наказывают даже за обсуждение модераторства. У нас такой глупости, конечно, нет. Но с другой стороны мы не можем позволить любому забредшему сюда либералу или "бывшему" засорять весь форум своим пустословием или демагогией. Подрывать идейные основы нашего движения и заявлять, что он ничего против нас не имеет. Можно также по заданному вопросу посмотреть сюда: http://www.sotnia.ru/index.php?name=For ... pic&t=4309.
Скоро на форум перестанут приходить патриоты, православные люди, будет либеральный балаган. Может, вам весь форум отдать?

Значит так: прекращаем торг. Кто не успокоится, отправится в бан до осени безо всяких предупреждений.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2008 11:23 pm 
Скоро сюда перестанут приходить патриоты, православные люди, будет либеральный балаган. Может, вам весь форум отдать?

Не плохая идея. :lol: :lol: :lol: :lol: И если "православным патриотам" нечего сказать - так и будет. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2008 11:34 pm 
Чёрная Сотня

Скоро сюда перестанут приходить патриоты, православные люди, будет либеральный балаган. Может, вам весь форум отдать?

Не плохая идея. :lol: :lol: :lol: :lol: И если "православным патриотам" нечего сказать - так и будет. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ведь предупреждали же... Судя по всему, слова на некоторых личностей не действуют. Только палка.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа