Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн сен 01, 2025 6:20 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2012 12:31 pm 

Фотина Вяземская писал(а):
Причем моя работа и Толик с мясокомбината? Откуда Вам известно,что он воровал?

http://www.sotnia.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=9977&start=435#p328331
Вы сами назвали его вором и теперь пытаетесь жалко извернуться.
Ваша работа в общепите и ворующий из этого общепита Толик при том,что по долгу своей работы вы не должны были скупать у него краденое мясо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2012 12:32 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Мясокомбинат - это не общепит. Это совершенно отдельная структура.
При СССР воровала вся страна. О чем я и писала. Что же касается конкретного человека,Толика,его никто не поймал и не посадил, как и иных людей,коих я упоминала.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2012 12:35 pm 

Человек настолько не разбирается в экономике, тем более в экономике СССР, что пытается мне приписать(вернее оклеветать меня! :x ) начальство над рабочим мясокомбината..Это вообще что-то запредельное..Вы неоперабельны,Васильев!
Он даже не догадывается,что пищевая промышленность - это одно, общепит иное, а ВУЗы,где обучают студентов - другое.. Идиотизм...Собственно,как обычно... :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2012 12:43 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
При советской власти никто ничего не воровал.
Но можно было просто брать в счет т.н. естественной утряски.
Я вот когда или добровольно на овощебазах грузчиком шабашил, или когда принудительно посылали, всегда прихватывал овощей и фруктов, с которыми работал.
Вот, скажем, разгружаем машину втроем. На базе оформляют только то, что мы сначала на весы поставим, потом на склад унесем. А водитель (ну или там экспедитор, хотя обычно при перевозке овощей и фруктов это совмещалось), всегда, так уж было заведено, пару ящиков грузчикам отдаст, это у него в счет естественной утряски зачтется. То же, когда если на самом складе что-то делаем, переносим, например, или наоборот машины в магазин загружаем, там тоже своя естественная утряска есть.
Я вот тогда оправдывал себя всячески, что дескать вот платят то не шибко, так вот как бы натурой. Но оказалось, и не зачем оправдываться то было. Потом вот выяснилось, что это по указанию Брежнева специально завышены были нормы на утряску, чтобы стимулировать работников.

Я вовсе не хочу утверждать, подобно Васильеву, что так именно и родственники Фотины якобы делали, но о том лишь, что вот и такое воровством вовсе не считалось.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2012 12:58 pm 

Мясокомбинат - это не общепит. Это совершенно отдельная структура.
При СССР воровала вся страна. О чем я и писала. Что же касается конкретного человека,Толика,его никто не поймал и не посадил, как и иных людей,коих я упоминала.

Итак,повторяем сначала:
1.То что Толик вор,сказали вы сами,назвали его вором вы.Теперь вы спрашиваете,откуда известно,что Толик вор.Это ли не идиотизм?
2.Вы говорите,что воровала вся страна.Теперь воспользуйтесь вашей логикой и докажите,что ВСЯ страна воровала.Иначе получится,что вы требуете извинений по вашему мнению за то,чем занимаетесь сами.И клевеща,обвиняете в клевете других.И обвиняя во лжи,лжёте.
3.Если вы утверждаете,что воровала вся страна,для чего вы говорите,что общепит это отдельная структура?В общепите что же,не воровали?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2012 1:07 pm 

Хватит изворачиваться Васильев. Вы обвинили меня в том,что я скупала краденую колбасу у Толика ,работника мясокомбината, и что он, по Вашему величайшему тупоголовью, мой подчиненный.
Извиняйтесь за свою ложь и клевету!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2012 1:08 pm 

Алексий писал(а):
При советской власти никто ничего не воровал.
Но можно было просто брать в счет т.н. естественной утряски.
Я вот когда или добровольно на овощебазах грузчиком шабашил, или когда принудительно посылали, всегда прихватывал овощей и фруктов, с которыми работал.
Вот, скажем, разгружаем машину втроем. На базе оформляют только то, что мы сначала на весы поставим, потом на склад унесем. А водитель (ну или там экспедитор, хотя обычно при перевозке овощей и фруктов это совмещалось), всегда, так уж было заведено, пару ящиков грузчикам отдаст, это у него в счет естественной утряски зачтется. То же, когда если на самом складе что-то делаем, переносим, например, или наоборот машины в магазин загружаем, там тоже своя естественная утряска есть.
Я вот тогда оправдывал себя всячески, что дескать вот платят то не шибко, так вот как бы натурой. Но оказалось, и не зачем оправдываться то было. Потом вот выяснилось, что это по указанию Брежнева специально завышены были нормы на утряску, чтобы стимулировать работников.

Я вовсе не хочу утверждать, подобно Васильеву, что так именно и родственники Фотины якобы делали, но о том лишь, что вот и такое воровством вовсе не считалось.

И это имело место быть,кроме воровства. Ещё на территориях предприятий ,в том числе и пищевых, для своих работников существовали магазины, где они,работники,могли по оптовой закупочной цене купить себе продукцию своего предприятия .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2012 1:17 pm 

Хватит изворачиваться Васильев. Вы обвинили меня в том,что я скупала краденую колбасу у Толика ,работника мясокомбината, и что он, по Вашему величайшему тупоголовью, мой подчиненный.
Извиняйтесь за свою ложь и клевету!!!
Хорошо,я извиняюсь в своей лжи и клевете,что назвал Толика вашим непосредственным подчинённым.
Но извиняться в том,что вы лживая клеветница,оболгавшая и оскорбившая целый народ и миллионы незнакомых людей,я не буду.В том,что вы работая на кафедре со студентами,занимались скупкой краденного,хотя ваш долг был не делать так самой,и объяснять студентам,что так делать не надо-я тоже извиняться не буду.Так что Толик не ваш подчинённый,всё остальное-правда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2012 6:49 pm 

"Скупка краденого" - это уголовное деяние, которое осуществляется перекупщиком у воров с целью дальнейшей перепродажи по завышенным ценам.
Т.е. Вы продлолжаете клеветать на меня, обвиняя в таком вот преступлении? :x
Кстати, а причем тут студенты?
----------------------
Стоило мне лишь немного попытаться Вас вывести в русло русского языка и понятий, как выясняется Ваша дремучесть не только в вопросах Веры, но в элементарных знаниях об окружающем мире.
ЖДУ ДАЛЬНЕЙШИХ ИЗВИНЕНИЙ!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2012 6:55 pm 

Скупка краденного это покупка уворованного?Выворачивание этого понятия с целью его отрицания-наглое лицемерие и ложь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2012 6:57 pm 

С моей стороны никакого "выворачивания" Просто Вы - абсолютно безграмотны и наглы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2012 6:59 pm 

Вы будете отрицать,что покупали краденные продуты и другое,причём заведомо зная,что это краденное?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2012 7:01 pm 

Я покупала у Толика продукты. И что с того? И все его родные,знакомые и другие соседи покупали, и,представляете, не спрашивали у него, как именно они к нему попали, и даже сертификатов качества не спрашивали и чека не требовали.
Дальше что? :x

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2012 7:04 pm 

Вы знали,что это краденное?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2012 7:06 pm 

Может быть да, а,может быть,нет. Его никто не садил в тюрьму за ворвовство. Он где-то он брал сии продукты, и вся страна все это где-то брала, ну,окромя Вас,конечно. :sarcastic: Вас тогда ещё и в проекте не было. :crazy:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа