Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июн 29, 2025 12:46 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нетерпимость некоторых господ.
СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2008 5:26 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Александр Робертович. Я понимаю что у людей бывают свои симпатии и антипатии, но некоторые модераторы по видимому изрядо увлеклись что сами стали нарушать правила форума. Они десять раз наедут на личность, а когда станешь им отвечать назовут это манией величия а затем начнут удалять. Ну и как в таком случае в спокойном и взвешанном ключе вести дисскусии, ведб куда интереснее на форуме когда есть политические опонены, сие просто не дает заскучать. Просьба сделайте наконец более смиренныс Смиренного.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2008 5:27 pm 

А то войны даже сетевые меня утомляют.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2008 5:34 pm 

Вы, Евгеній, не оппонентъ, а пустословъ. Никому не удалось получить хоть одного доказательства вашихъ обвиненій и нападокъ. Отсюда выводъ, что Вы просто засоряете нормальное общеніе участниковъ форума. Поэтому большое спасибо Смиренному Дмитрію за то, что онъ прекращаетъ Ваше словоблудіе.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2008 5:43 pm 

А господа патриоты не пустословят. Просто те доказательства которые я привожу вас не устраивают. Но кроме работ вроде книги Кона у меня нет других доказательств (Это о протоколлах сионских мудрецов). О ритуальных убийствах мнение Кони, Короленко и других вас так же не устраивает. Просто у людей разных политических взглядов разные доказательства. Вы этого так и не поняли, очень жаль. Я не Кашпировский и внушить вам книгу Кона не в силах. Как я могу приводить доказательства когда они с ходу отвергаються. И при этом когда начинаешь приводить доводы например по делу об убийстве в Красноярске, то меня просто уже и не слышат.
Извините у вас свое отношение к демократам а почему я не могу иметь свое личное отношение например к вашему президенту или к то му же Назарову. я то же человек и меня есть свои симпатии и антипатии. А то получается очень кособоко. В конечном итоге от меня необъективные люди требуют объективности. Знаете я быть светее папы римского не хочу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2008 5:50 pm 

Ни разу Вы не привели ни одной цитаты въ подтвержденіе своихъ гнусныхъ обвиненій. Я такъ долга ждалъ цитаты изъ Письма 5000 съ трактовками талмуда, но такъ и не дождался. А потомъ просто понялъ, что Вы это письмо и въ глаза не видѣли. Нѣтъ, такихъ журналюгъ какъ Вы надо розгами учить, чтобъ меньше было желанія свой отравленный язычокъ распускать. Онъ еще будетъ говорить объ объективности.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2008 5:57 pm 

Ну во первых читал. А вам бы поменьше "большевитской" нетерпимости к инакомыслию. А гнусных обвинений я не делал. Я же никого не обвинял в воровстве, наркоторговле, сутенерстве или содомском грехе.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2008 7:25 pm 

А гнусныя обвиненія въ пiарѣ на крови дѣтей? А съ большевиками у Васъ во сто кратъ больше общаго, чѣмъ у меня. И нетерпимость моя не къ инакомыслію, а къ безсмысленному и бездоказательному словоблудію.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2008 8:45 pm 
Чёрная Сотня

Отвечая коротко и ясно-
Идите на форум 7:40 или гей.ру и там жалуйтесь и нойте подобно маленьким заплаканным девочкам.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2008 10:34 pm 

Цензура. А.Р. Не хамите!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2008 10:48 pm 

И вообще у вас какая то нездоровая ненависть. Спокойнее надо быть. ну валерианочки выпейте, авось поможет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2008 11:41 pm 

Господину Святополку. Специально ради вас сегодня перечитал на душеновском сайте письмо 500. Там данны конкретные цитаты из Шулкан-Арух и даны конкретные толкования этих пунктов с точки зрения авторов этого письмеца. Перечитайте его еще раз! У меня глюков НЕТ. Если бы авторы и инициаторы письма нетрактовали по своему Шулкан - Арух этого письма просто не было. Хочу дабы освежить вашу память (подозреваю что вы заболели склерозом) что это было не просто письмо а заявление в Прокуратуру дабы добиться запрета иудаизма. Разумеется в нем куча трактовок и цитат из Шулкан Арух. Правда, как я подозреваю авторы сам Шулкан Арух в глаза то не видели и брали опубликованный еще кажется патриотическим издательством Палея в 1992 году "100 законов из Талмуда". Состоящего из вырванных из констекста дико кастрированных цитат. Именно эти трактовки позволили мне пошутить на счет того что среди патриотов появились равины. О том как надо понимать слово равин читайте у Прянишникова Дмитрия он привел цитату из википедии. Пользуясь случаем хочу вам сказать что у евреев вообще не существует священников по причине отсутствия храма. А равины это всего лишь учителя и толкователи Торы и Талмуда. Так где же я погрешил против истины. Попытайтесь рассуждать логически а не политически.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2008 12:37 am 

Евгений Карамьян писал(а):
Господину Святополку. Специально ради вас сегодня перечитал на душеновском сайте письмо 500. Там данны конкретные цитаты из Шулкан-Арух и даны конкретные толкования этих пунктов с точки зрения авторов этого письмеца. Перечитайте его еще раз! У меня глюков НЕТ. Если бы авторы и инициаторы письма нетрактовали по своему Шулкан - Арух этого письма просто не было. Хочу дабы освежить вашу память (подозреваю что вы заболели склерозом) что это было не просто письмо а заявление в Прокуратуру дабы добиться запрета иудаизма...

Запрета іудаизма? Видать, я и вправду заболѣлъ склерозомъ, разъ не помню, что составители письма, оказывается, хотѣли отъ прокуратуры всего лишь запрета одной изъ религій.

Евгеній, въ который разъ для тѣхъ, кто въ танкѣ повторяю: мнѣ потоки Вашихъ безполезныхъ мыслей не нужны, обвиняете составителей письма - прошу предоставить цитаты изъ письма, въ которыхъ содержится трактовка талмуда.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2008 8:55 am 

Ну большое письмо же. У вас что в архиве его нет. Какой смысл брать цитаты из того что у вас и так есть. Требовали дабы прокуратура возбудила уголовное дело и был бы благодаря этому делу иудаизм запрещен через суд. По нашим законом газету,конфессию или политпартию может запретить только суд.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2008 2:13 pm 
Жень, Дмитрий как раз один из самых объективных модераторов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2008 2:42 pm 
Чёрная Сотня

С одной стороны рад услышать такое мнение от "либерального демократа" ( :lol: ). С другой стороны по-моему самый объективный модератор (незабываемый во сне и наяву) тут все же другой человек... :lol: :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа