А он таки продолжает:
Цитата:
Очень всё это страшно. Когда оскорбляют беларусов или евреев, поляков, укранцев - так это в порядке вещей. Про личностные оскорбления я вообще уже молчу. Тут ваше правосудие руки из жопы не вытащит, чтобы хоть предупредить виновного, а вот если вам кажется, что оскорбляют ваше раздутое православное самомнение тут сразу можно обезьянок карать.
Впрочем я забыл где я нахожусь. Как вам будет угодно. Заблочьте меня и поцелуйте Фатиму.
PS и чуть не забыл, тех, кто грабил и взрывал наши церкви, убивал моих соотечественников, я всё же буду называть ублюдками в не зависимости от их происхождения и веры.
viewtopic.php?f=21&t=4072&start=1440Там же:
Цитата:
А чё пакости сразу ? вот вам отрывок военной песни 18 в
"...Атаманы і Казакі,
Бійма Маскву і Прусакі.
Калі ўсіх іх вытаўчэма,
Тагды ў сяло павярнема.
Помнім добра, што рабілі,
Як нас дзёрлі, як нас білі.
Дакуль будзем так маўчаці,
Годзі нам сядзець у хаці.
Каней нам пазаязджалі,
Што хацелі, то і бралі.
Пойдзем жыва да Касцюшкі,
Рубаць будзем Маскалюшкі..."
Так што нічога тут надта абразвівага для вашага хваравитаго гонару няма.
Как их называли в то время, так я их и назвал.
Ну а что до Саши Невского, ну что я тут могу сказать, ну что я виноват, что так у вас неуродило, а ? Ну братался с татарским царевич, разве нет ?В походах вместе с татарами ходил, ходил. Так что тут так обижатся то ? Он по сути типичный коллаборационист: активно сотрудничал с Ордой, был утверждён на княжение в столице Орды. 5 раз ездил в столицу Орды. С его стороны не было ни одной попытки бороться с игом, наоборот его активное сотрудничество принесло много зла и способствовало утверждению ига. Назовите мне хоть одну попытку противостояния его с Ордой, а что слабо ? И не нужно говорить что сопротивление было бы бессмысленным. Тот самый Даниил Галицкий вполне успешно вёл борьбу против Орды, что мешало Александру ? Но , конечно несторианскую ересь, утвердившуюся в Орде и на Руси он защищал рьяно, за что и удостоился всех титулов. Реальная значимость его побед сильно преувеличивалась. Зомбированость, говорите... говорите летописи. Но это так лирика.. вы ж хотите фактов - их есть у меня. Только давайте уточним, какой именно момент жития сего святого палача мы обсуждаем. Отношения с Ордой или славные победы ? И давайте по фактам. Или вы опять в свойственной вам хамской манере уйдёте от обсуждения по существу, как это уже было со взрывом Софийского собора войсками Петра1 ?