Яков писал(а):
Иван П писал(а):
Яков писал(а):
На все что с тобой связано ни копейки де дал бы.
А в этом наше отличие...
Я помогу ближнему, кто рядом будет, тебе например при случае если вдруг....
Ты же - будешь как тот фарисей высчитывать, стоит ли впрягаться....
Не, дорогой, нах-р надо Zа ваших же Соратниц впрягаться, особенно если они "ко мне какое-то отношение имеют")))))))))
Только без меня она бы там как и Миша - ждала раз в год посылки и носки стирала бы сокамерницам Zа пачку папирос...
С людьми надо по людски говорить а не постоянные претензии высказывать. Обличитель нашелся.
Скажу я тебе вот что...
Уж протянула она без какой-либо помощи каких-либо Русских Патриотов - думается, уж теперь и подавно это не актуально...
Вопрос-то в ином...
Вот, Миша присел - и что, выйдет - гол как сокол, ну эти 50 или даже 150 ему погоды не сделают...
Факт в том, что Русский - попал туда, и дальше - крутись сам как хочешь...
Максимум - открытку получишь, от Соратников... да и то это редкость как практика показывает))
Вот будь она иудейка правоверная - все было бы классно, даже если не смогли бы освободить (а конечно смогли бы, не бросили бы), то уж и детей пристроили бы и деньгами снабдили бы и там и здесь когда выйдет...
А Русская - выйдет на обломки своего имущества, которое муженёк пропить не успел, в дом где ни одной двери целой не осталось...
И это - не уникальный случай, а порядок вещей среди Русских - он вот такой именно...
Сколько людей возвращаются - у них не остается ничего - ни бизнеса ни машин ни имущества ни одежды даже - все куда-то уходит...
А все Друзья-Соратники - исчезают очень быстро как правило...
Ты говоришь машина....
Машина (BMW) - пропита была уже в 2019 году, она там не успела 3 месяца пробыть и все тогда думали что освободят под Zалог...