Александр Робертович писал(а):
Ты был рядом. Мог остановить.
И о Ксении кстати, Яков ни слова не сказал. Он о тебе говорил.
Скажем в данном случае так...
Вам помимо Iакова, многое известно...
И также то, что уж снять всякие идиотские обвинения - я уж точно в состоянии))
Просто, не вижу смысла выкладывать всю-всю-всю информацию - ибо Zачем?..
Или иначе скажем - не пришло ещё время))
Со слов же с Яшиных - можно подумать, что мы с Ксенией - решили мужа её прокинуть, споить и подставить под статью - да вот пошло не по плану что-то, сама она туда угодила))
Понимаете, когда он в связи с этим делом про меня что-то говорит нелицеприятное, то оно автоматом на неё переходит как бы... И если мне-то все равно по большому счету, что местная общественность про меня думает, то Ксения как-то совершенно не Zаслужила каких-то подозрений в свой адрес...
А то каким дегенератом её муж себя показал в этом деле и вообще по жизни - я бы тоже не говорил, да оно его пьяными стараниями уже столь широкому кругу известно, что особенно-то и скрывать смысла нету никакого))...
Не, ну мне есть конечно что про него рассказать ещё, но покамест воздержусь))
А уж как его остановить... А как его остановить было? Если толко Zаяву про пьяные дебоши, избиения детей и тд писать?
Ну я таким не Zанимаюсь как бы...
Надо было ей убирать все вещи, счета, машины и тд перед походом к мусорам?
Так кто же Zнал чем обернется???
Так-то разобраться, ей надо было когда вызвали - "первым поездом в Париж", а не строить честного гражданина - мол, родная милиция разберется...я же не виновата ни в чем...
Ну вот, 5й год уже разбирается...
А как себя человек повел - простите, это глубинный Русский народ...
Кстати, Вам вопрос Zадам - а почему когда его таки посадили, то сделали 2,5 года скидку от Zапроса-то???
Zа красивые глаза видимо???