На последнем собрании мы решили, что нам необходимо собирать членские взносы для издания журнала и прочих многочисленных нужд организации. Для удобства сбора средств я даже оформил карточку Сбербанка, хотя без энтузиазма отношусь к подобного рода "документам".
Сейчас я обращаюсь не только к соратникам, но и к тем, кто является участниками форума и просто нашими гостями. Думаю, не стоит долго говорить о том, насколько сейчас необходимы средства для работы ЧС. Потому прошу всех, кто имеет возможность хоть чем-то помочь, тоже поучаствовать в сборе средств.
Членские взносы у нас не одинаковые для всех, каждый сам устанавливает ту разумную сумму, которую он готов пожертвовать на доброе до. Обычно это от 1 до 5 тысяч. Кто -то может давать больше, кто-то малообеспеченный человек, способный ишь ограничиться суммой в 100 или 500 рублей. И за них нижайший поклон людям, которые могут оторвать от себя хоть что-то.
Взносы у нас ежемесячные. И я прошу подумать каждого: кто какую сумму в месяц может вносить в общее дело, не нанося себе серьёзного ущерба в бюджете.
Вот номер телефона, куда можно оправлять пожертвования на журнал:
+79100780610
Получатель Штильмарк Александр Робертович.
Жду помощи!
|