Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 23, 2024 11:55 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср янв 31, 2024 11:04 am 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 27, 2005 3:00 am
Сообщения: 41923
Откуда: Москва
Вероисповедание: православный
Севастополь, Крым, Украина - исконные российские земли

Многие патриотические издания пишут сейчас о том, что Севастополь - это, дескать, город российский и его надо срочно отобрать у Украины. Постановка вопроса неисторична, провокационна и подразумевает серьезный конфликт вплоть до вооруженного между представителями одного народа.

Отнюдь не только Севастополь является российской территорией, но и Крым и вся так называемая "Украина", волею большевиков, западных спецслужб, местных проходимцев и сумасшедших превратившаяся сейчас в полунезалежную полуколониальную территорию.

Крым - это наравне с Киевом наша русская святыня. В Крыму принял свое крещение Святой Равноапостольный князь Владимир - Креститель Руси. Здесь был воздвигнут первый Православный храм на нашей земле. Отсюда Святое Православие начало благодатное шествие по нашей Родине.

Крым и Севастополь должны не разделять нас с той частью русского народа, кои называются украинцами, а объединять, как и Черноморский флот, который должен защищать нас от турок и прочих американцев, а не служить искусственным очагом раздора.

Да, хороши понятия свободы и независимости. И наши предки, свободно объединившиеся в Российскую Империю, не менее нас их ценили. Именно потому и объединились. Русское государство, впоследствии Российская Империя, принесло народам великие блага и прежде всего благо сохранения Православной Веры, благо независимости от внешних врагов, благо стабильной внутренней жизни. Это только кажется, что разделение несет свободу, на самом деле - порабощение. Великоросс не посягает на свободу малоросса и малоросс не посягает на свободу великоросса, для этого они слишком близки друг другу. Разделить и вбить клин между одним и тем же народом мечтают только наши враги. По масонскому принципу "разделяй и властвуй".

"Чёрная Сотня" №43
http://www.sotnia.ru/ch_sotnia/t1997/t4306.htm


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
{ MOBILE_ON }