Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт окт 24, 2019 12:42 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Демократы - детям
СообщениеДобавлено: Вт апр 25, 2017 7:05 pm 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 27, 2005 3:00 am
Сообщения: 27547
Откуда: Москва
Вероисповедание: православный
Уважаемый Александр Робертович!
Как-то ваши ребята раздавали в нашем городе Ваш журнал. Материал мне понравился, и вот я решил написать Вам, так как вижу в Вас своих единомышленников. Вы правильно освещаете проблемы, которые происходят в нашем взрослом мире. Я же хочу поговорить с Вами о детях. Если хотите - опубликуйте мое письмо, я не боюсь.

Давно ли Вы, Александр Робертович, ходили в магазин игрушек? Советую. Только, желательно, без детей, которые если воспитаны правильно, могут подумать, что попали в преисподнюю. В прямом смысле слова…

Захотелось нам с супругой сделать детишкам подарки на Рождество, купить детские маски. Помните, люди добрые, лет эдак много назад продавались такие маски из папье-маше копеек по десять штука… Зайчики всякие, мишки, лисички, кошечки, козлики - кому что нравится. Думали, купим и какую-нибудь сказку с детишками разыграем, пусть повеселятся, потанцуют на праздник. Как говорится, разбежались.
- Где, - спрашиваю у продавщицы, - у вас маски детские новогодние продаются?
- Да вот они, - отвечает продавщица и указывает пальцем на какие-то жуткие рожи - что-то среднее между гориллой и кощеем бессмертным.
- Это новогодние? - с ужасом спросила моя супруга… А, простите, зайчики там, мишки имеются?
- Зайчиков разбирают в один миг, привозят мало. Вот, вампиры остались. А вы на ту сторону пройдите, в соседнем магазине было.

Приходим в соседний магазин с тем же вопросом.
- Вот, все, что есть.
И указывает на тех же вампиров.

Огляделись, видим чуть в сторонке стоят другие игрушки - "солдатики". Рожи - такие же, как у вампиров, тела - как у монстров из американских фильмов ужасов.

Что вырастет из детишек, которые играют в таких солдатиков и надевают такие "новогодние маски", догадаться не трудно. Что представляют собой родители, которые способны купить родному ребенку такие "игрушки", тоже понятно. О производителях вообще умолчим.

Я - мужик дотошный, решил проверить - везде ли такой сатанизм, или только в нашем городишке. И вот, когда удалось вырваться в Москву, заглянул в "Детский Мир" на Лубянке, в главный детский магазин России.

Первый этаж - сплошные игрушки. Цены, правда, такие, что мне, провинциалу, не по карману, но даже мало кто из нормальных москвичей может что-то стоящее купить. Один детский автомобильчик, например, работающий на аккумуляторах, стоит как хороший "Жигуль" - пятьдесят тысяч. Вот такие игрушечки. Но цены - дело десятое. Главное - товар.

Слева от входа - игрушки для мальчиков. Танки, вертолеты, солдатики, самолеты. Все, как на подбор, американские. Наших нет. Повсюду белые пентаграммы, американские флаги, перемежающиеся с английскими, "рейнджеры" и надписи "US Army". Ни тебе Русских "Черных акул", ни "Аллигаторов", ни знаменитых Русских танков… Кругом - Америка, Америка. Русские детишки привыкают играть в "лучшую американскую технику", в "лучших в мире американских солдат". Психологи рассчитали точно: кем будет представлять себя Русский мальчишка, катающий по полу танк "Abrams"? Тот самый танк, который стреляет по арабам в Ираке. В кого будет целиться наш малыш, в кого будет стрелять? В Саддама Хусейна, в Усаму бен Ладена, в Русского добровольца в Сербии? И если "US Army" дойдет до Москвы, не встретит ли этот мальчик цветами тот, любимый еще с детства танк "Abrams"?

Но что интересно: игрушки эти поставляют в Россию китайцы, а не американцы. Китайское производство, американская техника, а играют наши Русские дети…

Немного в сторонке выстроились игрушки для девочек - знаменитые куклы "Барби" - целый взвод. Но они больше походили не на детские игрушки, а на проституток с Ярославского шоссе. А еще дальше - знакомые по нашему городскому универмагу монстры, вурдалаки, вампиры и прочая сатанинская нечисть.

Да, оставались ещё игрушки нормальные, не калечащие детскую душу, но, как рассказывают продавцы, такого товара становится меньше, а американской техники и монстров - все больше.

Остается надеяться на милость Божию и на то, что у наших пап и мам остался еще разум, ведь если Русские детишки вырастут маньяками или предателями, в этом будем виноваты мы, родители, которые не смогли уберечь их от новой напасти демократической России - детских игрушек. Высылаю несколько фотографий.

Захаров Антон Сергеевич, отец четверых детей,
Ярославская область, г.Тутаев (бывший Романов-Борисоглебск)

http://sotnia.ru/index.php?name=Pages&op=page&pid=121


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
{ MOBILE_ON }