Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс окт 20, 2019 9:44 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хлеб насущный и демократия
СообщениеДобавлено: Чт авг 07, 2014 10:05 am 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 27, 2005 3:00 am
Сообщения: 27547
Откуда: Москва
Вероисповедание: православный
Написано это 10 лет назад! И только сейчас заговорили об импортозамещении...

Сначала лирическое отступление. Прошло больше трёх лет со времени публикации в газете "Чёрная Сотня" материала "Путиниада или Два доказательства одной теоремы", где подробно рассказывалось, какую хитроумную комбинацию с народным сознанием проделали политические стратеги, убрав с властного пьедестала Б. Ельцина и воздвигнув туда В. Путина. Особо подчёркивалось, что восхождение Путина прямо связано с кризисом всей идеологической системы демократии и невозможностью далее управлять страной с помощью либерально-космополитического словоблудия. Этот обман стал уж слишком очевиден, отчего и пришлось сменить его на другой обман - только уже облачённый в патриотическую форму. О том, что под его прикрытием будут приниматься всё новые вредные для России законы и политические решения тогда, три года назад, тоже говорилось. Но действительность превзошла ожидания: скорость принятия антироссийских законов при Путине не знает аналогов в нашей истории. Взять хотя бы договор о сокращении стратегических вооружений, продажу земли, постепенную "реформу" (а на самом деле сознательное разбазаривание) стратегических отраслей экономики: энергетики, железных дорог. Трудно даже вспомнить всё, что наворочено с того времени, когда под новый 2000 год Ельцин вдруг сдал свои полномочия в пользу своего "преемника".

"Но, - глубокомысленно изрекают бесчисленные продажные политики и журналисты, - Россия начала выздоравливать… падение закончилось… начался рост… самые высокие темпы экономического роста… Россия возвращает свои позиции в мире… доходы бюджета растут… пенсии и зарплаты повышаются… наступила стабильность…"

И как вершина всего: "России очень повезло с президентом! Давайте сделаем, чтобы он правил не 4 года, а целых 7 лет!"

Нет, удивительно, как мы ещё не догнали и не перегнали Америку и Евросоюз в придачу. Беда даже не в том, что нам безбожно врут - это уже никого не удивляет - а в том, что вранью верят. Ладно, где-то там поёт хорошо оплачиваемый хор тех, кто пел хвалебные песни ещё советской власти, а потом, когда это стало невыгодно, начал поливать её помоями. Но, к сожалению, находятся подпевалы из числа совсем других людей, которые известны большинству Православных и патриотов. Они часто пользуются высоким авторитетом, на них смотрят, как на пламенных обличителей и проповедников, которым доверены тайны, недоступные простым смертным. Имён называть не хочется, чтобы не будить злобных демонов вражды и ненависти. Также не хочется предполагать, что мы имеем дело с платными провокаторами, которые лишь ждали своего часа. Но тогда иначе, как бестолочами, их назвать нельзя.

Пропаганда может быть острой и наглой, как у Жириновского, но чаще встречается вариант тупого, медленного вдалбливания нужных постулатов в умы людей. Так, пожалуй, не захочешь, а поверишь в то, что "Россия выбирается из смуты". Лучшее средство, чтобы не стать зомбированным идиотом - правдивая информация. А её при желании всё-таки можно найти.

Сегодня мы вкратце разберём ситуацию с производством продовольственной продукции.

Специалисты считают, что продовольственная страны обеспечена, если в стране производится более 80 процентов потребляемых продуктов питания. Последние год-два, как достижение демократии, преподносится тот факт, что Россия начала продажу своего зерна за границу. "Ещё бы, такого не было практически со времён Царя-батюшки!" - радуются сторонники "реформ", забывая при этом, что до начала этих преступных "реформ" Россия производила 110-120 миллионов тонн зерна, а сейчас даже в урожайный год немногим больше 80-ти. Да, в те времена фуражное зерно закупалось за границей, но этого требовали интересы животноводства. Сейчас, конечно, фуражное зерно завозить нет смысла по причине разгрома отечественного животноводства: из 58,8 миллионов голов крупного рогатого скота, имевшегося в 1990 году, к году 2002 осталось лишь 27,1 миллионов, из 40 миллионов свиней осталось 15,5, из 61,3 миллионов овец и коз - всего 15,2. В результате в нашу страну ввозится 58% мясных и колбасных изделий от общего объёма потребления, 64% масложировой продукции, 22% кондитерских изделий, 70% ликёроводочных изделий, 12% пива и безалкогольных напитков, 44% чая. Для того, чтобы это всё купить за границей в 2003 году затрачено 400 миллиардов рублей, в то время как на сельское хозяйство только 30 миллиардов! Какая уж тут продовольственная безопасность! Заметим, что США производят 80% потребляемых продуктов, Италия - 78%, Германия - 93%, Франция - почти все сто. Да и то, что доставляют к нам из-за границы весьма сомнительного качества, с ядовитыми красителями и ароматизаторами, к которым теперь добавились генетически модифицированные продукты. О том, как последние влияют на здоровье человека не могут сказать даже учёные. Хорошо, что ещё мясо бешеных коров по дешёвке для народа не завозят.

Не мудрено, что наша страна по уровню питания населения скатилась с 7-го места в мире куда-то в промежуток 60-м и 70-м местами.

Хотела прошлая Госдума по настоянию Комитета по безопасности принять закон "О продовольственной безопасности Российской Федерации", но за него проголосовало лишь 130 депутатов. Остальные, те, что идут вместе с Президентом или где-то поблизости, предпочли не голосовать…
http://www.sotnia.ru/tocsin/2004/0407.php


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Хлеб насущный и демократия
СообщениеДобавлено: Чт авг 07, 2014 10:06 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 13, 2013 12:10 am
Сообщения: 1288
Вероисповедание: Православие
Хорошо теперь станет нашим производителям если эти санкции не фикция


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
{ MOBILE_ON }