Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн окт 14, 2019 8:33 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Палачи Русского народа
СообщениеДобавлено: Пн июл 19, 2010 11:14 pm 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 27, 2005 3:00 am
Сообщения: 27547
Откуда: Москва
Вероисповедание: православный
Наиболее характерной особенностью оккупировавшего с 1917 года Россию интернационального коммунистического режима была рабовладельческая система концлагерей, являвшихся главным орудием большевистского террора и геноцида.
Следует отметить, что первые советские лагеря возникли еще во время Гражданской войны. Инициатором их создания был Л. Троцкий (Лейба Давидович Бронштейн), который 4 августа 1918 года в телеграмме Вологодскому губвоенкому указывал: «Заключение подозрительных в концентрационные лагеря есть необходимое условие успеха» (см. «Военно-исторический журнал», 1989, № 8, с. 53).

Вообще, соплеменники Троцкого сыграли решающую роль в «концлагериразции» России.

Достаточно назвать непосредственных организаторов и начальников ГУЛАГа чекистов Лазаря Иосифовича Когана, Мотю Давидовича Бермана и Израиля Израилевича Плинера.

А куратор концлагерных строек от ВЦИК «совесть большевистской партии» Арон Александрович Сольц постоянно твердил, что важнейшим фактором, определившим всю сущность его марксистского мировоззрения «было, несомненно, мое еврейство» (см. Смерч. М., 1989, с. 31).

Поэтому он и заявлял, что «мы завоевали новые земли, новые силы природы, мы их завоевали, не проливая ни единой капли человеческой крови...» (см. Беломорско-Балтийский канал имени Сталина. История строительства. М., 1934, с. 223).

Ведь согласно расистским канонам иудейского Талмуда, брошенных за колючую проволоку «гоев» следовало считать не людьми, а животными...

Абсолютное большинство лагерных узников в «Совдепии» всегда составляли Русские: по состоянию на 1 января 1939 года в ГУЛАГе находились 830491 великоросс (63,05 % заключенных), 181905 малороссов-украинцев (13,81 % заключенных) и 44785 белорусов (3,4 % заключенных). По данным же на 1 января 1951 года в лагерях количество великороссов возросло до 1405511 человек, украинцев до 506221 и белорусов до 96471 человека, что составило 79,43 % от общего числа заключенных.
Для сравнения укажем, что, к примеру, евреев в рассматриваемое время в ГУЛАГе насчитывалось, соответственно, 19758 и 25425 человек, или 1,5 % и 1,01 % по отношению ко всему лагерному контингенту (см. «Социологические исследования», 1991, № 6, с. 14, 17; № 7, с. 7-8 ).

Приведенные данные неопровержимо свидетельствуют об антиславянской направленности репрессивной политики коммунистических властей.

И еще. По многочисленным свидетельствам современников, в лагерях (в том числе и в самом первом — на печально знаменитых Соловках) «отлично всегда умели устраиваться евреи, в большинстве это были все спекулянты, торговцы, валютчики, комиссионеры, проворовавшиеся служащие трестов и кооперативов... Эти проныры умели находить теплые местечки и самую легкую работу. Евреи же руководили лесными разработками и материальными складами, портняжной, обувной, устраивались при лазаретах, были докторами, дантистами, а один из них, Френкель … умудрился стать... главным заведующим хозяйством и всеми предприятиями на островах» (см. Розанов М. Соловецкий концлагерь в монастыре. 1922-1939 годы, кн. 3. Б.м., 1987, с. 9).

Именно по-шустрому «перековавшийся» из арестантов в видного чекиста Нафталий Аронович Френкель предложил коренным образом изменить систему фунционирования концлагерей с целью превращения их в бездонные резервуары дешевой и бесплатной рабочей силы.

«От заключенного нам надо взять все в первые три месяца — а потом он нам не нужен!» - цинично говорил Френкель. В чекистских кругах созданную им систму потовыжимания и издевательств прямо называли «френкелевизацией» (см. «Север», 1989, № 8, с. 63).

Палаческая деятельность Френкеля, в принципе, довольно подробно освещена в мемуарной и исследовательской литературе.

Гораздо меньше сведений опубликовано о подручных этого обер-палача — таких же как и он сам уголовных преступников.

Об одном из подобных массовых убийц — Александре Рувимовиче Дорфмане — можно узнать из информативной статьи, напечатанной в псковской газете «За Родину» (1943, № 42, с. 3).
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
{ MOBILE_ON }