Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн окт 21, 2019 6:13 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб апр 13, 2013 11:31 pm 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 27, 2005 3:00 am
Сообщения: 27547
Откуда: Москва
Вероисповедание: православный
Будучи не в силах решить важнейшие проблемы, стоящие перед страной, господа-товарищи из числа законотворцев вовсю продолжают бороться с «распространением нацистской символики».
Так, 14 декабря 2012 г. Государственная Дума приняла (а 19 декабря 2012 г. Совет Федерации одобрил) изменения в статью 20.3 кодекса административных правонарушений.
Согласно сим изменениям, «за демонстрацию нацистской символики» резко увеличиваются штрафы, как для физических, так и для юридических лиц – от 1000 до 50 000 рублей (см. «Российская газета», 2012, № 301, с. 1-2, 17).
Естественно, что под «нацистской символикой» неугомонные «епутаты» подразумевают знак свастики.
Им даже невдомек, что в нацистской Германии существовало огромное количество различных символов, многие из которых встречаются в современной РФ буквально на каждом шагу (см. Курылев О. Энциклопедия символов III Рейха. М., 2009, с. 143-144, 161, 435, 606-607, 615; Jagarde J.de. German soldiers of WWII. Paris, 2005, р.6, 18-19).
К примеру, состоявшие в рядах гитлеровских штурмовиков врачи носили на нацистской униформе нашивку с изображением красного креста.

Изображение

Получается, что, точно следуя духу и букве рассматриваемого закона, сотрудники полиции (или как их в народе называют – полицаи) ныне обязаны задерживать и передавать в суд водителей и персонал карет Скорой медпомощи и постоянно устраивать облавы на работников больниц и поликлиник. – Ведь на всех российских объектах здравоохранения помещается такой же красный крест, как и у гитлеровцев!

Изображение


Очевидно, что практически все крайне скудные бюджетные средства, которые госдумовские законотворцы соизволили выделить на медицину, теперь будут уходить на оплату бесконечных штрафов за открытую «демонстрацию нацистской символики».
Заметим также, что германские штурмовики-моряки и члены Морского Гитлерюгенда использовали в качестве своей эмблемы изображение якоря.

Изображение
Изображение

Но подобный же якорь носят и российские моряки!
Изображение

Так что придется окончательно оставить без средств существования и без того влачащий жалкое бытие отечественный морской флот (а заодно и речной).
Можно добавить, что Военно-морские силы РФ пользуются Андреевским флагом (белое полотнище с косым синим крестом).
А ведь это ничто иное, как боевое знамя антибольшевистской Русской Освободительной Армии (РОА) генерал-лейтенанта Андрея Андреевича Власова, которого власть имущие в РФ также считают нацистом.
Изображение

Может быть, именно по этой причине бывший министр обороны Анатолий Эдуардович Сердюков (зятёк первого вице-премьера путинского правительства Виктора Алексееевича Зубкова), чьим коррупционным «военным реформам» еще совсем недавно бурно рукоплескала Госдума, и затеял ликвидацию морского потенциала России – в рамках перманентной борьбы с «демонстрацией нацистской символики».
И вполне возможно, что данный факт послужит серьезнейшим смягчающим обстоятельством для Сердюкова в случае отдачи его под суд (правда, от такой перспективы экс-министра «Табуреткина» всячески отмазывают его номенклатурные дружки: «сейчас не 1937 год!»).
Но вернемся к «нацистской символике».
Гитлеровские штурмовики-железнодорожники и железнодорожные полицейские имели отличительный знак в виде крылатого колеса.

Изображение
Изображение

Аналогичную же эмблему используют и структуры российских железных дорог!
Изображение

Боюсь, что в скором времени всех пользователей пассажирских и товарных поездов ждет резкое повышение цен на проездные тарифы – надо же ОАО «Российские железные дороги» изыскивать дополнительные деньги на погашение огромных штрафов «за демонстрацию нацистской символики»!
Как это не покажется удивительным, но в систему отличительных знаков гитлеровской Германии входила и шестиконечная звезда!
Такую же звезду на форменных петлице и погоне носил сам глава нацистских штурмовиков небезызвестный Эрнст Рём.
Изображение

Изображение

Вместе с тем, под сенью шестиконечной звезды проходит вся религиозная и общественная деятельность американского гражданина и одновременно главного кремлевского раввина мистера Берла Лазара (его полное имя – Шломо Дов-Бер Пинхос Лазар) .
Изображение

Изображение



Не так давно реббе Лазар, празднуя очередной «День Холокоста», что-то там прокартавил о «недопустимости использования нацистской символики в России».
Теперича ему лично таки придется сдирать со всех хасидских «священных предметов» шестиконечные «моген-давиды», дабы делом поддержать собственные же слова о «недопустимости нацистской символики»!
Тем более, что шестиконечная звезда постоянно фигурировала на обмундировании созданной нацистами особой еврейской полиции.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В нацистской геральдике использовалась и хорошо известная россиянам пятиконечная звезда.
Сразу несколько подобных звезд можно увидеть на почетной нарукавной нашивке немецких полицейских.
Изображение

Кроме того, пятиконечная звезда служила отличительным знаком гитлеровских военных моряков.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В связи с этим возникает резонный вопрос к Администрации Президента РФ: когда же , наконец, будут демонтированы пятиконечные звезды на кремлевских башнях? – Ибо нужно неукоснительно исполнять собственные же законы, включая и закон о противодействии «демонстрированию нацистской символики»!
Иначе дурной пример может оказаться заразительным и в стране окончательно воцарятся правовой нигилизм и всеобщее неуважение к закону.
Что же касается собственно свастики, то наиболее высокопоставленным демонстратором сего «нацистского символа» является никто иной, как Президент РФ Владимир Владимирович Путин (см. Тарунин А.В. Сакральный символ. История свастики. М., 2009, с. 473).
Изображение

Хочется надеяться, что Государственная Дума, купно с Советом Федерации (где заседают такие непримиримые борцы со свастичными знаками, как, например, руководитель Всемирного конгресса русскоязычного еврейства (ВКРЕ), сенатор Борис Исаакович Шпигель) проявят должную принципиальность и поставят вопрос о привлечении гражданина В.В. Путина к судебной ответственности за публичную «демонстрацию нацистской символики»!
Иначе грош вам всем цена, профессиональные «борцы с нацизмом»…
Или же срочно отменяйте свой дурацкий закон о запрете свастики – одного из древнейших и популярнейших знаков в истории человечества – символа силы, удачи, здоровья, света и добра!
Пока же, в порядке ликбеза, специально для эрэфовских законотворцев выкладываю скан замечательного исследования этнографа А. Беднарчик о свастичных мотивах в русском народном костюме и вообще – в ткачестве.

ИМЕЮЩИЙ ГЛАЗА – ДА УВИДИТ!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
{ MOBILE_ON }