Двойной развод. Кокорин и Мамаев оставили жен, которые ждали их из тюрьмы ... Гражданский брак По сравнению с Мамаевыми, у Кокорина и Валитовой все было гораздо тише. Пара начала встречаться в 2013 году, в 2017 году у них родился сын, но даже после этого гражданский брак не стал официальным. Дарья до встречи с футболистом занималась танцами, начинала вокальную карьеру, но после начала отношений с Кокориным ее вполне устроило положение супруги футбольной звезды.
Надо сказать, зависимой от Александра Дарья себя никогда не чувствовала — у девушки состоятельный отец. Который, к слову, был не в восторге от похождений Кокорина, заметив журналистам, что Александр «никакой не зять, а просто отец внука».
Тем не менее, как уже говорилось, Валитова поддержала гражданского мужа в трудные для него дни. Судя по всему, девушка дорожила отношениями и готова была прощать любимому многое.
Еще до попадания Кокорина в тюрьму Дарья рассказывала: «Сначала отношения у нас не клеились. Саша был какой-то упертый, упрямый, наверное, считал себя звездой. Мы ссорились, я часто устраивала ему жуткие истерики, и он молча уходил. Но не пропадал, снова звонил. Мы опять встречались и опять ссорились».
Говорят, что переход Кокорина в «Спартак», от которого в своем время Александр зарекался, был совершен под влиянием Дарьи. Не возражала она и против его переезда в Италию.
«В плане личных отношений наши пути разошлись, и это произошло достаточно давно» Однако семейная лодка все-таки разбилась. Летом 2021 года Валитова написала в Instagram: «Сейчас очень сложное время для меня... Я не привыкла говорить о таких вещах вслух или публично... Но есть вещи, которые невозможно держать в себе... Предательство близкого человека, наверное, самое тяжелое, что может случиться с каждым из нас... Это похоже на маленькую смерть, когда внутри что-то останавливается, какие-то механизмы перестают работать и наступает холод... Прямо сейчас я еще не готова об этом говорить и вдаваться в подробности, так как эмоции берут верх над разумом и здравым смыслом, мне просто важно зафиксировать это и вынести определенный жизненный урок... Придет время, и я расскажу об этом открыто, как никогда...»
То, что речь идет о Кокорине, не было практически никаких сомнений. Особенно после того, как он и Дарья отписались друг от друга в соцсетях. Тем не менее прямо о расставании они не говорили.
И вот теперь, в декабре, Дарья решилась ответить в соцсети на прямой вопрос одного из подписчиков: «Вы развелись с Александром?»
«Мы никогда не были официально женаты, — написала Валиева. — Поэтому разводом это сложно назвать. Но в плане личных отношений наши пути разошлись, и это произошло достаточно давно».
|