сергий фролов писал(а):
конешно можешь как милон из Кратона носить бычка
ты тут то зачем?
раз тебя чемпионы мира консультируют.чтобы умом делится? с жимом 110 кг?
и припадками типа-этомой преде-е-ел.ВСЕ.больше без химии-не могу.
а раз не хочу химичить,то лучше-в библиотечку черпать очередную сатанинскую жижу известного происхождения.
только для тебя.материал про Пауля Андерсена.христианского проповедника нашего времени.который до сих пор считается САМЫМ сильным человеком и в становой и в приседе.просто он это делал-для потехи
Сергей, час от часу не легче. Ты случаем к соревнования не готовишься?
1.Надеюсь ты помнишь для чего Милон использовал именно бычка? И потом, ты почему-то стремишься рассматривать вопрос исключительно сквозь призму религий. Выходит, что африканские стайеры побеждают потому, что им религия Вуду помогает?

Я теряю веру в здравый смысл!
2.Я общаюсь, в частности задал тебе несколько вопросов, которые ты проигнорил.
Повторюсь. Насколько качественно изменились твои результаты в тяге за прошедшие три года и как изменился собственный вес?
3.Я консультировался в те далёкие времена, когда такого понятия, как интернет и мобильная связь ещё не существовало в РФ и потому пришлось приехать в Москву и встретиться лично, заодно посидев в институтской библиотеке. Мой жим невелик и я никогда им не кичился. Безусловно можно было увеличить его показатели, но в те времена КМС давали по сумме и простой прагматизм подсказывал, что лучше уделить внимание сильным сторонам, чем тратить колосальные усилия для увеличения показателя в жиме на 5-7 кг.
4.Зачем ты намеренно искажаешь мой пост? Там нет никаких "припадков" и химии. есть простое понимание, что для качественного шага в результатах необходимо было изменить образ жизни или использовать стимуляторы. Ни то ни другое я делать не пожелал. Ну забил бы я на присед и тягу, ну ударил бы на жим, ну жал бы не 112.5 а 130 кг. убив на это пару лет и???? Есть совершенно чёткие границы роста результатов в отношении вложенного труда. Пока я добивался бы прибавки в 15 кг.. я успел уехать в Москву и заработать на квартиру, которая после вступления в брак была мне куда важнее жима в 130кг. И теперь, я пытаюсь вернуться к занятиям исключительно на уровне ОФП и удовольствия, пытаясь оптимизировать процесс и результат. На рекорды не замахиваюсь, ибо нет смысла, учитывая имеющиеся условия и образ жизни.
5.О какой сатанинской жиже речь? Я вообще тебя не понял? Если о библиотеке института, то тогда весь спорт сатанинский, ибо большинство мировых чемпионов страны были представителями богоборческой СССР.
6.Не трудись, ибо я прекрасно знаком с его достижениями ещё лет с 18. Опять же, при чём тут его религия? Человек безусловно одарённый, а вот химичил он или нет нам вряд ли когда узнать придётся. Судя по книге Власова, тогда чудовищно химичили все.