Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 10, 2025 12:03 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1231 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 83  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Силовой тренинг
СообщениеДобавлено: Вт окт 20, 2009 11:27 am 
Юньков на Москве по бодибилдингу, тоже взял третье место до 100 категория.
Фотоотчет:
http://www.ironworld.ru/photogallery/1418/?PAGEN_1=5

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 20, 2009 9:33 pm 
Опасность для здоровья жимовых маек, мнение профи Касатова и Кравцова:
Дмитрий: «Какую прибавку даёт жимовая майка модели N?» - такого рода вопросы очень часто звучат из уст любителей пауэрлифтинга. И ни разу я не слышал от них вопроса: «А насколько хорошо майка модели N защищает от травм?» А вы? Более того, создаваемое жимовыми рубахами давление и пережимание кровеносных сосудов в условиях чрезвычайного натуживания при жиме максимальных весов приводит к нарушению мозгового кровообращения. А это куда опаснее растяжений и надрывов связок и мышц! Травма зажить может, а последствия инсульта куда более серьёзные. Упавшие на грудь и живот штанги в результате капризов жимовых маек? Обычно, это перелом. Так что единственный аргумент в пользу жимовых маек, называющий их инструментом защиты атлетов от травм, представляется не состоятельным. Жимовые майки - это средство для получения иллюзий о своей силе. Иллюзий, и не более того.

Владимир: Лично я свой выбор сделал однозначно в пользу безэкипировочного жима! Я не хочу в свои 36 лет получить инсульт от того бешеного давления, которое возникает в организме во время жима в профи-экипировке, принятой в федерации ВПК/ВПО! И если кого-то умиляет вид Райана Кенелли, у которого хлыщет кровь из носа после каждого подхода к предельному весу на соревнованиях, то я прекрасно понимаю, что однажды кровь у него может хлынуть после подхода не из носа, а из сосудов, находящихся в мозге! Любой подход для этого парня может оказаться последним в его молодой жизни. Смерть от инсульта - вот самая главная опасность, подстерегающая подобных любителей поиграть со своим давлением.
Я утверждаю, что постоянное применение на тренировках двойных (тройных) маек намного повышает вероятность серьезных проблем со здоровьем связанных с повышенным давлением.

Двойные стандарты, профи свои рекорды ставят не в серийных майках:
Владимир: Уж если говорить откровенно на тему применения экипировки в современном пауэрлифтинге, то заявляю: все утверждения о том, что абсолютные рекорды в жиме лежа устанавливаются с помощью серийных жимовых маек, это ВРАНЬЕ! То, что делает ИНЗЕР - это настоящее свинство! Я имею в виду пошив для избранных спортсменов специальной экипировки индивидуального кроя из особого материала. И вдобавок результаты, показанные с помощью этих эксклюзивных вещей, преподносятся нам как некие заоблачные рекорды заокеанских монстров. В общем, соревнования профи все больше напоминают цирк, где результат является следствием не столько силовых показателей, сколько фокусов и манипуляций с экипировкой и судейством.
http://www.bogatyr.su/n2.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 21, 2009 4:10 pm 

Вероисповедание: Православный
Сергей, Спаси Господи за теплые слова =)
Александр, безусловно майки очень сильно влияют на здоровье. И нечего тут не поделаешь. Но наша цель благая, быть сильными и возможно славить с Божьей помошью нашу Державу на спортивной арене (под "нашей Державой" я имею в виду не Малоросию, а всю нашу Империю - пусть ее нет на карте, но она живет в наших сердцах), поэтому Господь сохранит нас от всякого напастья. Мы должны в это Верить и преумножать талант который Дал нам Господь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 21, 2009 7:54 pm 
Я сам категорически против экипировки и вовсе не потому, что не могу позволить себе майку :mrgreen: , просто считаю движение в этом направлении тупиковым и антиспортивным. Принципиально даже напульсники не одеваю, кончится тем, что будут проходить на старты со своим домкратом. Мое мнение, что этот движ как всегда замутили жиды, для наживы (экипа стоит денег). По их правилам не хочу играть, хотя экипировочный дивизион привлекает гораздо больше зрителей (соответственно денег от рекламы), я твердый середнячок, работяга нашего вида спорта и мне обидно когда понятие "СИЛА" подменяется физиологическими особенностями, которые позволяют снимать с майки лишние кг. Вот сейчас попробовал свои силы в WPC - WPO, там ситуация с экипой еще хуже чем в ИПФ, где жестко отслеживался тип майки и условия более - менее равные. Мое мнение - есть данные Господом, помноженные на тренировки, вот в этом и давайте бороться, а не в том у кого "круче" резиновое изделие. Богдан, тебя прекрасно понимаю, у тебя данные для большого спорта, а он весь экипировочный. Дай Бог тебе Сил.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 22, 2009 2:15 pm 

Спаси Господи!
В майке есть иминусы и плюсы. Какой бы жоской она не была но от травм защищает (хоть и подвергает огромной нагрузке сосуды). Вообщем экиперовка это, думаю, личное дело спортсмена. Ну а соревнования без экипы и с экипой каждые по своему превлекательны :)
И как показала практика Русские побеждают и там и там. Но всё равно рекорд в безэкипном и экипном жиме пренадлежит не нам, но это только пока :)
Мы Русские с нами Бог. И надеюсь что наш премер занятий спортом вдохновит хоть кого-нибудь бросить алкоголь и наркотики. Тогда наше дело точно не напрасно =)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 22, 2009 2:26 pm 
Побольше бы такой молодежи как ты и Русь поднимится с колен!
Если не секрет, какие планы к какому турниру готовишься?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 22, 2009 2:40 pm 

Спаси Господи Вас Александр!
Пока отдыхаю но в скором времени планирую начинать подготовку к чемпионату Украины по жиму.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 22, 2009 4:58 pm 

Вероисповедание: Православие
Вот моя ежедневная зарядка!Как мне грудь лучше подкачать и что системе не хватает?

Вложения:
.JPG
.JPG [ 41.17 КБ | Просмотров: 3468 ]
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 22, 2009 7:44 pm 
Упражнения с гантелями, продемонстрированные на картинке выше, никакого влияния на грудь не оказывают. В работе только дельта (плечи) под разными углами. Если можешь начни делать разводку лежа (жим лежа) с гантелями и отжимания от пола.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 22, 2009 8:25 pm 

Спасибо за помощь!А Вес если постоянный (гантели по 6 кг)может грудь жимом лежа подкачать?И чем можно живот в порядок привести а то живот вырос?И напоследок разреши тебя поздравить с победой!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 22, 2009 8:41 pm 

Лучше всего пойти в зал и заняться железом. Жим лежа лучшее что есть для груди =)

Ну а живот сам уйдет от сильных трененеровок. Помогай Господь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 22, 2009 10:16 pm 

Спасибо!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 23, 2009 7:24 am 
С одним неизменным весом прогресса не будет, мышцы быстро адаптируются и все застой. Идеально конечно ходить в спортзал, но если не получается не унывай - отжимайся, подтягивайся, гантелями забивайся. Благодарю за поздравления, есть мысль - если возьму мастерский турнир выйти на награждение с Имперским стягом или черносотенным, если А. Р. благословит. Буду готовиться к маю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 23, 2009 11:04 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Поздровляю с бронзой! Но надо чтобы у тебя Саня на следующих соревнованиях было золото и только золото.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 23, 2009 7:12 pm 

C флагом это интересная идея!Посмотрел бы я на их физиономии! :lol:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1231 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 83  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа