Прянишников Дмитрий писал(а):
Я на стороне Израиля. Ливан - Сирийская подстилка. Чем сильнее вдарит Израиль, тем больше внимание муслимов будет занято Ближним Востоком а не Кавказом с Поволжьем.
Мне тебя Дмитрий трудно понять, ты во Христа веруешь и Крест Святой на шее носишь, а этих нехристей жидовских поддерживаешь, ведь грех нехристей жидовских поддерживать. Тебе самому не противно, что иудейские нехристи оккупировали Родину Господа Бога нашего и нагло там хозяйничают. Если правильно по-Христиански мыслить, то там должны жить Христиане любых национальностей, но иудейским нехристям не место на Святой Божьей Земле. Христианские Евреи пусть там живут, а иудейские нехристи эту Землю не заслуживают, т.к. они Истинного Бога Иисуса Христа отвергли и зверски распяли на Кресте.
Ну а, что касается муслимов, то басурманских иммигрантов и нехристианских гастербайтеров надо гнать с Русской Земли во имя того, чтобы Россия была Православно-Христианской Державой и не плохо бы лишить российского гражданства и изгнать из России большинство иудейских нехристей. А Православные и лояльные к Православному Христианству евреи и чурки, которые не зациклены на иудаизме, на сионизме и на исламизме, и которые согласны на то, чтобы Православное Христианство была государственной религией пусть здесь живут, к ним у меня претензий нет.