Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 24, 2025 12:54 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2010 10:25 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Цитата:
Восемь человек получили ранения в конфликте с применением травматики и огнестрельного оружия между жителями города Зеленокумска Ставропольского края, сообщает в субботу пресс-служба ГУВД по Ставропольскому краю.

Конфликт произошел в субботу ночью.

«Группа молодых жителей города Зеленокумска решила заступиться за несовершеннолетнюю, пожаловавшуюся им на действия местных жителей-чеченцев, попытавшихся силой усадить ее в свою машину. «Заступники» получили «отпор» из салона автомобиля из травматического и огнестрельного оружия», – говорится в сообщении.

В результате конфликта семь человек получили ранения и травмы различной степени тяжести. Одному из пострадавших проводится операция на брюшной полости в местной больнице.

Ночью на месте происшествия собралось около 100 человек, однако милиционерам удалось убедить их разойтись по домам.

Кроме того ГУВД возбудило дело по статье «хулиганство» (!), предусматривающее наказание в виде лишения свободы сроком до семи лет.

Все владельцы и пассажиры автомобиля доставлены ОВД.

«Газета.Ru»

Лента.Ру сообщает, что семь казаков и один выходец из Чечни были госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Как рассказал РИА Новости представитель казачества, ранения не представляют угрозы для жизни пострадавших.

КП.Ру: Перестрелка шла до поздней ночи.

Около шести часов вечера в пятницу к 15-летней девушке на улице стали приставать чеченцы. Они приглашали ее в свое авто на увеселительную прогулку. Девушка отбрила кавалеров, и тогда они попытались ее затащить в машину. Жертва настойчивых ухаживаний вырвалась лишь чудом. Дома она рассказала о случившемся.

Ее родственники выследили машину, и позвали на подмогу местных казаков. Ближе к полуночи защитники девичьей чести заблокировали машину с кавказцами в одном из районов города. Но миром уладить конфликт не получилось. Сидевшие в машине разговаривать с казаками не захотели и начали стрелять по ногам переговорщиков.

Затем они попытались скрыться. Но уйти от преследования им удалось. Казаки их настигли и снова завязалась перестрелка. Местные жители утверждают, что стреляли не из травматического оружия, а из огнестрельного. Были ли вооружены казаки пока неизвестно. Стрельба в городе была слышна до двух ночи. По словам очевидцев, с обеих сторон и казаков, и чеченцев было около ста человек. Чтобы утихомирить стрелявших к месту ЧП стянули наряды милиции. По некоторым данным по тревоге подняли даже солдат части ВВ МВД, расположенной в городе.

В результате перестрелки восемь человек (семь казаков и один чеченец) с ранениями различной степени тяжести были госпитализированы в центральную районную больницу Зеленокумска. Один из пострадавших прооперирован, состояние его тяжелое.

-Обстановка в Зеленокумске сейчас неспокойная. Правоохранительные органы делают все возможно, пока ситуация под контролем – прокомментировали нам в дежурной части РОВД Советского района. – Обстоятельства случившегося выясняются.

По словам местных жителей, сейчас в город стягиваются дополнительные силы МВД. Около православного центра «Ковчег» собираются люди. Они намерены выяснить у правоохранительных органов, как будет расследоваться вчерашний инцидент, и что готовы предпринять местные власти, чтобы случившееся не повторилось.

- По факту хулиганства возбуждено уголовное дело. Милиционеры оружие у стрелков изъяли, и доставили в местное ОВД. Ведется следствие, – сообщает пресс-служба ГУВД по Ставрополь.

Ситуация в районе остается напряженной.

Правые новости

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2010 12:19 pm 
Давно понятно - оружие должно быть в каждой русской семье, у каждого русского человека. И не только иметь оружие - но и уметь его применять.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2010 12:31 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Дмитрий* писал(а):
Давно понятно - оружие должно быть в каждой русской семье, у каждого русского человека. И не только иметь оружие - но и уметь его применять.

Сейчас его приобретать все сложней. Сдется мне, что уроды из едра вообще травматы скоро запретят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2010 12:53 pm 
А я не про травматы)))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2010 1:25 pm 

Дмитрий* писал(а):
А я не про травматы)))))

А-а ну если так. Чревато это...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2010 1:25 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Евгений Жидобойцев писал(а):
Дмитрий* писал(а):

Сейчас его приобретать все сложней. Сдется мне, что уроды из едра вообще травматы скоро запретят.

Вот оно, наступление тоталитаризма во всей красе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2010 1:28 pm 

Дмитрий* писал(а):
А я не про травматы)))))

А вот я полностью согласен с Дмитрием. Идиотские аргументы совпатриотов и путинистов о том, что типа у нас народ дикий и все по пьяни друг друга перестреляют, не катят, просто не надо разрешать автоматическое оружие, достаточно пистолетов и винтовок.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2010 1:32 pm 

Егор Ершов писал(а):
А вот я полностью согласен с Дмитрием. Идиотские аргументы совпатриотов и путинистов о том, что типа у нас народ дикий и все по пьяни друг друга перестреляют, не катят, просто не надо разрешать автоматическое оружие, достаточно пистолетов и винтовок.

Да блин, ты не понял меня, я всегда выступал за легализацию короткоствола. Я имелл ввиду что сейчас приобретать нелегальную волыну чревато большими проблемами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2010 1:32 pm 

Цитата:
достаточно пистолетов и винтовок

Так винтовки же разрешены... Кстати, максимальный ЛИЦЕНЗИРОВАННЫЙ калибр нарезного оружия в России - .50BMG. Он с хорошей винтовки пробивает стальную плиту 20мм на дистанции 2км. Другой вопрос что такого оружия в продаже нету, но оно разрешено. :) (при наличии денег и терпения гемороя с оформлением и перелицензированием, можно приобрести.) Вот выше калибры - уже индивидуальное лицензирование, там сложно (но можно, и такое оружие есть).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2010 1:33 pm 

Ингвар Эриксон писал(а):
Цитата:

Так винтовки же разрешены...

Разве??? :shock:

я думал, что разрешены только травматы

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2010 1:34 pm 

Цитата:
Я имелл ввиду что сейчас приобретать нелегальную волыну чревато большими проблемами.

Сейчас можно ЛЕГАЛЬНО купить боевое оружие (короткоствол). Но тут я писать не буду. Кто в теме, тот знает. Но всё СОВЕРШЕННО легально. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2010 1:36 pm 

Егор Ершов писал(а):
Ингвар Эриксон писал(а):
Цитата:

Так винтовки же разрешены...

Разве??? :shock:

я думал, что разрешены только травматы

Бог с тобой... Винтовки достаточно давно разрешены. Правда для покупки необходим непрерывный стаж владения гладкостволом в пять лет. А после пяти лет покупай хоть винтовку хоть карабин. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2010 1:41 pm 
Дмитрий* писал(а):
А я не про травматы)))))

На самом деле - не особенно. Есть вполне законные варианты)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2010 1:55 pm 

Ингвар Эриксон писал(а):
Сейчас можно ЛЕГАЛЬНО купить боевое оружие (короткоствол). Но тут я писать не буду.

Дмитрий* писал(а):
На самом деле - не особенно. Есть вполне законные варианты)))

Заинтриговали меня прям. Я вот знаю только один способ - получить 6-ой разряд охранника и устоившись в ЧОП приобрести служебный огнестрел.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2010 2:04 pm 
Одна поправочка - ствол будет значится за ЧОПом.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа