Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 25, 2025 12:38 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Подари мне жизнь"
СообщениеДобавлено: Ср июл 07, 2010 8:46 am 

Вероисповедание: православный
Цитата:
МОСКВА, 6 июля. Каждая пятая российская семья бездетна. Такую статистику, передает РСН, приводят в Министерстве здравоохранения России. В Минздраве подчеркивают, что во многих случаях причиной этого становятся аборты. С 9 по 15 июля по всей России будет проходить акция «Подари мне жизнь», направленная против искусственного прерывания беременности, рассказала супруга президента РФ Светлана Медведева во время «круглого стола» в Фонде социально-культурных инициатив.

наконец то обратили внимание на аборты в министерстве и самом верху
Цитата:
Количество бездетных пар в России достигает 15 — 20%, одна из причин — аборты, — сообщила глава департамента развития медицинской помощи детям и службы родовспоможения Минздравсоцразвития Валентина Широкова во время «круглого стола» в Фонде социально-культурных инициатив.

В России всего лишь 26 миллиона детей, а в США — 72 миллиона. И ежегодно количество детей, несмотря на все принимаемые правительством меры, сокращается, — добавил уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: "Подари мне жизнь"
СообщениеДобавлено: Ср июл 07, 2010 10:29 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
У нас общество слишком атеизировано для запрета абортов. Я бы запрещать их не стал, а сделал бы иначе. Аборты - только за деньги, причем стоить это должно недешево. Кроме того, в случае, если женщина замужем, можно сделать обязательным письменное согласие мужа на аборт.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 07, 2010 10:31 am 
Чёрная Сотня

Толерантный наш Егорушка... то есть за денежки убивать Русских детишек - это правильно, а вот бесплатно - извините. Хотите сына убить - платите...

Панковство Ваше, молодой человек, проявляется, никуда от него не денешься...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 07, 2010 10:40 am 

Александр Робертович писал(а):
за денежки убивать Русских детишек - это правильно

Я не считаю, что это правильно. Просто я исхожу из того, в каком обществе мы живем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 07, 2010 10:43 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
А в каком таком обществе. У нас в обществе воруют. Значит надо разрешить воровство.. По лицензии например. Заплатил налог с ворованного и все тут. Так же лицензии на отстрел людей. Ну можно еще лдо какого нибудь абсурда договориться. Чушь все это. В законе написать что запрещено и давать сроки реальные и все. Делать будут конечно подпольно, но это будет противозаконно как и любое иное уголовное преступление.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 07, 2010 10:46 am 

Алексей Ратник писал(а):
Егор Ершов писал(а):
У нас общество слишком атеизировано для запрета абортов.

Причем тут атеизм? Я как знаю в любой, даже в самой атеистической стране, убийство человека уголовно наказуемо. ...

Тебе реально не понятно, причем тут атеизм? Да как минимум при том, что именно при атеизме жизнь человека может считаться с рождения, а не с зачатия.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 07, 2010 10:55 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Конечно надо запрещать. Но вот кто сейчас запретит то? Даже самая хорошая власть не сможет быть лучше общества. Другое дело, что такой хорошей власти при существующем обществе не может и быть.
Поэтому сейчас - акции и пропоганда прежде всего.
Вот фильм есть известный, от которого у многих сердечные приступы случаются. Вот добиться показа его на первом канале, может тогда общественное мнение по этому вопросу сдвинется в лучшем направлении.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 07, 2010 11:28 am 

Вероисповедание: Православное
Даже атеистам ясно, что весь генотип человека с конкретными свойствами, вплоть до цвета глаз, закладывается с зачатия. Периодически на западе некоторые предлагают узаконить инфантицид-убийство уже рожденных детей. И тоже "философские обоснования" приводят...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 07, 2010 11:31 am 

Роман Игоревич писал(а):
Периодически на западе некоторые предлагают узаконить инфантицид-убийство уже рожденных детей. И тоже "философские обоснования" приводят...

В Древнем Риме так и было. Тогда невозможны были аборты, поэтому убивали нежеланных новорожденных детей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 07, 2010 11:46 am 

Вероисповедание: Православное
Вы со Спартой не путаете? А аборты были возможны и в Риме. С помощью "снадобий". У Св. Василия Великого правило есть против абортов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 07, 2010 11:52 am 

аборты надо запрещать.
хотя бы года на 3 пока. из стратегических сооброжений, мол людей мало становиться.
потом срок продлить.
за подпольные аборты врачей на зону на 5 лет.
рождаемость вверх попрет. 100%

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 07, 2010 12:02 pm 

Цитата:
Мне всё равно кого и когда эти каннибалы считаю человеком. Это самое настоящие убийство человека! Где дитя разрывают на части... Уголовное наказание и всеобщее презрение, и нефиг тут разводить жидо-демократические рассуждения, кто когда становится человеком.
Если они скажут что человеком становятся например в 2 года, тогда можно будет сдавать на утилизацию, по причине например надоел. а что? это же био масса, пока..

+100%

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 07, 2010 1:58 pm 

Надо всё-таки понимать, что полностью избавиться от абортов невозможно. Ведь как быть, если:
1)Беременность наступила в результате изнасилования (в том числе и теми, кого некоторые называют "расово неполноценными");
2)Беременность сама напрямую угрожает жизни женщины (глупости вроде "один раз родить можно кому угодно" даже не буду обсуждать);
3)Во время беременности выявляется заболевание, при котором риск рождения ребёнка с тяжёлой патологией очень высок, или лечение женщины потребует прерывания;
4)При внутриутробной гибели плода его приходится извлекать по частям... По-другому невозможно, увы. А не потому, что врачи = каннибалы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 07, 2010 2:12 pm 
Чёрная Сотня

Алексий писал(а):
Конечно надо запрещать. Но вот кто сейчас запретит то? Даже самая хорошая власть не сможет быть лучше общества. Другое дело, что такой хорошей власти при существующем обществе не может и быть.
Поэтому сейчас - акции и пропоганда прежде всего.

Может. Только в этом случае - когда власть лучше общества, и возможно нравственное возрождение Отечества. Бывает и другое: например, Царь, в целом был лучше общества, но шёл у него на поводу и не мешал устраивать публичные дома... Сталин в целом был значитьельно хуже общества, но при нём запрещались всяческие нравственные извращения... Поэтому нужна не т олько личная нравственность лидера, но и его жёсткое желание превратить общество в более нравственное.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 07, 2010 2:17 pm 
Чёрная Сотня

Алексей Алексеевич писал(а):
Надо всё-таки понимать, что полностью избавиться от абортов невозможно. Ведь как быть, если:
1)Беременность наступила в результате изнасилования (в том числе и теми, кого некоторые называют "расово неполноценными");
2)Беременность сама напрямую угрожает жизни женщины (глупости вроде "один раз родить можно кому угодно" даже не буду обсуждать);
3)Во время беременности выявляется заболевание, при котором риск рождения ребёнка с тяжёлой патологией очень высок, или лечение женщины потребует прерывания;
4)При внутриутробной гибели плода его приходится извлекать по частям... По-другому невозможно, увы. А не потому, что врачи = каннибалы.

Не стоит останавливаться на спорных случаях. Это пусть сященники решают и юристы. А мы говорим в целом о проблеме

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа