1. В частности ходим по электричке "Москва-Пектушки" и распространяем там свою литературу. Пока ещё никто не посягал на то, чтобы выкинуть нас из поезда или даже сказать в наш адрес что-то грубое. Более того. Если вежливо и с уважением сделать такому вот "быдлу" замечание, то это "быдло" почти всегда извиняется и старается вести себя более прилично. Скажу больше. Там, где человек какими-то заслугами завоёвывает уважение, к его словам прислушиваются более внимательно. например, мы в своей деревне помогаем многим людям, и вся шпана местная относится к нам с уважением. При мне сразу затихают матерные слова, называют меня исключительно по имени и отчеству и т.д. По той простой причине, что я отношусь к людям терпимо и с любовью. А Вы - с новодворским презрением, высокомерием и чванством. Повторяю: презрение к людям, гордыня - самый тяжкий грех. Повторяю ещё раз: если Вы - Православный, а не еретик, не безбожник, не атеист, то дожны были бы причащаться - хотя бы иногда. Подходя к чаше, Вы называете себя лично самым большим грешником. Если Вы эти торжественные и великие слова произносите вслед за батюшкой автоматически или - что ещё страшнее - не соглашаетесь с ними, тогда Вы - обычный фарисей, и Православие для Вас - не Истина, не смысл жизни, а некая традиция Русского народа. В таком случае Вы вообще фактически отстраняетесь от Церкви.
Христос пришёл к простым грешникам, к людям, которых Вы называете "быдлом". Он пострадал за всех нас, за это самое "быдло". Уж поверьте, пропасть между Ним и Вами куда более огромна, нежели небольшая разница между Вами и пассажиром электрички "Морсква-Петушки". При этом Господь всех нас любит: и пьяниц, и атеистов, и гордецов вроде Вас. А Вы вслед за Новодворской и прочими жидами Русский народ возненавидели, более того, встали на откровенно жидовскую позицию, утверждая, что Русских нет, что они в 1917 году разом вымерли. Но об этом позже.
2. Итак, Вы не хамите посторонним людям и ходите в храм Божий. Скажите, а в каком храме Вас научили презрительно относиться к своему народу? Какой батюшка проповедует гордыню?
3, 4. Я Вас разочарую. Я заграницей не был вообще, если не считать таковой страны СНГ. И - не собираюсь туда. Если случится чудо, и кто-то всей нашей семье подарит бесплатные билеты на Канары или Багамы - поеду отдохнуть. Но это вряд ли случится. А ехать смотреть США или Англию, Китай или Индию - мне неинтересно. Я не всю Россию ещё объездил, а она мне намного дороже, чем любая заграница.
Логично после этого спросить: а почему же Вы берётесь судить о том, где никогда не были? Отвечаю.
- Я пять лет учился в институте на географическом факультете, где моим любимым предмотом была география населения, и в этом вопросе я неплохо разбираюсь.
- Впоследствии я читал курс лекций, который именовался так: "Экономическая и социальная география Зарубежных стран". Уверяю, что предмет знал хорошо. Не было, пожалуй, статей и фильмов на эти темы, которые "проплыли" бы мимо меня.
- Мой отец в своё время принимал у себя дома иностранных гостей в большом количестве, и я имел удовольствие с ними общаться. Был знаком даже с первым секретарем посольства ФРГ. Впоследствии я сам принимал у себя иностранцев, и знаю их повадки не только по литературе и документальным фильмам.
- Много моих знакомых и соратников ездили в самые разные страны: от Северной Кореи и Суринама до США или Австрии. Разумеется, каждому из них я устраивал допрос с пристрастием, включая тех Русских, которые живя за границей, приезжали ко мне по делу или просто из любопытства - посмотреть - что собой представляет наша Чёрная Сотня.
- В далёкие 30-е годы мой отец ездил в европейские страны и впоследствии рассказывал много интересного из быта тогдашних голландцев, немцев и бельгийцев.
Поэтому, уверяю Вас, что очень многое о жизни США иили иных стран я знаю лучше, чем местные жители.
Вот Вы тут написали, что в США Вас два раза бесплатно прокатили на машине. Это смешно. У нас существует целая армия студентов-автостопщиков, которая путешествует по стране, не платя ни копейки. Я уже не говорю о миллионах людей, которые вынуждены поднимать руку после бесплодного ожидания автобуса на многочисленных трассах. Если же Вы решили прокатиться бесплатно по Москве, то это просто неэтично с Вашей стороны. Есть недорогое метро (чистое и красивое в отличие от США), есть наземный транспорт, а люди, промышляющие извозом, тратят большие деньги за бензин и т.д. Вполне логично, что они спрашивают о той цене, которую Вы должны заплатить за их труд.
Вы вновь перепутали наши страны. Это именно у американцев главный "бог" - доллар. Да, при демократии и наших людей стали превращать в скотину, изменяя систему ценностей, главная теперь из которых - "бери от жизни всё", но, простите, это лозунг - американской компании... А у нас испокон веку был иной принцип: "Душу положить за други своя", который был несколько изменён при СССР, но суть суворовского принципа осталась прежней: "Сам погибай, а товарища выручай!". А вот в США на первом месте именно деньги, и не только в США, но и весь "цивилизованный" мир спит и видит исключительно материальное благополучие. Иностранцы - все без исключения, с которыми мне приходилось общаться - жадные до безобразия. Ни одного широкого жеста, снега зимой не выпросишь... Когда я был ещё юн, познакомился с французами, которые были в полном восторге от нашего дома, от России ("все такие душевные!"). Попросил их прислать вызов на недельку, хотел тогда заграницу увидеть... Они ответили, что боятся нас приглашать так как за неделю пребывания во Франции мы можем заболеть, а платить придётся им, поэтому они пригласить нас не могут.
Общество потребления - это не СССР, не Северная Корея, не Ирак. Это - "просвещенная Европа". Живут они от нового холодильника до нового автомобиля. И постоянно считают свои деньги, это - главное, чем занята их голова: как прожить, что прикупить, это - кроты из "Дюймовочки". Один иностранец устроил в СССР публичный скандал, требуя затычку в раковине, многие англичане до сих пор руки мою не под струей, а в раковине - жидятся лишнюю каплю пролить... Полдня этому идиоту объясняли, что за воду он платить не будет, что руки можно спокойно мыть под струей воды... Когда до него наконец-то дошло, он был без ума от Русской щедрости. На Кубе люди готовы месяц впроголодь сидеть, а гостя примут самыми лучшими продуктами. А европейцы? Живя в пять раз лучше, обжидятся угостить человека обедом... Ещё в 70-е годы в Швеции было принято давать в долг под расписку детям деньги на учебу, а дети юридически были обязаны содержать родителей в старости... Вот в этом - вся мораль этого патологического общества. Всё построено не на душевных качествах, а на контракте, даже отец с сыном живут по контракту. И Вы умудряетесь ставить это общество в пример нашему? Нет уж, увольте. Наш деревенский парень, матом, разумеется, ругается и пиво пьёт. Но вот пидарских парадов у себя не допустит. А Ваши цивилизованные европейцы спокойно на всё это смотрят и сами участвуют...
Русские - не святые. Если бы они были таковыми, то мы жили бы в другой стране. Но вот поверить в то, что учителя и врачи устраивают пьяные дебоши, простите, не могу. Те, кто заработал денег где-то на нефтяной вышке в Сибири, могут показать всю свою "молодецкую дурь", это верно. Но ведь именно это и поощряется нашими властями. Они усиленно делают из Русских дебилов наподобие американцев.
5. Граждане США неграмотны патологически. Практически все, даже грамотные (узкие) специалисты в своих областях. Исключения - не в счёт. Система образования в США, построенная на тестах, дебильное ТВ, конкурсы на самый дальний плевок, на поедание червяков, на бросание сотовых телефонов и прочее превращает нацию (сброд наций) в идиотов. Узкий специалист вообще ничего не знает в других областях. Это - некий биоробот, умеющий отлично вставить в сердце стент, но кроме американского футбола и сериала его интересы не распространяются. Наша система образования была ранее принципиально иной: у нас любой желающий мог получить знания по самым разнообразным областям, и недаром в любой ВУЗ требовалось при поступлении писать сочинение. Сейчас жиды это всё поломали и мы следуем по примеру США к дебилизации населения.
Но это - про образованных американцев, каковых немного. Остальные, например те, кто просто закончил обычную среднюю школу, не знают вообще ничего ни о чём. Любой наш школьник назвал бы больше штатов в США, чем они. Про иные знания вообще молчу: их просто нет в принципе. Они не знают ни литературу, ни музыку, ни историю, ни физику с химией... Они знают Майкла Джексона и центровогого местной баскетбольной команды. Это - не голословные слова, а результаты многочисленных тестов на знания в разных областях.
На счёт американских фильмов Вы мне ничего не говорите. Все эти ричарды гиры, сталлоне и прочие шварцнеггеры, все эти фильмы ужасов, весь прочий голивуд - на 99 процентов мерзость и тупизна. Более глупых фильмов, чем в США не выпускает никто, даже Китай и Индия.
Сочинять американские фильмы можно на ходу, каждый день по пять штук - если совести хватит. Если хотите - маленький экспромт лично для Вас:
Кэт с бой-френдом Биллом отправились в путешествие. Ночью они, перепутав двери, случайно заглянули в соседний номер и оказались невольными свидетелями того, как террористы, готовят взрыв секретного военного завода. Молодожёны звонят в полицию, но тупые и беззоботные полицейские только смеются над их звонком, и Кэт с Биллом вынуждены сами спасать мир от катастрофы. На своём авто они устремляются за террористами, один из которых в чалме, а другой - в шапке-ушанке со звездой. Оба пьяные. Миниатюрная атомная бомба катается в багажнике террористов, которые нарушая правила движения, мчатся как угорелые к ничего не подозревающим инженерам и рабочим секретного завода. На заправке молодые предпринимают отчаянную попытку выкрасть бомбу. Пока Билл отвлекает террористов, Кэт крадётся к багажнику и тщетно пытается открыть его ключом от номера, захваченным случайно из гостиницы. Ничего не получается! Время идёт, Биллу всё труднее отвлекать террористов, видя это Кэт хватает монтировку и этим универсальным ключиком упирается в крышку багажника! Щелчок, и атомная бомба - в руках Кэт. Мир спасён! Но не тут-то было! Кэт не учла, что молодой чёрный заправщик, заметивший её, - незаконный сын Анджелы Девис и Луиса Корвалана! Он - пособник террористов... Он пихает Кэт вместе с бомбой в багажник, вскакивает в машину, нажимает полный газ и мчится к секретному заводу исполнять дьявольский план.
- Негодяй! - кричат оба террориста, не зная, что заправщик - их союзник.
- Ты - плохой парень! - добавляет Билл.
Билл впрыгивает в свой автомобиль, который с открытыми дверями несётся вслед за машиной террористов. Террористы набрасываются с кулаками на водителя-дальнобойщика (негра, нет, стоп, афроамериканца! - прим. сценариста), тот отбивется монтировкой, защищая свой автомобиль от захватчиков. Минут пятнадцать длится яростный бой, в котором террористы получили раз двадцать монтировкой по голове, а шофёр-дальнобойщик - раз сто нокаутирующие удары страшной силы. Всё это они стерпели соверешнно спокойно, обошлись без синяков. "Обмен любезностями" продолжался до тех пор, пока тот, что в чалме, не вытащил из-за пазухи длинный нож и не всадил его в несчастного дальнобойщика. Афроамериканец обмяк и упал на залитый его же кровью асфальт. Террористы развернули огромный грузовик и помчались догонять свой автомобиль. Началась дикая погоня. В стороны разлетались встречные автомобили, не менее сотни аварий случилось до той поры, пока впереди не замаячила машины несчастного Билла и мнимого автозаправщика. Отдельные кадры: тёмный багажник. На каждом повороте Кэт катается по багажнику вместе с атомной бомбой, стараясь, чтобы бомба не слишком стукалась о края и не взорвалась бы раньше времени.
А вот и секретный завод! Все три автомобиля, ломая ворота, сшибая охранников и рабочих, врываются на его территорию и несутся в сторону самого наисекретнейшего цеха, который террористы-международники хотят взорвать в первую очередь.
Все, кроме запертой в багажнике Кэт выскакивают на улицу, лжезаправщик одной рукой стреляет из автомата в охрану, другой рукой открывает багажник! Рука негодяя рыщет по багажнику, но вместо бомбы нащупывает зубы Кэт которые впиваются в неё. Предатель взвизгивает от боли, теряет автомат, но подвиг Кэт запоздал: охрана перебита. Между тем Билл и террористы бегут к месту боя. Забившись в угол багажника, Кэт с ужасом смотрит на окровавленную руку преступника, на его страшные глаза. Несколько минут он смотрит на неё, решая что же сделать: вступить в бой с этой смелой американской девушкой или просто хватать бомбу и идти выполнять главное чёрное дело. Между тем Билл и террористы бегут к месту закончившегося боя.
Мнимый заправщик жестоко ударяет Кэт по лицу, хватает бомбу и бежит закладывать её в подвал. В огромном подвале секретного завода почему-то бегают страшные крысы, полно мусора и стоят какие-то нелепые установки. Где-то кипит кислота, где-то стучат станки. Людей нет. Можно начинать злодейство. И вот бомба подложена!
Между тем Билл и террористы прибежали к месту закончившегося боя. Билл вытаскивает Кэт из багажника. У неё модная причёска и идеально чистое платье. Вдвоём они устремляются в секретный цех. За ними - террористы. Жалостливая Кэт останавливается перед умирающим охранником, и перевязывает ему своим платьем страшную рану. Билл храбро бросается в неизвестное.
Пока один устанавливал время взрыва, другие террористы насмерть схватились со смельчаком Биллом. Нокаутирующие удары сыплются один за другим. Террорист в ушанке стрелят в Билла из пистлета, но тот ловко прикрывается тем, что в чалме. Грузное тело летит вниз. Тот, кто в ушанке стреляет снова. Показана пуля. Она медленно, но точно летит прямо в голову Билла! Пуля всё ближе! Она величественна как ракета, её смертельный полёт красив и грозен! До головы Билла считанные метры! Сантиметры! Миллиметры! В последнее мгновение опытный спортсмен Билл замечает пулю, успевает пригнуться к полу, а пуля, ударившись о стальную стойку, поворачивает назад. Она - как символ возмездия - несётся обратно, вновь показан её полёт, её стройное тело, её отточенные детали несут смерть междунардному терроризму и плохим парням. Вот и враг в ушанке замечает пулю, вот он неуклюже пытается спасти свою преступную голову, но разве может он сравниться по ловкости с Биллом, разве может устоять против пули?! Замедленные кадры замедляются ещё более. Вот смертоносное орудие возмездия уже у затылка, вот пуля проникает в затылок, ломая кости, уничтожая мозг негодяя и вылетает наружу, пробивая лоб и шапку-ушанку. Пуля делает последнее доброе дело: она сбивает с шапки звезду, которая, вся искорёженная, падает в мусорный бак.
Но это ещё не победа. Ещё остался главный противник, который, установив время взрыва - три часа - пытается скрыться от Билла. Но хороший парень начеку. Он замечает террориста, бежит за ним по тёмным подвальным коридорам, карабкается на заводские лестницы, прыгает за ним по каким-то станкам и приборам. Террорист видя, что ему не уйти, поворачивается к Биллу, выхватывает нож, и начинается бой, который длится около трёх часов. Часы на бомбе отсчитывают последние минуты до взрыва. Смертельные враги оказываются на железной площадке, под которой бурлит расплавленный металл. Истомившийся Билл получает серию оперкотов, хуков, подзатыльников, пинков, прямых ударов в челюсть и в нос. Он уже не в силах бороться, он измождён, он обессилен, он падает в котёл, но успечает схватиться за край площадки. Часы показывают: 2.58.00. Билл висит. Террорист с дьявольской улыбкой наносит по его руки жестокий удар ножом. Билл морщится от боли и висит на одной руке. Лицо террориста искажается ещё более изощрённой улыбкой, он замахивается ножом, чтобы ударить висячего Билла по другой руке. Время показывает: 2. 59.00.
Кэт перевязав раненого охранника, бежит искать Билла. Кадр выхватывает нож, занесённый над рукой Билла. Кэт спешит, но не знает куда бежать. Она безуспешно бегает по огромному подвалу. Нож оказывается ближе к руке Билла. Билл мужественно закрывает глаза и вспоминает свидания с Кэт (мелкают счастливые эротические кадры). Крупным планом показана слеза на мужественном лице. Время: 2.59.20.
Кэт безуспешно ищет своего парня. До взрыва 40 секунд.
Нож ближе, улыбка террориста стала уже невыносимо жестокой и язвительной. По железной лестнице слышатся шаги Кэт. Она, вспомниная по дороге мультфильм про Чипа с Дейлом, спешит на помощь. Террорист в гневе оборачиватеся на шаги: кто посмел потревожить его в столь приятную минуту мести? Теперь нож уже навис над шеей Кэт. Время: 2.59. 33. И тут же - 2.59.34. Билл подтягивается на одной руке, выскакивает на пощадку и наносит сокрушительный удар в челюсть террористу. Раздаётся дикий вопль. Террорист медленно перелетает через парапет и устремляется к расплаволенному металлу. Показан его полёт: исказившееся от бессильной ярости и страха лицо, упрямые губы, из которых вырывается последнее проклятие:
- Бен Ладен отомстит за мою задницу!
- Пусть твой Бен Ладен поцелует мою задницу! - кричит в ответ Билл.
Террорист медленно входит в расплавленный металл. Прыжок его похож на прыжок в воду олимпийского чемпиона. Подметалльный кадр, наподобие подводного: террорист медленно расплавляется.
На мнгновение поверзность металла покрывается кровью, которая быстро сгорает.
- Наши задницы в опасности! - кричит Биллу Кэт.
Время: 2.59.42.
- Надо спасать завод и наши задницы, - отвечат Билл!
- Нет, не надо спасать завод! - кричит радостная Кэт. Умирающий охранник успел сообщить мне, что завод - это камуфляж, что его специально построили для отвода глаз, чтобы обмануть террристов!
- Бен, негодяи переиграли нас! - Это последний крик расплавляющегося террориста.
- Вау, остаётся спасти только наши задницы! - кричит радостный Билл!
Билл и Кэт целуются. Время: 2.59.53, 2.59.54.
Нацеловавшись, счастливые американцы устремляются вниз по лестнице, потом - вверх по другой дестнице, потом - по коридорам. Один поворот, второй, третий, четвертый, пятый, шестой. Взявшись за руки, американские герои, лавируя между станков, гигантских жбанов и странных установок, несутся по подвалу. Время: 2.59.55.
Вот уже близок выход. Прыжки героев становятся более величественными, более медленными. Оставшуюся до выхода стометровку герои пролетают с двойным мировым рекордом, но и часы не стоят на месте: 3.00.00. Молодые люди ещё в коридоре. Раздаётся оглушительный взрыв. Медленно поднимается крыша цеха, откуда вырывается ядерный гриб. Плавно раздетается всё вокруг. Расплавоенный металл разбрызгивается по округе и попадает на новенькое платье Кэт. Платье загорается. Около минуты в кадре - стройная фигура Кэт в одних трусиках. В это время ударная волна подхватывает Билла и Кэт, и они, не разрывая рук, летят к дверям, плавно вылетают из дверей и падают в салон своего автомобиля. Билл нажимает на газ и отъезжает на сто шагов. Через мгновение цех рушится и падает на то место, откуда уехали герои.
Последние кадры голливудского киношедевра: машина Билла и Кэт стремительно несётся вдаль, ударная волна ядерного взрыва мчится вдогонку, разрушая всё на своём пути. В машине кончается бензин, но и силы ударной волны небеспредельны. Она лишь опрокибывает машину набок. Американским героям это - как укус комарика. Они спокойно вылезают из машины. На Кэт - модная причёска и новое платье...
Конец фильма.
Полчаса, и сценарий готов. При желании могу повторять до бесконечности.
Модераторское: за слово "совок" я выношу предупреждение. На первый раз - замечание. СССР - это наша Родина, и называть нашу Родину жидовским гадким словечком - это хамство.
6. До 1917 года был Русский народ, а потом, стало быть, сгинул... Вы, простите, знакомы с нравами этого народа до революции? И обратите внимание: Вы не ответили на мои слова о царских действиях...
Господь отдал Жизнь за грешников... Вы будете радоваться тому, что наш народ вымрет, что его место займут завоеватели: чурки, китайцы и прочие. Вы действительно не будете испытывать жалости к Русскому народу?
Кстати... Скажите, почему все Ваши цивилизованные нации не смогли оказать Гитлеру ни малейшего сопротивления, а наш народ - такой отвратительный - дал ему такой отпор, что в итоге победил самую сильную армию мира? Народ такой отвратительный, а жизни свои отдавал за Родину... А европейцы такие цивилизованные, а бежали сломя голову и легко покорились...
|