Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 11:24 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2008 10:41 pm 
Чёрная Сотня

Михаил Клевачев, на которого "повесили" взрыв поезда "Грозный-Москва" (первый суд присяжных оправдал его) вот уже третий год сидит в тюрьме.

Сейчас случилось следующее: есть зэки, у которых нет родственников. Иногда они своё право на посылку (раз в 3 месяца - до 20 кг.) передают другим людям, которым посылку прислать могут. Потом, вероятно, делят. Один из зэков передал такое право Михаилу. Он послал нам письмо с просьбой её организовать, но письма мы не получили. Мы продолжали посылать ему время от времени денежные переводы, бандероли, а тут вдруг раздаётся звонок из зоны от самого Михаила - ему дали две минуты на звонок по сотовому.
Он сообщил, что уже месяц как он просрочил обещание, и это грозит ему очень неприятными последствиями.

Дело осложняется тем, что мы только что - позавчера - собрали ему деньги на перевод и выслали, к тому же пришлось жестоко "ободрать" соратников на ремонт нашей "Газели", поэтому со своих я сейчас деньги собрать не могу, а посылка в 20 кг. стоит дорого, да ещё её отправка не меньше тысячи.

Собрать надо минимум тысячи три, а то и пять, причём как можно скорее - сегодня-завтра, я пообещал ему в разговоре, иначе не мог: положение действительно опасное - за невыполнение обязательства на посылку могут наказать жестоко.

Прошу Вашей срочной помощи - скиньтесь - кто сколько может.

Я, к сожалению, в понедельник ОБЯЗАТЕЛЬНО вынужден на неделю уехать из Москвы, посему заниматься Михаилом и всей этой возьнёй с посылкой будет наш соратник Андрей.

Если кто сможет помочь - вот его телефон: 248 63 10.

На всякий случай мой - домашний и сотовый:

605 35 54

8 910 461 66 14

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа