Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 9:15 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бедные и богатые
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2008 12:33 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Фотина писал(а):

1. Должны быть бедные, и должны быть багатые, чтоб вы все не говорили. Так установил Господь.

2. Вы только представьте себе, что в мире, нашем грешном земном мире, живут одни материальнодовольные люди. И что тогда? Как Господу пробить эту брешь в толстокожести человека?

3. Только нуждой, и не как иначе. Хоть нам это и не нравится. А надо. Каждому-своё.

1. Я за то, чтобы большинство людей веровали во Христа и приняли Православное Христианство, дай Христос, чтобы так и было мирным и безболезным путеём! Со сребролюбием Православная власть должна бороться. Если мыслить по Христиански сильно богатые обязаны бедным помогать. Православная власть имеет право шибко богатых заставить помогать бедным.

2. Тогда надо за это всем Господа благодарить, за то, что все материальнообезпеченные! Воцерковлённые Истинно-Православные Христиане , я думаю, и при таком расскладе останутся верными и благодарными Господу Иисусу Христу!

3. Нужда не только подвигает людей на благочестие, но и на фанатичный национализм, на экстремизм, на фашизм, на зависть, на бунт, на погромы, на революцию, на коммунизм, на большевизм, на анархизм, на бандитизм, на хулиганство, на разврат, на пьянство, на насмешливое и глумливое отношение к жизни и на прочие крайности. Именно когда нужда и бедность велика, это очень удобное и выгодное время для красной безбожной плесени. Именно из таких людей бедных, нищих и обиженных красные безбожники ищат своих шестёрок. Чтобы бедные не становились красными шестёрками, богатые обязаны бедным помогать и относиться к ним милосердно, по братски и по Христиански! Шибко богатые не помогающие бедным, которые зацикленны на сребролюбии - есть пособники безбожных красных нечистивцев - коммунистов, анархистов, жидо-троцкистов, интернационалистов и прочей ходячей бебзожной, еретичной, языческой, революционной гадости. Православная власть должна буржуев-сребролюбцев заставить заниматься благотворительностью и приносить пользу Народу и Родине, т.е. отрабатывать своё богатство. У олигархов, которые неправедно и нечестно нажили своё богатство, надо всё отобрать и поделить. Я одинаково непримирим к воинственным безбожникам, к революционным нехристям, к еретикам, к безбожной красной плесени и к чрезмерным сребролюбцам.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2008 8:17 pm 

Сергий, Я писала не о нищих , и не об олигархах. И имела в виду людей "материальнодовольных", а не "материальнообеспеченных", разницу видите? :?:

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа