Ярослав Евгеньевич писал(а):
Цитата:
Странно! Мы есть и вот уже более 10 лет существуем как отдельное государство, а не как окраина вашей империи.
Гигантский срок! Просто огромнейший. Ну ничего, это не надолго...
Срок не очень большой, но не забывайте, что все попытки стать самостоятельными пресекались столь любимой Вами империей. Слава Богу выбились из-под вашего владычества. Надолго или нет - время покажет. В свою очередь могу предположить развал РФии на множество враждующих княжеств.
Цитата:
Цитата:
И существуем, надо заметить лучше, нежели Россия, окраиной которой Вы хотите сделать Украину.
Да??? С вашими бушистскими мразями у власти, этой жденщиной с косой, западниками, униатами и раскольниками???
У вас у власти Путин, это не лучше Юща, уверяю Вас! Женщина с косой из власти вылетела, теперь злобно лает, таких и у вас хватает, разве не правда?
Цитата:
Лучше??? Не смешите мои подковы! Вы хоть среднюю зарплату сравните, самостийники наши!
Да, средняя зарплата в Украине ниже, но и цены ниже! Поэтому сравнение некорректное.
Цитата:
Цитата:
Может хватит имперских амбиций?
Не хватит. Микрогосударства вроде Украины не могут быть независимыми.
Хорошее "микрогосударство"! Франция может быть независимой, Германия может, а Украина нет? Чудно!
Цитата:
Они будут либо присоединены к Империям, либо будут подконтрольны им.
Вот с этого и надо начинать! Вас жаба давит, что богатая землями и промышленностью держава не лежит под каблуком вашей империи.
Цитата:
Мы сейчас можем одним поворотом крана отправить вас в век буржуек и костров.
Давно пора перекрыть нам газ, думаю, это послужило бы неплохим уроком для всех жителей Украины, питающими имперские амбиции. Плюс отличный предлог для посыла вас нах, господа "дорогие россияне".
Цитата:
Цитата:
Даже если так, то почему мы не имеем права говорить на родном языке? Почему нам всю нашу историю навязывали и продолжают ваш русский?
Это не язык, а диалект. Причем скорее на западе скорее польского, а на востоке - русского.
Это не важно, да и в конечном итоге не ваше дело. Почему вы лезете к нам со своим русским?