Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июн 18, 2025 8:21 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Название
СообщениеДобавлено: Чт июл 13, 2006 12:01 am 
Чёрная Сотня

Какое Вам название больше нравится старое "Чёрнае сотня" или новое "Православный набат", и с каким целесообразнее выпускать журнал, на Ваш взгляд?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 13, 2006 9:11 am 
О "непопулярности" названия "Черная Сотня" говорилось с 1994 года(может и раньше - не знаю, я был в "ЧС" с 94го). Нынешнее название удачнее, вот только содержание мало соотносится с действительностью современной России... Но это несколько иная тема. В пинципе, было бы не плохо "заточить" "Набат" под серьезные статьи а сиюминутность перенести в чаще издаваемую газету(желательно 2 раза в месяц 4 полосы А3 тираж 500-1000 экземпляров), вот которая вполне может называться, к примеру, "Черносотенец".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 14, 2006 12:25 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Прянишников Дмитрий писал(а):
О "непопулярности" названия "Черная Сотня" говорилось с 1994 года(может и раньше - не знаю, я был в "ЧС" с 94го). Нынешнее название удачнее, вот только содержание мало соотносится с действительностью современной России... Но это несколько иная тема. В пинципе, было бы не плохо "заточить" "Набат" под серьезные статьи а сиюминутность перенести в чаще издаваемую газету(желательно 2 раза в месяц 4 полосы А3 тираж 500-1000 экземпляров), вот которая вполне может называться, к примеру, "Черносотенец".

Да, это было бы замечательно. Но здесь есть труднопреодолимые сложности:
1) наполняемость маетериалами двух изданий;
2) вёрстка самих изданий;
3) и главное - презренный металл.

А так конечно хорошо иметь журнал политической учёбы, ежедневную газету да ещё молодёжное издание впридачу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 14, 2006 11:44 am 
1. Наполняемость материалами изданий - повторю то, что говорил более 10 лет назад. Только на этом форуме чкрносотенных модераторов столько, что хватит не на одно издание. При этом пищут чуть ли не каждый день. Не можете наполнить материалами ОДНО издание - ЗАЙМИТЕСЬ БОТАНИКОЙ!
3. Презренный метал - Алексей, я в шоке! Нормальный способ добыть денег на издание - ПРОДАВАТЬ ЕГО! Не можите или не умеете - выши проблеммы. Но только не надо собственную недееспособность списывать на внешнии факторы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 17, 2006 8:43 am 

Вероисповедание: Православный
"Набат" как-то привычнее.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 20, 2006 11:23 pm 
Чёрная Сотня

1. Наполняемость материалами изданий - повторю то, что говорил более 10 лет назад. Только на этом форуме чкрносотенных модераторов столько, что хватит не на одно издание. При этом пищут чуть ли не каждый день. Не можете наполнить материалами ОДНО издание - ЗАЙМИТЕСЬ БОТАНИКОЙ!
3. Презренный метал - Алексей, я в шоке! Нормальный способ добыть денег на издание - ПРОДАВАТЬ ЕГО! Не можите или не умеете - выши проблеммы. Но только не надо собственную недееспособность списывать на внешнии факторы.

Ну вот, пошёл американский сленг типа "это ваши проблемы". Известное дело. Только, не буду показывать пальцем, хотя это был Дмитрий, за несколько лет принёс всего 1-2 материала. Уж откровенность за откровенность.

Такой умный человек, как ты, должен знать, что практически все издания в России, да, вероятно, и в мире, убыточны и существуют на дотации. Даже те, которые выходят каждый день.

Кстати, как поживает газета "Народный обозреватель"?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 21, 2006 10:37 am 

Алексей Пушкарёв писал(а):

Ну вот, пошёл американский сленг типа "это ваши проблемы". Известное дело. Только, не буду показывать пальцем, хотя это был Дмитрий, за несколько лет принёс всего 1-2 материала. Уж откровенность за откровенность.

Такой умный человек, как ты, должен знать, что практически все издания в России, да, вероятно, и в мире, убыточны и существуют на дотации. Даже те, которые выходят каждый день.

Да и как, блин, продавать? ЧС - некоммерческая организация.
Да и кто подпишется? Такие же патриоты. Которым, по большому счету, не нужна пропаганда. Они уже в строю.
А вот чтоб привлечь новых людей, приходится раздавать. Причем, иногда насильно (шутка) :).
Ну, и где дотации взять?
Те, кто немеренные бабки зашибает - ему по барабану вся патриотическая пропаганда. Его устраивает существующий строй, мы для него скорей враги.
А тут критику разводит кое-кто по пункту 3. Прянишников, честное слово, либо ты просто прикалываешься, либо тебя надо бить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 21, 2006 11:46 am 

Так-с. Пойдем по пунктам:
1. ОБЕ моих статьи были посвещены ТЕКУЩИМ событиям, в них не писалось о жидах и масонах. Публиковать материалы о "Варяге" и временнах былинных в ПОЛИТИЧЕСКОМ издании - глупость.
2. Алексей,не надо говорить о том, что ты не знаешь. Я так понимаю, ты не знаком с современными тенденциями в периодической печати. Убыточные издания ЗАКРЫВАЮТСЯ(сейчас не идет разговор о "Сторожевой Башне" и ей подобных). Оборот "Лос-Анджелес Таймс" около 1.000.000.000 американских рублей. И ваша не способность ЗАРАБАТЫВАТЬ на "Черной Сотне" а сейчас на "Набате" - исключительно ВАШИ проблеммы. Ну ка - сколько у вас точек РЕГУЛЯРНОЙ продажи? А? У меня было семь, и я делал на этом не плохие деньги.
3. ВЫпускать горчишник вместо нормального издания при существовании журнала "Эксперт" - не самое умное дело. Но как способ вырозить ЛИЧНУЮ точку зрения на происходящие события - выпуск "Обозревателя" вполне возможен.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 21, 2006 11:55 am 
Василий Свиньин писал(а):

Да и как, блин, продавать? ЧС - некоммерческая организация.
Да и кто подпишется? Такие же патриоты. Которым, по большому счету, не нужна пропаганда. Они уже в строю.
А вот чтоб привлечь новых людей, приходится раздавать. Причем, иногда насильно (шутка) :).
Ну, и где дотации взять?
Те, кто немеренные бабки зашибает - ему по барабану вся патриотическая пропаганда. Его устраивает существующий строй, мы для него скорей враги.
А тут критику разводит кое-кто по пункту 3. Прянишников, честное слово, либо ты просто прикалываешься, либо тебя надо бить.

1. Продавать не ОРГАНИЗАЦИЮ "Черная Сотня" :lol: а одноименное издание.
2. Так не на что подписываться - "Набат", как и "Сотня" - набор громких фраз.
3. Я ВСЕГДА был ПРОТИВ бесплатной раздачи. Моим ПЕРВЫМ поступком по приходу в "ЧС" - было поднятие продажной цены издания в ДВА С ПОЛОВИНОЙ раза.
4. Если "Набат" убыточен, членских взносов нет(по крайней мере не было) - то деньги на издание выдает, надо пологать, адинистрация президента?
5.Без коментариев.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 21, 2006 12:09 pm 

Специально для .... Пранишникова.
КТО КУПИТ? Патриот - ДА, он и просто так денег даст.
А человек, которого надо ПРИВЛЕЧЬ, ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ, ЗАСТАВИТЬ ДУМАТЬ - пройдет мимо и скажет "а на оно мне все?"
Если уж мы делаем упор не на силовые акции, а на пропаганду, то она должна быть МАКСИМАЛЬНО доступна.
Чтоб даже школьник, которому мама 10 руб на мороженное дала, не задумывался, что выбрать. Мороженное или журнал.
Так что либо продовать за "сколько не жалко" либо "берите, люди. мозги свои освежите".

Да, Прянишников. Ничего личного. Но ваши посты - это иной раз просто !!""№№;%%::?();"№(*;(№*!*(:№%;(!";";! !!!!!!!!! И все ненормативной лексикой.
Может ты и умный мужик, и патриот, но прости, в зубы дать очень хочется. Просто за некоторые слова.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 22, 2006 11:55 pm 
Чёрная Сотня

Так-с. Пойдем по пунктам:
1. ОБЕ моих статьи были посвещены ТЕКУЩИМ событиям, в них не писалось о жидах и масонах. Публиковать материалы о "Варяге" и временнах былинных в ПОЛИТИЧЕСКОМ издании - глупость.
2. Алексей,не надо говорить о том, что ты не знаешь. Я так понимаю, ты не знаком с современными тенденциями в периодической печати. Убыточные издания ЗАКРЫВАЮТСЯ(сейчас не идет разговор о "Сторожевой Башне" и ей подобных). Оборот "Лос-Анджелес Таймс" около 1.000.000.000 американских рублей. И ваша не способность ЗАРАБАТЫВАТЬ на "Черной Сотне" а сейчас на "Набате" - исключительно ВАШИ проблеммы. Ну ка - сколько у вас точек РЕГУЛЯРНОЙ продажи? А? У меня было семь, и я делал на этом не плохие деньги.
3. ВЫпускать горчишник вместо нормального издания при существовании журнала "Эксперт" - не самое умное дело. Но как способ вырозить ЛИЧНУЮ точку зрения на происходящие события - выпуск "Обозревателя" вполне возможен.

Что там в Лос-Анджелесе, я не в курсе, зато в курсе, что в России издания могут существовать лишь на дотации или ПОЖЕРТВОВАНИЯ - есть такое слово в русском языке.

Две статьи за несколько лет? И после этого предлагать другим заниматься ботаникой? "ПН" издание не просто политическое, а общественно-политическое, т.е. освещает не только то, что связано с текущей или прошлой политикой. Возьмите газету "Завтра, например: там есть рубрики о культуре, искусстве, истории, поэзии. Очень правильная позиция. Хорошо бы и в "Набате" было так. Нельзя всё время людей политикой донимать.

Если кто не знает, скажу, что художественная самодеятельность в виде газеты "Народный обозреватель" затухла после первого же номера по причине полного отсутствия интереса у читателей вследствие невообразимой околополитической скукоты оной.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 05, 2006 8:08 am 

Интересно, а когда же выйдет 19 номер журнала?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 05, 2006 11:39 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Уже вышли бумажные номера 19 и 20

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 05, 2006 10:25 pm 

Мне больше нравится название "Чёрная Сотня".
"Набат" тоже не плохое название, но "Сотня" лучше.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 06, 2006 9:31 pm 

На мой вгляд,"Православный Набат" в настоящий момент имеет больше шансов "быть услышенным".

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа