Прянишников Дмитрий писал(а):
Алексей Пушкарёв писал(а):
Ну вот, пошёл американский сленг типа "это ваши проблемы". Известное дело. Только, не буду показывать пальцем, хотя это был Дмитрий, за несколько лет принёс всего 1-2 материала. Уж откровенность за откровенность.
Такой умный человек, как ты, должен знать, что практически все издания в России, да, вероятно, и в мире, убыточны и существуют на дотации. Даже те, которые выходят каждый день.
Кстати, как поживает газета "Народный обозреватель"?
Так-с. Пойдем по пунктам:
1. ОБЕ моих статьи были посвещены ТЕКУЩИМ событиям, в них не писалось о жидах и масонах. Публиковать материалы о "Варяге" и временнах былинных в ПОЛИТИЧЕСКОМ издании - глупость.
2. Алексей,не надо говорить о том, что ты не знаешь. Я так понимаю, ты не знаком с современными тенденциями в периодической печати. Убыточные издания ЗАКРЫВАЮТСЯ(сейчас не идет разговор о "Сторожевой Башне" и ей подобных). Оборот "Лос-Анджелес Таймс" около 1.000.000.000 американских рублей. И ваша не способность ЗАРАБАТЫВАТЬ на "Черной Сотне" а сейчас на "Набате" - исключительно ВАШИ проблеммы. Ну ка - сколько у вас точек РЕГУЛЯРНОЙ продажи? А? У меня было семь, и я делал на этом не плохие деньги.
3. ВЫпускать горчишник вместо нормального издания при существовании журнала "Эксперт" - не самое умное дело. Но как способ вырозить ЛИЧНУЮ точку зрения на происходящие события - выпуск "Обозревателя" вполне возможен.
Что там в Лос-Анджелесе, я не в курсе, зато в курсе, что в России издания могут существовать лишь на дотации или ПОЖЕРТВОВАНИЯ - есть такое слово в русском языке.
Две статьи за несколько лет? И после этого предлагать другим заниматься ботаникой? "ПН" издание не просто политическое, а общественно-политическое, т.е. освещает не только то, что связано с текущей или прошлой политикой. Возьмите газету "Завтра, например: там есть рубрики о культуре, искусстве, истории, поэзии. Очень правильная позиция. Хорошо бы и в "Набате" было так. Нельзя всё время людей политикой донимать.
Если кто не знает, скажу, что художественная самодеятельность в виде газеты "Народный обозреватель" затухла после первого же номера по причине полного отсутствия интереса у читателей вследствие невообразимой околополитической скукоты оной.