Цитата:
Настораживает ещё и то что деньги берёт. Наши не брали. Даже учили, что "деньги -- зло". Хотя сейчас другое время и другие понятия. Даже в моленной зарплату платят.
Так сумма-то смешная. Что такое по нашим временам 200р?
Цитата:
А расскажите про второго ребенка подробнее, сколько ему лет было тогда, за какое время вылечился.
У него грыжа с рождения была, лечии её месяцев в 5-6, ездили к ней 3 раза, она сначала чего-то сама шепчет, потом меня к заговору приобщила, на всякий случай не буду рассказывать чего именно говарила. И при этом над ребёнком ножом водила и топором попеременно, как бы прогоняя болезнь. Честно говоря, если бы не стоял рядом мой отец, который меня возил, я бы забрала ребёнка и ушла, до того жутко было. А ребёнок тихо так лежал, во все глазёнки на неё лупился. даже улыбнулся, что редкость. Вообще говорят, что такие маленькие дети добро острее чувствуют.
Кстати у сына внутречерепное давление. Она над ним наклонилась,говорит, а голова-то у него болит. И дала какой-то заговорённый камушек по голове катать. Как можно чаще. Это болячка такая противная хроническая. Но я дома покатала пару недель и он засыпать лучше стал. То что она лечит это точно. Вопрос в том не грех ли, не получится ли так, что тело лечим, а душу калечим?

Забыла сказать, а пупок где-то через 1,5 месяца зажил. Как она сказала недельчерез 6, мол, подсохнет, и точно, как усох.