Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 31, 2025 12:25 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср сен 20, 2017 12:29 pm 
Чёрная Сотня

Лидер организации «Христианское государство — Святая Русь» Александр Калинин задержан в связи с его призывами сжигать кинотеатры. Об этом «Газете.Ru» сообщил информированный источник, близкий правоохранительным органам.

Ранее, 15 сентября, адвокат Константин Добрынин, представляющий интересы режиссера фильма «Матильда» Алексея Учителя, направил заявление на имя главы ФСБ Александра Бортникова, в котором пожаловался на высказывания Калинина.

Добрынин также призвал принять меры по предотвращению преступных намерений по причинению ущерба авторам и создателям «Матильды».

Интересно, а сие кино- не повод ли к репрессиям? :oops:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 20, 2017 12:35 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Ну то, что Калинин уж наверняка провокатор, я уверен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 20, 2017 1:00 pm 

Вероисповедание: Православный
Сжег бы гей-клуб какой-нибудь что ли... было бы понятно... а кинотеатры чем провинились-то?.. Дерьмовыми фильмами?... - ну так хороших что-то не снимают сейчас... И Матильда эта пресловутая - никакой погоды не делает, как к ней ни относись...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 20, 2017 1:23 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Ну то, что Калинин уж наверняка провокатор, я уверен.

Возможно. Надо же истерию нагнетать в стране...

Прошёл бы этот фильм тихо и спокойно. никто бы его и не заметил бы, кабы не эта шумиха... Народ туп, горделив и упрям... В сети главная фраза: "Теперь обязательно пойду посмотрю!"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 20, 2017 1:35 pm 

Так по твоему не надо было против него выступать? Я не понял.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 20, 2017 2:01 pm 

Ну, выступили... помогло?????

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 20, 2017 2:08 pm 

Конечно. Думаю либералы не ожидали такого всплеска активности. Народ вступился за Царя. Православный народ. И я думаю, что с нами власть будет вынуждена считаться. Пуськи на два года отъехали в зону, думаю поубавилось количество желающих сплясать в Храме. Следующий раз многие подумают стоит ли для своих "произведений искусства выбирать скользкие темы". Выставки разгромили. Думаю многие задумались о том надо ли их проводить. И уж если проводить, то сильно охранять. А это уже знак того, что эта выставка чужеродна, проводится оккупантами, раз ее надо охранять от возмущенных людей. Результат? Результат. Сеть кинотеатров отказались от демонстрации Матильды. Некоторые области отказались закупать. Разве это не победа? Любые препятствия созданные этому фильму указывают на небезрезультатность протестов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 20, 2017 2:14 pm 

Вероисповедание: русский
Александр Робертович писал(а):
Прошёл бы этот фильм тихо и спокойно. никто бы его и не заметил бы, кабы не эта шумиха... Народ туп, горделив и упрям... В сети главная фраза: "Теперь обязательно пойду посмотрю!"[/color][/b]

Да не только тихо и спокойно ,а даже на ура.
Как вот этот шедевр.

Сомневаетесь ,что это русские показаны ?
Да это самые лучшие русские,так сказать русская элита.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 20, 2017 2:34 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Это не русская элита, это советские актеры выполняют заказ Совдепии. А Костров считает их "элитой". Так и во всем. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 20, 2017 3:06 pm 

Яков писал(а):
Конечно. Думаю либералы не ожидали такого всплеска активности. Народ вступился за Царя. Православный народ. И я думаю, что с нами власть будет вынуждена считаться. Пуськи на два года отъехали в зону, думаю поубавилось количество желающих сплясать в Храме. Следующий раз многие подумают стоит ли для своих "произведений искусства выбирать скользкие темы". Выставки разгромили. Думаю многие задумались о том надо ли их проводить. И уж если проводить, то сильно охранять. А это уже знак того, что эта выставка чужеродна, проводится оккупантами, раз ее надо охранять от возмущенных людей. Результат? Результат. Сеть кинотеатров отказались от демонстрации Матильды. Некоторые области отказались закупать. Разве это не победа? Любые препятствия созданные этому фильму указывают на небезрезультатность протестов.

5-й класс какой-то...
Желающих сплясать в храме поубавилось...
Их что, когда-то толпы были??? А вот минусов у этого дела очень много... Но впрочем, когда в теперешней ситуации видят, что "народ вступился за Царя", то что и говорить...
Думаю, в районе м.Войковская тоже много кто вступился за Царя... и вот, в г.Тутаеве, который сами жители на днях отказались референдумом переименовывать в Романово-Борисоглебск...
Так прямо и вижу кругом сплошное почитание Царя...

И чего нам далась-то эта Матильда???

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 20, 2017 3:12 pm 

Извините, но ваши мысли выражены сумбурно. Можно тезисно пояснее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 20, 2017 3:43 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Так по твоему не надо было против него выступать? Я не понял.
А это сложный вопрос. Вот выступали мы, помнится, в Останкино против фильма Скорцезе, где уже чистое богохульство было в отличие от данного фильма. И что? Сделали ему рекламу. Так бы он прошёл ночью, никто бы и не посмотрел. А после нашей рекламы люди бросились смотреть... Слава Богу, фильм оказался предельно скучным и многие это занятие бросили и пошли баиньки. А этот фильм не скучный и очень скандальный. К тому же про любовь. Хочется же в замочную скважину подсмотреть. А то уже все знают и какого цвета трусы у Пугачевой и во сколько спать ложатся Варум с Агутиным, они хоть и высоко стоят но не цари же. А тут? Пойдёт народ после такой рекламы непременно. думаю, бороться стоило исключительно письмами, ну или так, как сделал Мультатули, но без истерики: голые факты: мол, фильм отстойный, вот такие-то в нём несуразицы и вообще скукота, враньё и напрасно потраченные деньги. И нечего на этот бред идти, лучше пива выпить на футболе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 20, 2017 3:47 pm 

Сложный вопрос. С одной стороны ты прав. Но с иной так могла и выставка Осторожно Религия пройти незамеченной и посетило бы ее сотня человек на всю Москву. И гей парады у нас пока что состоят из десятка человек и можно было бы не заметить и т.д. и тп. Я пока грань где надо молчать и где возмущаться для себя не определил.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 20, 2017 3:53 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Извините, но ваши мысли выражены сумбурно. Можно тезисно пояснее.

Сергий говорит, что никакого почитания Царя нет. Тутаев оставили тутайцам, Войковскую - войковцам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 20, 2017 3:55 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Сложный вопрос. С одной стороны ты прав. Но с иной так могла и выставка Осторожно Религия пройти незамеченной и посетило бы ее сотня человек на всю Москву. И гей парады у нас пока что состоят из десятка человек и можно было бы не заметить и т.д. и тп. Я пока грань где надо молчать и где возмущаться для себя не определил.

"Осторожно религия!" была настолько богохульной. что мимо пройти было нельзя. К тому где ребята её реально разгромили. В отличие от фильма, копий которого уже состряпали две тысячи.

Я тоже не определил, тут в каждом случае надо думать.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа