Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 14, 2025 4:56 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт апр 06, 2017 12:04 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Познер выступил за легализацию наркотиков в России
05.04.2017 | 23:52

Изображение

Журналист Владимир Познер в ходе творческого вечера в Воронеже заявил, что поддерживает легализацию наркотиков

Он объяснил, что криминальное отношение к наркотикам в настоящее время приносит преступникам огромные деньги, а легализация положит криминалу конец.

«Когда наркотик становится легальным, то есть продается в аптеке, все, криминал кончается. Это не значит, что не будет наркоманов. Они будут. Но не будут пытаться вашим детям продавать наркотики», — подчеркнул Познер.

Телеведущий провел аналогии с сухим законом, который действовал в США в 1920-е и в начале 1930-х. По словам Познера, опыт показал, что запрет на продажу алкоголя способствует развитию преступности и незаконной торговле спиртным.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 06, 2017 12:42 pm 
Чёрная Сотня

Кто-то удивлён словами этой мрази?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 06, 2017 12:48 pm 

Вероисповедание: Православие
Бредятину несет Познер. Даже и будут если продаваться легально, т о на улице будут стоить в разы дешевле, не говоря про то, что эта мерзость там будет разнообразней.
С этим злом необходимо категорически и жестоко бороться всеми методами и средствами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 06, 2017 1:32 pm 
Чёрная Сотня

Он грамотно говорит. Его задача - превратить Русскую молодёжь в наркотически зависимых зомби.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 06, 2017 2:08 pm 

Александр Робертович писал(а):
Эта мразь много-много лет с умным видом гуру вещает с главного Российского - Первого канала ТВ.

Изображение

А в Воронеже эта мразь прям разоткровенничалась:

Известный российский телеведущий Владимир Познер признался, что выращивал наркотики и употреблял их, а также призвал их легализовать.

Во время творческого вечера в Воронеже 83-летний журналист рассказал, что пробовал курить марихуану и даже выращивать ее у себя на даче

"Я совсем по-другому стал слышать музыку, а еще у меня сильно обострились чувства: если ты кого-то любишь, то еще сильнее. Если не любишь, то тоже сильнее", — рассказал он.
Хотя телеведущий и пытался выращивать марихуану, успехом дело не закончилось.
"Я ненавижу копаться в земле. А тут приезжал, поливал все. Стали расти такие, знаете, чахлые штучки…", - признался он.

При этом Познер поддержал легализацию наркотиков

Налицо публичная пропаганда наркотиков, наркомании и призывы к их легализации. А это статья УК.
Неужели не найдётся юристов-патриотов, чтобы подать на эту гадину в суд?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 06, 2017 3:00 pm 

Президент Фонда "Город без наркотиков" Андрей Кабанов: «Познер — предатель, негодяй и преступник!»

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 06, 2017 7:38 pm 

Геннадий Онищенко: У Познера - гражданство США. Он уедет в штаты, а нам здесь - бороться с наркоманией

Изображение

Экс-главсанврач России, депутат Госдумы прокомментировал слова телеведущего о том, что он поддерживает легализацию наркотиков

- Алло, Геннадий Григорьевич! Товарищ Познер на своем творческом вечере в Воронеже, а там в том числе было очень много молодежи, сказал, что поддерживает легализацию наркотиков у нас в стране. Он также признался, что пробовал курить марихуану и даже пытался ее выращивать... Как это можно вообще понять, оценить?

- Никакого другого определения, как провокация, тут не может быть применено. А тем более, - если идет демонстрация личного опыта. Это совершенно недопустимо для человека, даже оппозиционных взглядов. Это первый вариант событий.

Второй вариант событий состоит в том, что наркотики для нашей страны – это чрезвычайно опасная вещь.

Наши соседи китайцы за ХХ век пережили три войны наркотических. Одна - в начале века, после чего была подписана Шанхайскася конвенция, которая остановила распространение наркотиков. Потом - в середине века. А сейчас начинается третья война – с Китаем и с нами со стороны американцев, через Афганистан.

Сегодня Афганистан производит в пять или шесть раз больше опиатов, чем производил до ввода американских войск весь мир. И эти наркотики идут на нашу страну и на Китай. Были попытки несколько раз нас на метадон подсадить, в связи с так называемой борьбой с ВИЧ-инфекцией. На метадоновую терапию, что является, собственно, наркотиком и ведет только к убиению тех больных несчастных детей, которые сидят на наркотиках.

Цена вопроса в нашей стране сегодня – больше 3 миллионов наркоманов, только которых мы знаем. Потребление годовое, по самому минимуму, 42 тонн чистого опия. Это огромная сумма. И мы несем огромные демографические потери.

- А какие?

- Я говорю о человеческих жизнях. Поэтому сегодня любая попытка, тем более - из уст публичных людей, - говорить о легализации наркотиков должна жестоким образом пресекаться.

А господину Познеру, конечно, можно было бы быть более осторожным. Насколько я знаю, у него есть американское гражданство. Он уедет туда, а нам здесь жить. Бороться с наркоманией... Поэтому я считаю, что должен быть спокойный и достойный ответ на такие провокации.

Наркомания для нашей страны – это гибель нации. Это элемент той гибридной войны, которая сегодня ведется и в информационном пространстве, и в экономическом.

И вот теперь, судя по всему, - раз агенты влияния Соединенных Штатов включились в это, значит, начинается еще и вот эта пресловутая кампания по пропаганде наркотиков.

А что касается применения Уголовного кодекса, то, я думаю, надо поискать статью, может быть, нашему Следственному комитету сделать доследственную оценку, - можно ли его привлечь за пропаганду. Есть и такая статья в нашем Уголовном кодексе. Ладно?

- Вы уклонились как-то от моего вопроса - по поводу статистики смертей. Я вот, когда приезжаю в родное Оренбуржье, бываю на кладбищах, где родственники похоронены, - мне всегда показывают могилы - их очень много, где похоронены молодые ребята…

- Было такое и в Москве, на Троекуровском кладбище - там можно в определенные периоды 90-х годов найти большие захоронения молодых людей в пределах 20-23 лет, это те дети, которые, подсев на наркотики, так и не избавились от этой зависимости.

- Умерли от передоза. Скажите, а есть статистика, сколько погибает?

- Слушайте, ну, каждая смерть человека – это огромная трагедия. Это потеря целого мироздания. Ну чего мы тут будем с вами…

- То есть, счет идет на тысячи, на десятки тысяч?

- Я говорю, у нас больше 3 миллионов наркоманов. И мы каждый год теряем очень много жизней.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 06, 2017 7:45 pm 

Анатолий Куликов: Познер пропагандирует наркотики - сто процентов!

Изображение

Я не одобряю такие решения, даже если человек старше меня. Считаю их неразумными. Потому что - есть люди разные. Если авторитетный человек, который каждый день на экране, и - вдруг говорит о таких вещах, - у тысяч, сотен тысяч молодых ребят сразу складывается впечатление: так это все нормально, все хорошо. Посмотрите, дескать, он пробовал наркотики, а теперь он каким большим человеком стал.

Я думаю, что это не от избытка разума – такие предлагают вещи. Я категорический противник легализации наркотиков, и считаю, что такие вещи надо пресекать на корню. Об этом (о легализации. - А.Г.) мечтают только наши враги.

- Анатолий Сергеевич, а как пресекать?

- Уже было несколько лет назад принято решение проводить тестирование детей на предмет склонности к употреблению наркотиков. Пусть сначала даже по желанию родителей. А потом - сделать это в обязательном порядке для всех.

Ведь речь идет о здоровье нации, о будущем нашей нации. Кто иначе думает, он думает не о нации, он думает о чем-то другом.

- А какая-то уголовная ответственность должна наступать? И является ли это (то, о чем говорит Познер) пропагандой наркотиков?

- Вот это – сто процентов: на собственном примере рассказывать, как принимал наркотики... Это и есть пропаганда.

- Как в данном случае следственные органы должны поступить?

- Я не знаю. Я не берусь отвечать за следственные органы. А вот с точки зрения морали – это далеко не нравственно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 06, 2017 8:50 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Похоже у него совсем крыша поехала.
Впрочем, возможно его наняли в качестве следующей жертвы режим.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 06, 2017 9:00 pm 
Чёрная Сотня

Ничего у него не поехало! Это открытый враг, и он делает своё жидовское дело!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 06, 2017 9:44 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Понимаешь, враг-то он враг, но до сих пор он был все же осторожным, и вражью пропаганду проводил все же не так явно, как Новодворская.
В этом смысле я говорю про поехавшую крышу.
А насчет жертвы режима, ну вот ведь вроде как если будет желание, то можно найти законы, по которым его можно привлечь за эти высказывания, а может и без законов, какие-нибудь пацаны патриотические не то, чтобы совсем уж, но типа по морде набьют. И тут вот все либерасты заорут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 06, 2017 9:56 pm 

Умный и опасный враг. Но он - винтик - один из многих подобных винтиков единого вражьего организма, паразитической опухолью пронизывающей общественно-государственное тело России. Все эти враги действуют без всякого сомнения в соответствии не с ветром головы своея, а координируемы и управляемы извне с вершины масоно-жидовской пирамиды.

То что этот негодяй и враг много лет сидит перед телекамерами на Первом канале и в телевизоре у миллионов людей и учит их жизни, свидетельствует о том, что на ТВ (как и в других структурах) на разных уровнях сидит множество подобных негодяев с подобной задачей..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 06, 2017 11:03 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Как легализация проституции не прекращает существование проституции нелегальной. Познер в своём репертуаре, другого от него трудно ждать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 07, 2017 2:21 pm 

Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):

Удивлен, что эту мразь еще серьезно воспринимают...
Он мерзок и по своим взглядам, и по стилю ведения передач...

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа