Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 05, 2025 2:52 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Умные мысли умного человека...
СообщениеДобавлено: Вс фев 11, 2007 9:11 pm 
Уважаю я все таки господина Дмитрия Пучкова, известного в народе как старший опер Гоблин, набрел тут на его сайт, почитал его высказывания - понравилось:

Цитата:
С возрастом у всех память отшибает, и все кажутся себе этакими агнцами, хотя на самом деле многие "козлища" густо покраснели бы, глядя на былые подвиги.

Когда человек сражается за свою Родину, это называется – патриотизм.

Многие граждане ошибочно считают себя значительно умнее окружающих на основании принадлежности к некой национальности. При этом, конечно же, железно уверены в том, что их национальность - наилучшая, а все остальные вокруг - тупые животные, принципиально не способные сказать ничего умного. Вменяемый же человек вдумчиво знакомится со всем, что накопило человечество, вне зависимости от национальной принадлежности, цвета кожи и длины носа авторов. Начинать думать самостоятельно следует только после того, как ознакомишься с тем, что придумали до тебя.

Православная музыка - такая грустная и печальная, что лучше не бывает. Очень люблю.

Если хотя бы спорадически читать исторические книжки, то, кстати, рассказы о том, как же сейчас все непросто, ничего кроме смеха не вызывают. Можно подумать - когда-то было просто. Не было такого никогда и навряд ли когда такое будет. Любят человечишки друг друга убивать, и нет им в этом никакого удержу.

Меня не интересуют подробности половых пристрастий кого бы то ни было. Это - их собственные задницы, и пусть они с ними делают что хотят. Лишь бы меня это никак не касалось.

Любой, кто долго жил в СССР, и при этом не утратил способность трезво думать, твердо знает, как устроена и как работает наша госмашина. Она очень неповоротливая. Она медленно раскручивается. Но если ее провернуть хотя бы один раз, она пойдет. А потом разгонится. А когда разгонится, то перемелет все на свете, ибо мощь ее трудно описуема в нормальных словах.

Скотина понимает только то, что говорят на доступном её, скотины, пониманию языке. Ибо любую уступку мразь воспринимает как слабость. После чего начинает наглеть ещё больше.

В пионерском отряде и в комсомольской ячейке меня настойчиво спрашивали: если не ты, то кто? Постановку вопроса пионерскими и комсомольскими вожаками считаю исключительно верной. Ибо всю жизнь стремился делать именно так. И был прав. Однако посмотрев на эту жизнь достаточно долго, самостоятельно выработал ещё один жизнеопределяющий тезис. Выглядит он так: промолчи, и сатана восторжествует.

Пацифистов на дух не переношу - равно как и любых других граждан, страдающих расстройствами психики.

Отсутствие рода и племени подразумевает крайне шаткие моральные устои. А в комплекте с ними - отсутствие ответственности за свои поступки.

Существует такое понятие как Родина. Твоя страна. Страна, в которой ты живёшь. В которой живут мама и папа, братья и сёстры, дети. Любая форма нападения на Родину означает одно: мучения для всех перечисленных выше, а зачастую - и смерть. Лично мне не надо, чтобы в мою страну заносили счастье со стороны, особенно - на штыках и танках. И потому для меня тот, кто совершает агрессию против моей страны – враг.

У православных есть хорошая присказка: спасись сам, и вокруг тебя спасутся другие. В ней глубокий смысл.

Делай всё как для себя. Если это твоя страна, то её судьба тебе небезразлична. Послужи в армии. Нарожай детей. Смотри, кого ты выбираешь. Ходи на выборы. Работай сам. Постоянно думай: как сделать так, чтобы вокруг тебя стало лучше другим? И делай.

Предлагаю всем половозрелым носить при себе крепкое шильце или хотя бы заточенную отвёртку. И как только увидишь отбившегося от стада, одиноко слоняющегося без дел скинхеда, уверенно подойди к нему и немедленно проколи скинхедский позвоночник!

Никак вот понять не могу: с какого перепугу унтерменши питают такую горячую любовь к арийским идеям?

Невдомёк идиоту, почему первую мировую войну динамично развивавшаяся Россия под руководством царя-батюшки просрала. Точно так же идиоту невдомёк, почему вторую мировую войну под руководством Сталина - выиграла. В голову насрано так богато, что объяснять смысла нет.

Человек, живущий в России – он русский. Русский – это гражданин России, для которого Россия – Родина, который любит и уважает свою страну. Такой человек в первую очередь – русский, а уже потом – русский татарин, русский чеченец, русский грузин, русский немец. Ибо уважение к самому себе – основа уважения к тебе со стороны окружающих.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 11, 2007 11:14 pm 

Вероисповедание: Православный
А я купил новую гоблиновскую игрушку, зделанную по мотивам одноимённой книжки Гоблина - "Санитары поземелий". Стол ет ни во что не играл, а тут - просто немогу оторваться от компа!
Бегаю, мочу чеченов , ниггеров, китайцев, гомосеков - устроил им настоящий геноцид в гей-клубе.
Изображение
Главный персонаж игры - Кабан, очень похож на нашего Максима Илюхина.
Изображение
Заниматься там приходиться примерно вот этим:
Изображение
Обалденная игруха, рекоммендую особенно любителям РПГ - это Русский Fallout !

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 11, 2007 11:25 pm 
Да, забавная вещичка....Еще рекомендую найти "Горький-18"....Тоже Гоблин...Там про трех спецназовцев, тоже типа ролевой экры и тактики...Диалоги там - просто песня! Я второй раз эту игру прошел, только чтобы послушать беседы рядового Зеленкина, прапорщика Кротова и полковника Васина.... :mrgreen:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 12, 2007 12:12 am 

Вероисповедание: Православный
Влад Кононов писал(а):
Там про трех спецназовцев, тоже типа ролевой экры и тактики...

А давно игрушка вышла? Тоже тактическая РПГ?
Забыл добавить, в "санитарах подземелья" ещё и есть возможность отлично оторваться на сектантах. Там одна секта есть - "церковь святого кондрата" - чисто "богородичный центр"! Ещё есть "свидетели тайной вечери" - это чисто "свидетели иеговые".
Сюжет там есть, но он нелинеен, и делать можно практически что угодно - воровать, грабить, убивать , а можно просто бегать и помогать людям - за бесплатно.
Но убивать всё-таки приходится в любом случае, потому что события произходят на планете уголовников, куда ссылают на пожизненное заключение - и жители на планете несколько специфические.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 23, 2007 10:48 pm 

:D завтра пойду посмотрю в ларьке игру

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Умные мысли умного человека...
СообщениеДобавлено: Вс фев 25, 2007 10:40 am 

Цитата:
жизнеопределяющий тезис. Выглядит он так: промолчи, и сатана восторжествует.

Вот с этим трудно не согласиться, только вот не открытие это Гоблина нимало, есть такая народная русская поговорка "Бес он света боится"

Цитата:
Отсутствие рода и племени подразумевает крайне шаткие моральные устои. А в комплекте с ними - отсутствие ответственности за свои поступки.

А вот это языческий тезис, конь это троянский в русском языке запрятанный, христианское отношение к этому "Иван родства не помнящий", род и племя - это от всяких яровратов, не первый раз этот обзац вижу, причем дословно.(См. Ярослав Волохов "Исповедь ортодоксального язычника")

Цитата:
У православных есть хорошая присказка: спасись сам, и вокруг тебя спасутся другие. В ней глубокий смысл.

Так все-таки православие?

Цитата:
Предлагаю всем половозрелым носить при себе крепкое шильце или хотя бы заточенную отвёртку. И как только увидишь отбившегося от стада, одиноко слоняющегося без дел скинхеда, уверенно подойди к нему и немедленно проколи скинхедский позвоночник!

А это что?За что калечить человека? За то что он скинхэд или за то,что он не в стаде? Но в любом случае "уверенно подойди и немедленно проколи" - чистой воды бесятина, прям образец человеконенавистничества.

Цитата:
Невдомёк идиоту, почему первую мировую войну динамично развивавшаяся Россия под руководством царя-батюшки просрала. Точно так же идиоту невдомёк, почему вторую мировую войну под руководством Сталина - выиграла. В голову насрано так богато, что объяснять смысла нет.

Ну если я не идиот, то я должен сразу понять, что православный Царь-батюшка - это плохо, а сатанист (потому что коммунист) Сталин - это хорошо. Почему хочется, после такого понимания послать всех гоблинов на историческую родину.Идем дальше.

Цитата:
Человек, живущий в России – он русский. Русский – это гражданин России, для которого Россия – Родина, который любит и уважает свою страну. Такой человек в первую очередь – русский, а уже потом – русский татарин, русский чеченец, русский грузин, русский немец. Ибо уважение к самому себе – основа уважения к тебе со стороны окружающих.

Значит, я живу в России, то я русский, а поеду в Китай - все, стану китайцем? Это тезис тех,кто говорит, что русских нет. И потом, этнический грузин(чеченец,татарин и пр.) не может быть русским, он может быть обрусевщим.
И это умные мысли умного человека?
Вообще-то это пропаганда, причем гнусная. Она дорога тем, что от Гоблина? Это такое культурное светило на небосклоне России?
Не, пусть уж лучше это светило считает меня идиотом, это значит все идет хорошо...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Умные мысли умного человека...
СообщениеДобавлено: Вс фев 25, 2007 12:42 pm 
р.Б. Сергий писал(а):
Цитата:
жизнеопределяющий тезис. Выглядит он так: промолчи, и сатана восторжествует.

Вот с этим трудно не согласиться, только вот не открытие это Гоблина нимало, есть такая народная русская поговорка "Бес он света боится"
А Дмитрий не претендует на то, что именно он открыл эту истину, он лишь говорит о том, что полностью разделяет этот тезис.
р.Б. Сергий писал(а):
Цитата:

А вот это языческий тезис, конь это троянский в русском языке запрятанный, христианское отношение к этому "Иван родства не помнящий", род и племя - это от всяких яровратов, не первый раз этот обзац вижу, причем дословно.(См. Ярослав Волохов "Исповедь ортодоксального язычника")

Мдя...Комментировать это довльно сложно...Воистину видите то, что хотите видеть. Тут все гораздо проще - человек "не помнящий родства", не способный воспринять национальную культуру и ценности, оторванный "от корней" очень быстро становится асоциален и...
Цитата:
.... крайне шаткие моральные устои. А в комплекте с ними - отсутствие ответственности за свои поступки
- при чем тут язычество???????

р.Б. Сергий писал(а):
Цитата:

А это что?За что калечить человека? За то что он скинхэд или за то,что он не в стаде? Но в любом случае "уверенно подойди и немедленно проколи" - чистой воды бесятина, прям образец человеконенавистничества.

Лично я сомневаюсь, что к ЭТОЙ публике применимо звание ЧЕЛОВЕК. Они больше напоминают бешенных животных, опасных для окружающих....Возможно, насчет шила - это слишком утрировано, но иногда мне очень хочется последовать совету Дмитрия.
р.Б. Сергий писал(а):
Цитата:

Ну если я не идиот, то я должен сразу понять, что православный Царь-батюшка - это плохо, а сатанист (потому что коммунист) Сталин - это хорошо. Почему хочется, после такого понимания послать всех гоблинов на историческую родину.Идем дальше.

Вы опять увидели не то что есть, а то что хотите увидеть. Дело не в противопоставлении "праволавный царь" - "коммунист Сталин". Дело в реалиях истории - при православном царе государство оказалось разрушено и уничтожено (и не надо про "жидомасонов"- всевозможные великие князья и камергеры с величайшей радостью принимали участие в этой вакханалии), а при "коммунисте Сталине" получилась мировая империя. И ИМЕННО этот феномен надо внимательно изучать, дабы не допустить повторения ошибок.
р.Б. Сергий писал(а):
Цитата:

Значит, я живу в России, то я русский, а поеду в Китай - все, стану китайцем? Это тезис тех,кто говорит, что русских нет. И потом, этнический грузин(чеченец,татарин и пр.) не может быть русским, он может быть обрусевщим.
И это умные мысли умного человека?
Вообще-то это пропаганда, причем гнусная. Она дорога тем, что от Гоблина? Это такое культурное светило на небосклоне России?
Не, пусть уж лучше это светило считает меня идиотом, это значит все идет хорошо...

Вы издеваетесь?? Или читать не умеете?? Хорошо, еще раз:
Цитата:
Русский – это гражданин России, для которого Россия – Родина, который любит и уважает свою страну

Читаем, читаем ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!!! Не поняли??? Тогда медицина здесь бессильна....Вот если Китай станет для Вас РОДИНОЙ, если Вы будете ЕГО ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ И ЗАЩИЩАТЬ, то Вы станете китайцем. Так что не порите чушь...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 25, 2007 2:04 pm 

Упущу про "не порите чушь.." не в Пост, списываем.
Рад бы ошибиться, и хорошо бы если бы было так, как Вы трактуете, искрене рад Вашу желанию так трактовать.НО.
1) Не надо, извиняюсь, гнать,( не в обиду, а по существу слова).Сравните карты России до 1917 года и даже после 1945 и? Где Финляндия? Где Польша? И это православная династия Романовых в т.ч и Николай II, собирала земли русские, а Сталину удалось лишь частично вернуть,что жидобольшевики разбазарили, так что аргументы Царь - плохой , в печку! Даже спорить не буду, просто не о чем, а почему коммунисты - реальные сатанисты, без всяких ковычек, да возмите хотябы брошюру "Истоки зла", православному ее найти не сложно.
2)А кто лично Вам дал право решать- к кому применимо звание человек, а к кому нет. Скины, за исключением нескольких десятков явных провокаторов и полных дебилов, как правило заблудщие люди, и первую очередь из-за наличия вот таких вот "пропагандистов". И все-таки я не понял, за что калечить отбившегося от стада скина: за то что он скин, за то что отбился и бездействует, или потому что он один и надо пользоваться моментом?
3) Русские - это ЭТНОС! Со своими соответствующими этносу признаками. А гражданин, для которого Россия - Родина и который любит и уважает свою страну -это гражданин России, и не обязательно РУССКИЙ! И как бы я не любил Китай - китайцем я от этого не стану! И вот тут НЕ НАДО космополитизма, не канает больше, проехали!
И еще раз, то что здесь приведено,как цитата Гоблина - это есть самая гнусная пропаганда, поскольку троянским конем (не надо объяснять что это такое?) вроде бы красивыми и правильными словами вприскивает в неокрепшие души жидовскую ересь!

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа