Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июн 22, 2025 1:52 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср фев 14, 2007 1:13 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Сейчас появилось немало молодёжных православных организаций, например, "Молодая Русь" в Москве, "Чайка" в С.-Петербурге, "Воскресенье", "Реставрос" и т.д. Благая вроде бы идея объединить православную молодёжь, на мой взгляд, оборачивается тем, что из этих организаций делают общественно мёртвые структуры, где от одного слова "политика" шарахаются с выпученными от страха глазами. Эти организации используются, как средство устранения нормальной молодёжи от насущнейших проблем современной России, эдакое сонное царство "ничего не вижу, ничего не слышу".

Может, кто поделится своими впечатлениями от таких организаций. И сам в них состоит.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 14, 2007 1:47 am 

Вероисповедание: Православный
Эти придурки считают нас нацикми, и говорят, что мол православие интернационально , и что ему чужд национализм. Мне доводилось с подобными общаться.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 14, 2007 2:01 am 

Лично я определенное время тусил на форуме Молодой Руси, собственно и сейчас бываю, только очень редко туда захожу. Поделюсь своими впечатлениями:
- Там ЕСТЬ правые люди, но к сожалению больше склонные почему-то к ДПНИ. Такие там есть, как мне показалось вполне приличное колличество, для такого рода организации.
- Меня едва не забанили за высказывание о том, что МР (Молодая Русь), должна превратиться в МЧС (Молодая черная сотня)
- Их духовный отец - о. Максим - еврей, утверждает о том, что МР не будет заниматься и не должна заниматься политикой, иначе, по его мнению это будет началом конца организации
- Имеет не мало евреев в организации, которые это и не скрывают. Впрочем, я не думаю что они жиды, но тем не менее Русских националистов они не любят
- Вроде как есть там кто-то состоящий в АФА
- Организация политкой соврешенно не занимается - это удел лишь правых членов организации и дело их личной инициативы, и это уже как мне кажется хорошо, т.к. патриоты могут объединяться и посредством таких организаций
- Созданную мною тему про еврейский вопрос очень быстро прикрыли
- на форуме тусит какой-то кент утверждающий, что был соратником черной сотни, но из-за того что понял что заговор жидов - выдумка - ушел оттуда. И теперь забивает всем голову и успоряет что заговор жидов - выдумка

В целом, могу сказать что такие организации - это лучше чем ничего, т.к. и там правые люди объединяются. Плохо что организация апотичная, и толерастовская, но если там будут люди правых убеждений, рано или поздно она либо расколеться, либо станет полностью правой.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 14, 2007 2:06 am 

еще раз хочу сказать что правых людей, там достаточно, как мне показалось, по крайней мере по форуму. Те кто нас считает нациками - это в основном евреи и каки-нить афа

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2007 1:55 am 

Ездил с "Реставросом" летом на двухнедельные смены. Как мне показалось, эта организация занимается только своим прямым назначением, т.е. оказывает практическую помощь в восстановлении разрушенных в советское время храмов и монастырей.
Тема политики действительно обходится стороной, меня в своё время это тоже удивило. Политическая позиция участников, как я полагаю, не важна, необходимы только лояльность по отношению к Православию и желание участвовать в мероприятиях.
Общее впечатление - организация успешно делает своё дело, всё остальное её не касается.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2007 2:47 am 

р.б. Олег писал(а):
еще раз хочу сказать что правых людей, там достаточно, как мне показалось, по крайней мере по форуму. Те кто нас считает нациками - это в основном евреи и каки-нить афа

Ну да, всех под одну гребёнку грести - неверно будет.
Я просто хочу заметить, что наш форум православного клуба "Сеятель", где почти все - наши единомышленники и в модераторах там наши люди - эти псевдоправославные исключили из списка 100 православных форумов рунета. А знаете из-за чего они это зделали? Из-за "пропаганды идей нацизма".

Кстати, этот форум "сеятель" появился полгода назад, и мы его успели захватить , выдвинуть своих людей в админы и установить там наш фошыздский режим. Он кстати неслабо уже раскрутился.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2007 3:18 am 

ссылку на форум!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2007 8:19 pm 

http://seyat.borda.ru/

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 16, 2007 3:25 am 
Чёрная Сотня

Это чисто религиозные аполитичные конторы и говврить о их роли в движении нелепо. Так можно вопрошать - А приход храма Святой Троицы, из какой нибудь деревни Пятоково, 8 бабок и старый батюшка, это политическая сила?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 16, 2007 2:53 pm 

Ну и помойка же этот курайник. Ужас какой-то!
Ладно, отголосовался и всё. Парни, заходите туда, голосуйте, отпишитесь - что любите ЧС и почему именно, и всё.
Лучше не ввязываться в перепалки с теми ущербами, которые там пасуться.
Не, ну бывают жне уроды, а.
Про нас даже коммунсты ито такого не писали, как там. Чесслово, я даже коммунистов больше понимаю, чем этих псевдоправославных космополитов, которые очень гордятся тем, что они - бараны.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 16, 2007 3:38 pm 

Смиренный Димитрий писал(а):
Это чисто религиозные аполитичные конторы и говврить о их роли в движении нелепо. Так можно вопрошать - А приход храма Святой Троицы, из какой нибудь деревни Пятоково, 8 бабок и старый батюшка, это политическая сила?

Позвольте тут немного не согласиться. Во-первых организация Молодая Русь, насколько я понял довольно многочисленная. Во-вторых это молодежь, а значит будущее, причем это не только они, но и их дети, которых они воспитают (тывают). Так что в политическом плане такие организции имеют определенный вес. Благодаря РПЦ сегодня идет тихая пропаганда идей ЧС, которые все больше и больше охватывают Православно верующих. Поэтому эти люди наша потенциальная опора.
То что некоторые из них считают нас нациками, то это объясняется тем, что им вбили в голову представление о национализме и националистах, следующий образ: "лысые полупьяные дяди с арматурами в руках забивают до смерти школьника кавказской внешности." Естественно что сердце Православного человека от такого содрагнется и националистов он поддерживать, при таком представлении национализма, он никогда не будет. Поэтому наша задача объяснять таким людям что к чеме, что такое национализм.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 16, 2007 3:49 pm 

Сергий Штурманов писал(а):
Ну и помойка же этот курайник. Ужас какой-то!
Ладно, отголосовался и всё. Парни, заходите туда, голосуйте, отпишитесь - что любите ЧС и почему именно, и всё.
Лучше не ввязываться в перепалки с теми ущербами, которые там пасуться.
Не, ну бывают жне уроды, а. Каким местом их рожают?

Про нас даже коммунсты ито такого не писали, как там. Чесслово, я даже коммунистов больше понимаю, чем этих псевдоправославных космополитов, которые очень гордятся тем, что они - бараны.

блин, а я зарегился на курайнике где-то 8 мес. назад, а потом туда так и не заходил что не только пароль, уже и логин забыл :lol:

Ну ни читают эти люди святоотеческую литературу... Им проще погламуриться, Кураева почитать... Это все гламурные "православные", те что на курайнике пасуться

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 16, 2007 4:21 pm 

р.Б. Олег писал(а):
Это все гламурные "православные", те что на курайнике пасуться

Я бы сказал проще - это не Русские люди, это человеческий мусор.
Я просто в шоке от этих упырей. Даже отвечать ничего им не буду, пусть живут уродами дальше.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 16, 2007 7:09 pm 
Чёрная Сотня

Ни какой многочисленности у них нет. И фашистами они нас считают потому что там полно жидов, и дух часто там жидовский, космополитический. У них Церковь вне политики, а мы у них маргиналы. Более дебильной молодёжи чем в Реставросе, увидеть сложно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 16, 2007 7:42 pm 

Более дебильной молодёжи чем в Реставросе, увидеть сложно.

Отдельные личности. Про основную массу я бы так не сказал. Опять же, вы утверждаете это на основе чего, вы имели к Реставросу какое-то отношение?
У них Церковь вне политики

Тоже так показалось.
а мы у них маргиналы

Насколько я знаю, это не утверждается. Я имею в виду Реставрос, т.к. ездил с ним на рабочие смены.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа