Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 1:27 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Борьба с сектами и А.Дворкин.
СообщениеДобавлено: Сб май 02, 2015 6:42 pm 

Вероисповедание: Православие
Вот в одной из тем А.Р. не лестно высказался о Дворкине,дескать прожидовленный он. Хочу спросить ,какие его деяние говорят об этом?И еще ,какие силы вы как организация прикладываете в борьбе с сектами?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Борьба с сектами и А.Дворкин.
СообщениеДобавлено: Сб май 02, 2015 8:36 pm 

В нем действительно есть что-то отталкивающее еврейское, но работу он делает хорошую.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 03, 2015 12:24 am 

Вероисповедание: Православный
Подтверждаю, Дворкин преподавал у нас сектоведение, вел себя действительно как жид... человек гнилой, специалист по своему вопросу отличный...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 03, 2015 1:27 am 

Что значит гнилой? Поясните? Наговорить можно все что угодно

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 03, 2015 5:08 am 

Ну неприятное впечатление как человек оставил... не только у меня...
Если интересны подробности, могу как-нибудь написать...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 03, 2015 10:29 am 

Так напишите? ))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2015 4:11 pm 

Иоанн_ писал(а):
Так напишите? ))

Ну что сказать, жидовскую сущность он не раз проявлял...
Так, один раз он рассказывал про сектантство в рамках Православия, и одним из примеров привел Боголюбовский монастырь и его настоятеля о.Петра (Кучера), причем довольно в бескомпромиссной форме. Как раз тогда была недавняя история с некой девушкой, которая оттуда сбежала, и иг.Сергий Рыбко совместно с какими-то там деятелями по "защите детей" эту историю раздули...
Ну вот я и спросил Александра Леонидовича, насчет того, что если о.Петр может в чем-то и перегибает палку, то уж действия его противников, которым не западло было даже сторонников ювенальной юстиции сюда подключать, как-то еще гораздо хуже выглядят, и совсем уж не по христиански... и стоит ли несколько неумеренное почитание св.Царя Николая объявлять сектантством и ересью?..
Он не очень-то со мной стал дискутировать, однако пошел после этого в учебную часть, и заявил им, что выявил среди студентов сторонников "диомидовской секты", меня то есть, и просит отчислить из Университета... Ну понятное дело, отчислять меня по таким доносам никто не стал, тогда г-н Дворкин решил у меня экзамен не принимать ни под каким видом. Стоит заметить, что его оценки письменных работ и ответов совершенно субъективны, мог запросто поставить "неуд" в нормальной работе лишь за то, что какой-то там термин или название секты неправильно или с ошибкой употреблен. Так вот, начал он мне специально некоторые неоднозначно трактуемые вопросы задавать (например, чем является "дар языков" в ранней Церкви и у Апостолов и т.д.), и с ходу говорить, что я не понимаю... Только когда я ему тут же привел почти дословную цитату из его собственной книги, он скрипя зубами тройку все же поставил...
У другого студента из нашей группы он был научным руководителем. Писал он у него диплом на тему какой-то там уфологии... Все вроде шло целый год нормально, без претензий, и когда уже надо было получать отзыв научного руководителя, г-н Дворкин с чего-то вдруг решил, что хреновый это диплом, никуда не годный, и его надо практически целиком переписывать, а на такую работу он положительного отзыва не даст... Это менее чем за неделю до защиты. Ну и остался товарищ без диплома в итоге, 6 лет проучившись... Замечу еще раз, никаких претензий по ходу работы Дворкин не имел, товарищ этот с ним встречался, все делал,что его просили и т.д. И это единственный случай был на моей памяти, когда научный руководитель сам лично так вот своего дипломника подставил...
Итого, уважения у него к людям, особенно к студентам, особенно к тем, кто с ним в чем-то не согласен, нету абсолютно никакого... делает все, что вздумается, оценки ставит, какие ему в голову придет, и хрен чего ему докажешь, слушать и спорить он не любит, считает, что все вокруг дебилы и через одного - еретики и сектанты... ну, среди студентов по крайней мере...
Такие вот у меня остались впечатления от данного товарища...
Касаемо же лекций, которые он нам читал - тут все хорошо, говорит с большим знанием дела, интересно и увлекательно, тут претензий никаких...
Итого, лучше всего оставить его чисто для лекций, а от работы с людьми совершенно изолировать, по крайней мере с православными, пусть с сектантами настоящими и общается, это он вроде умеет хорошо... и мне их не жалко :) ...

Надеюсь, этого достаточно?..

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа