Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 4:05 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Ваше отношение к санкциям против ЕС и США
Это правильная мера 63%  63%  [ 12 ]
Это ошибка 5%  5%  [ 1 ]
Другое 26%  26%  [ 5 ]
Не знаю 5%  5%  [ 1 ]
Всего голосов : 19
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Санкции России против ЕС и США
СообщениеДобавлено: Вс авг 10, 2014 12:07 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Правительство России утвердило список зарубежных товаров, ввоз которых будет запрещён или ограничен. По решению президента, наша страна таким способом ответит на санкции, введённые против неё рядом государств. Запрет на импорт коснется, прежде всего, продовольственных товаров. В правительстве обещают не допустить резкого роста цен и спекуляций.

Наш ответ на экономические санкции со стороны запада - это перечень товаров, запрещенных к ввозу в Россию. Его огласил на заседании правительства Дмитрий Медведев. С четверга под запрет попадают говядина, свинина, рыба, овощи и фрукты, сыры и молочная продукция из стран Евросоюза, США, Австралии и Канады. Ограничения вводятся на один год. Но премьер подчеркнул, что это вынужденная мера, и Россия готова пересмотреть сроки, если западные партнеры продемонстрируют конструктивный подход в вопросах сотрудничества.

"Конечно, это серьезное решение для поставщиков такой продукции из названных стран. При этом, хочу специально отметить, все эти меры не коснутся детского питания и, естественно, не распространяются на товары, которые люди сами покупают за границей в этих странах в рамках нашего таможенного законодательства", - пояснил Дмитрий Медведев.

Ваше отношение к этим экономическим санкциям.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Санкции России против ЕС и США
СообщениеДобавлено: Вс авг 10, 2014 12:13 pm 

Хоть какая то лазейка для качественного отечественного продовольствия появилась. Хорошо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 10, 2014 12:36 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Сугубая цензура.

Сутки темницы Ершову за нецензурное оскорбление президента РФ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 10, 2014 1:53 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
1.
И это независимо от других действий и бездействий нашего руководства и вообще от отношения к этому руководству.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 10, 2014 6:18 pm 

Егор Ершов писал(а):
https://www.facebook.com/k.a.krylov/pos ... 7091516352

[i]Правительство государства, подвергшегося санкциям, опускает уровень жизни большинства населения до такого уровня, когда приходится всё время думать о еде .....

Какой же бред ...
В стиле самой упоротой бесноватой демшизи.

Почему это данные санкции должны пустить уровень жизни до дум о еде, если вся эта еда до того закупавшаяся во враждебных Культурмарксистских Пидарасиях может спокойно закупаться в дружественных или в нейтральных странах от Белорусии до Бразилии?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 10, 2014 8:29 pm 

Ошибка или нет - увидим. Политика и экономика зависят от слишком многих факторов, чтобы мы смогли бы что-то наверняка предсказать.
Единственное: я не буду поддерживать эти санкции с точки зрения патриотизма. Если мне понадобится какие-то продукты, которых меня эти санкции лишат, я привезу их из-за границы как частное лицо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 10, 2014 8:38 pm 

Если бы к подобному решению кто-то готовился, занимался с/х , помогал бы фермерским хоз-вам и т.д. а так санкции обязательно отразятся и на ценах и на предстваленности, немного спасает то, что сейчас август и есть свой урожай, но его хранить не умнеют, поэтому надеемся на то, что к зиме торговые сети переключатся на несанкционные страны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 10, 2014 8:41 pm 
Чёрная Сотня

Если мы посмотрим в прошлое, то экономические фантазии режима всегда были провальные: удвоение ВВП к 2010 году, нацпроекты, повышение производительности труда в 4 раза к 2020 году. Такие дела.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 10, 2014 9:33 pm 

Вероисповедание: Православие
Зато у них никогда не было фантазий по размножению миллиардеров и воровству из бюджетов

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 11, 2014 9:48 am 
Чёрная Сотня

Сидит человек у власти уже 14 лет, а что полезного сделал для экономики? Как только реально запахло жареным - я про Новороссию - сразу в кусты. Взял разрешение на ввод войск, а потом его же забрал - позорище какое!
В общем России - Русскую власть!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 11, 2014 1:32 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Сидит человек у власти уже 14 лет, а что полезного сделал для экономики? Как только реально запахло жареным - я про Новороссию - сразу в кусты. Взял разрешение на ввод войск, а потом его же забрал - позорище какое!
В общем России - Русскую власть!

1. У нас сейчас выбор между плохим и очень плохим. Нисколько не являюсь сторонником Путина. Но у нас в стране сейчас действуют только 2 РЕАЛЬНЫЕ политические силы: условные "силовики" и условные "либерасты" точнее глобалисты.
Вы думаете, что если бы вместо Путина ("силовики") были бы только Глобалисты - типа Немцова, Илларионова и прочих шендеровичей-макаревичей, кацев и зильбертрудов для экономики делалось бы нечто более полезное?
2. Украина в качестве примера. Это только упоротая либерастня и примкнувшая к ним часть нацдемов и лже-"НС" что то бубнит про "национальную революцию", хотя в реальности укропские националисты там действительно принимали участие. Но на самом деле один олигархический клан - Януковича был свергнут другим олигархическим кланом по команде из Госдепа. А укронационалисты оакзались всего лишь пушечным салом для хазарского олигархата Вальцмана, Коломойского и т. д.
3. Русская власть это конечно хорошо. Но сейчас политические дела делают лишь субъекты имеющие для этого достаточный вес - так. наз. "Субъекты Стратегического Действия" (ССД). И в России сейчас только 2 таких ССД. При этом политические партии и партейки это ничтожества. Сколько народу можут вывести на митинг даже крупнейшие оппозиционные партии типа КПРФ и ЛДПР? Максимум 2-3 тыс. Это ничто в масштабах Москвы. Про несистемную оппозицию и говорить нечего. Скажите честно сколько народу может собрать на митинг ЧС? Или крыловская нацдемия? Или РИД?

Поэтому, я вижу только один положительный вариант развития событий для нашей страны - вероятно, что среди клана "силовиков" есть 2 фракции - первая это так наз. по Дугину "шестая колонна" то есть те "силовики" которые пытались и продолжают пытаться "интегрироваться в мировое сообщество" и пытаются встроиться в Глобальную элиты. Очевидно, что этот путь провалился и ненамного отличается от классических либерастов. И вторая фракция это условно те кто разработал КОБ. Так вот на мой взгляд только гипотетический переворот осуществлённый "силовиками"-КОБовцами с последующей зачисткой и либерастов и "шестой колонны" это единственный шанс для выживания страны.
Для пояснения этого различия среди "силовиков" можно найти на ютубе сюжет "Кургинян о КОБ". Хотя конечно, после 05.07.14 сам Кургинян проявил себя как конченая мразь, но для информации сойдёт по принципу "на безрыбье и рак рыба".

И ещё вдогонку:
Михаил Делягин. "Как Будут Свергать Путина"
http://www.youtube.com/watch?v=8rgFt2JVnzk
Михаил Хазин "Who is Mr. Putin? или Крах Конвергенции"
http://www.youtube.com/watch?v=XolM5_kM ... e=youtu.be

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 11, 2014 1:57 pm 

Алексей Халецкий

В Новороссии нашлись и лидеры(кто кроме Путина) и русские патриотические-национальные силы и люди поднялись. А у вас , такая же позиция , как у российских квазиэлит , что на народ можно плевать и все вопросы решаются между собой где-то за кремлевскими стенами.

Есть события, на которые народ реагирует остро, вспомните Манежную площадь, Бирюлёво и т.п.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 11, 2014 8:39 pm 
Чёрная Сотня

Алексей Халецкий писал(а):
1. У нас сейчас выбор между плохим и очень плохим. Нисколько не являюсь сторонником Путина. Но у нас в стране сейчас действуют только 2 РЕАЛЬНЫЕ политические силы: условные "силовики" и условные "либерасты" точнее глобалисты.
Вы думаете, что если бы вместо Путина ("силовики") были бы только Глобалисты - типа Немцова, Илларионова и прочих шендеровичей-макаревичей, кацев и зильбертрудов для экономики делалось бы нечто более полезное?

Как раз я этого не думаю. Но думаю, что Путин прокладывает дорогу глобалистам. Знаете, Сократ мне друг, но истина дороже. Я действительно считаю эти санкции ошибочными. Путин словно нарочно сделал все ошибки, какие возможно, собрал их в большое ведро и вылил нам на голову. Сначала спровоцировал своими заявлениями восстание в Новороссии, потом предал его, якобы опасаясь санкций, а потом эти самые санкции сам и ввёл! Ну, верх политической глупости. Путинистам и правда остаётся лишь включать дурака "мы ничего не знаем", "ничего не можем".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2014 10:53 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
на самом деле черкз полгода от силы Запад и не будет чуствовать уколы от наших санкций. в вот россияне опять будут из патриотических чуств жрат отечественное дерьмо. наши производители не улучшат качество а взвинтят цены. так рассуждения о том что наши граждане не пострадают дешевый трюк пропаганды

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2014 11:05 am 

:sarcastic: Карамьян жрущий дерьмо - эпическая картина.
Для тупорылох глабалюг сообщаю, отечественные продукты ничем не хуже "стеклянных" импортных.
Расскажите "граждане мира" каких качественных продуктов мне будет не хватать?

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа