Болотин Алексей писал(а):
Честно? Я не эксперт в этих вопросах, но могу сказать, что если посмотреть на историю, я вижу их руку до ВОВ, и в небольшой период после, а дальше... Дальше, когда идёт потрясающий прорыв науки, техники, космоса, вооружения, ну чего я вам буду говорить, сами понимаете. Я не вижу, как это всё могло быть на руку жидам, ведь по большому счёту, учитывая что почти вся современная техника так или иначе завязана на плодах именно того прорыва, то назревает вопрос, с чего жидам делать нам такой подарок? Я причин не вижу, значит вывод - жиды это ещё не вся история Союза. Вот так вообщем...
Ну для начала опять же скажу опять же, что период с 1937 по 1956 - это годы тотальной зачистки от жидов в СССР, этим-то и объясняются все последующие прорывы. Все: оружие, космонавтика, техника, наука - все это активно начало развиваться именно при Сталине. Именно патриот, хоть и красный, но патриот, Сталин заложил фундамент всех прорывов. Безусловно жидам это было бы не на руку, потому-то они и были убраны. Все что было в дальнейшем - это движении по инерции в курсе Сталина. Но движение по инерции не возможно постоянно (только в вакуме), но сопротивление на тот момент было минимальным, т.к. жидов-русофобов-сионистов в ком.партии на тот момент почти не было. Однако со временем их становилось все больше и больше, пошел новый захват власти жидами после погрома Сталина, и в итоге перестройка шабесгоя Горбачева привела нас сегодня к тому, что мы имеем... т.е. очень сильного жидовского влияния во власти...