Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июн 19, 2025 9:50 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В.В. Путин
СообщениеДобавлено: Пт фев 16, 2007 10:33 pm 
Многим моим друзьям Путин, нравится, то, что:

1. Он во Христа верует, уважает Веру Православную и часто посещает храмы Божьи.

2. То, что он в отличае от дебила Ельцина, во многом не идёт на поводу у поганого запада. Многим из них нравится его антиамериканское заявление, которое транслировалось в программе "Постскриптум" в эту субботу.

Один мой друг сказал, такую мысль, что плох не сам Путин, а его жидо-масонское окружение. Как говориться:

Пока жиды стоят у власти,
Грядут на Русь одни напасти.

Он также сказал, что Путин многое старается изменить в лучшую сторону, ну жидо-масонская нечисть типа Греффа и Зурабова и т.п. ставят палки ему в колёса и стараются ему препятствовать. Он также сказал, что когда мы в мае гоняли пидоров, Путин был в душе на нашей стороне, и поэтому не допустил гей-парада. Т.е. во многом Путин заложник жидо-масонской системы, и что плох не сам Путин, а плоха нынешняя жидо-масонская власть с большим количеством жидов, масонов и шабесгоев во главе системы. У меня вопрос ко всем участникам нашего форума, может ли действительно быть, что Путин заложник жидо-масонской системы, что он сам не такой уж плохой, но руки у него связаны и как вы относитесь к утверждениям того моего друга про Путина?

Ещё про Путина я вспомнил такую вещь. 3 или 2 года назад про него была передача на ТВ. Там рассказывалось, что в начале 90 гг. было совещание на западе западных держав, там были и представители России. Среди представителей России был В.В. Путин. Когда представители западных держав начали бурлить на Россию, предъявлять к нашей Великой Родине всякие притензии и русофобствовать, Путин демонстративно молча встал со стола, пихнул с грохотм стул в сторону со стола, быстрым шагом из того зала вышел и громко хлопнул дверью. Все западные и прозападные уроды были в шоке от его патриотического поступка.

Не подумайте, я не путинист и я не стараюсь искусственно обелить и искусственно реабилитировать Путина, но мне важно докопаться до истины без всяких пристрастий в отношении Путина. Мне очень важно мнение чёрносотенцев по этому вопросу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: В.В. Путин
СообщениеДобавлено: Пт фев 16, 2007 10:47 pm 

Сергий писал(а):

2. То, что он в отличае от дебила Ельцина, во многом не идёт на поводу у поганого запада. Многим из них нравится его антиамериканское заявление, которое транслировалось в программе "Постскриптум" в эту субботу.

Многим моим друзьям Путин не нравится, потому, что:

1. Он посещает синагоги, помимо храмов Божьих, за что по канонам должен быть отлучён от Церкви.

2. То, что он как и дебил Ельцин, во многом идёт на поводу у поганого запада на пути в ВТО и т.д. Многим их них не нравится его проамериканское заявление, которое транслировалось, когда 11 сентября 2001 года горели небоскрёбы в Нью-Йорке, тогда Путин заставил всю Россию погрузиться в траур.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 16, 2007 10:58 pm 

Я не черносотенец, но скажу, сударь, ежели позволите..=)

Я не могу любить Путина потому, что за 8 лет не была решена координальна ни одна проблема. Правильно говорят - это человек, который лечил сильно больного человека успокоительным.

Но так же не могу назвать его врагом по следующим причинам:
1) Я лично и моя семья при нём стали жить гораздо лучше.
2) После Ельцинского "правления", когда было такое чувство, что всё, завтра конец, сегодня стало чувство, что конеч конечно будет, но не так скоро. Он стал любимцем людей за счёт этого контраста.
3) Один в поле не воин, у кого как, но у меня иногда возникает ощущение, что он лично он может и хочет как лучше, и говорит даже как будто искрене, и даже идеи хорошие иногда говорит... Но ведь ежу понятно, что страной улит тот кто держит деньги, и я думаю что ему просто не дадут делать ходы не выгодные "хозяивам мира сего"...

Итог - моё отношение к нему полностью совпадает со словами Мамонова (его речь выкладывалась уже в теме об "Острове") :
"...человек проиграл зарплату, потом взял в банке аванс, потом дом проиграл и повесился. И сплошь и рядом, а это как-то все спокойно, это какой-то там Путин должен делать. А Путин — он маленький худенький, че он может? Он… он разведчик. Он там (аплодисменты)…Где мы-то с вами, где? ..."

P.S. Роман, а что плохого в этом трауре?? :? Я может чего-то не понимаю, но погибло много людей, да много плохих, но нельзя же считать всех служащих башен-близнецов скотами, сколько невинных то погибло, разве плохо помянуть людей и помолиться за их души, или я чего-то не понимаю? :?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 16, 2007 11:00 pm 
р.Б.Роман писал(а):

Многим моим друзьям Путин не нравится, потому, что:

1. Он посещает синагоги, помимо храмов Божьих, за что по канонам должен быть отлучён от Церкви.

2. То, что он как и дебил Ельцин, во многом идёт на поводу у поганого запада на пути в ВТО и т.д. Многим их них не нравится его проамериканское заявление, которое транслировалось, когда 11 сентября 2001 года горели небоскрёбы в Нью-Йорке, тогда Путин заставил всю Россию погрузиться в траур.

Я Вовке, тому своему другу, приводил в качестве контраргументов твои Роман соображения, так он сказал, что это Путин делал, по принуждению со стороны своего жидо-масонского окружения и он говорил мне, что он хочет от жидо-масонского давления избавиться но, не может, т.к. у него руки связаны и давление их на Путина велико. Т.е. по Вовкиному мнению Путин и Алексий II, заложники жидо-масонской власти и им трудно сопротивляться своему поганому окружению.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 16, 2007 11:09 pm 

"плоха нынешняя жидо-масонская власть с большим количеством жидов, масонов и шабесгоев "
вот Путин, как раз-таки, точно такой же шабесгой, не будь он шабесгоем (если он не шабесгой, значит сильно законсперированный жид), не был бы он никогда президентом, а о том, какой он патриёт говорит главная его сфера деятельности на посту президента, я имею ввиду т.н. "борьбу с экстремизмом".

Кстати сама фамилия "Путин" весьма странная, нигде и никогда я такой фамилии не слышал (в т.ч. по нашей области в базе данных телефонов и адресов таких фамилий нет). Напрашивается мысль что фамилия вымышленная, или производная от какой-то еврейской.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 16, 2007 11:12 pm 

Ну а как ещё?? Вот на форуме говорят, что массонство во многом и до революции довело, и церковь кровью умыло...ну да чего я вам рассказывать буду, сами же читали и про раскулачивание и про расказачивание...
А потом удивляетесь, а как это так, Путин с Алексеем вторым не могут ничего им сделать...Да вы себе представьте какая это силища, если в своё время даже СРН (огромная организация которую СВЯТЫЕ потдерживали!!) не смогла остановить палачей, чего же вы ждёте сейчас? На кого в принципе может опереться Путин, в борьбе с бизнесом? на ЧС например? Вы извините конечно, не в обиду вам, судари, но силы то реальной нет, которая бы смогла пойти за ВВП, если бы он вдруг попробовал фыркать на своих конвоиров...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 16, 2007 11:21 pm 

Болотин Алексей писал(а):

P.S. Роман, а что плохого в этом трауре?? :? Я может чего-то не понимаю, но погибло много людей, да много плохих, но нельзя же считать всех служащих башен-близнецов скотами, сколько невинных то погибло, разве плохо помянуть людей и помолиться за их души, или я чего-то не понимаю? :?

а у нас за год отмирает 1.5 млн. человек!!! И что-то Путя про это даже не всплакнул ни разу :?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 16, 2007 11:23 pm 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
р.Б. Олег
Цитата:
...Путин, как раз-таки, точно такой же шабесгой... если он не шабесгой, значит сильно законсперированный жид...

В фильме "Россия с ножом в спине" ввп предстает перед зрителями во всей красе: в жидовском еломке и в сопровождении раввинов...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 16, 2007 11:26 pm 

р.Б. Олег писал(а):

а у нас за год отмирает 1.5 млн. человек!!! И что-то Путя про это даже не всплакнул ни разу :?

"Лозунг "Россия для русских" - могут провозглашать либо придурки либо провокаторы" в.в. путин.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 16, 2007 11:26 pm 

Ну а как ещё?? Вот на форуме говорят, что массонство во многом и до революции довело, и церковь кровью умыло...ну да чего я вам рассказывать буду, сами же читали и про раскулачивание и про расказачивание...
А потом удивляетесь, а как это так, Путин с Алексеем вторым не могут ничего им сделать...Да вы себе представьте какая это силища, если в своё время даже СРН (огромная организация которую СВЯТЫЕ потдерживали!!) не смогла остановить палачей, чего же вы ждёте сейчас? На кого в принципе может опереться Путин, в борьбе с бизнесом? на ЧС например? Вы извините конечно, не в обиду вам, судари, но силы то реальной нет, которая бы смогла пойти за ВВП, если бы он вдруг попробовал фыркать на своих конвоиров...

Да какой он заложник??? Путик - прямой ставленник жидов! Его же все жыдовские СМИ раскручивают хлеще чем всех "поп-звезд" вместе взятых!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 16, 2007 11:27 pm 

ДНЕПРОВСКИЙ АНАТОЛИЙ писал(а):
р.Б. Олег
Цитата:
...Путин, как раз-таки, точно такой же шабесгой... если он не шабесгой, значит сильно законсперированный жид...

В фильме "Россия с ножом в спине" ввп предстает перед зрителями во всей красе: в жидовском еломке и в сопровождении раввинов...

смотрел ;) кстати самый правдивый фильм о Путине, очень советую всем посмотреть кто так или иначе Путика поддерживает

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 16, 2007 11:34 pm 

Не менее правдивый источник - книги Б.С. Миронова "Иго иудейское" и "Приговор убивающим Россию". Там вообще конкретные фамилии, цифры, документы и т. д. Страшная книга... :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 16, 2007 11:39 pm 
р.Б. Олег
Цитата:

Да, участие в жидовских ритуалах и экуменизм - есть богомерзкое дело. Спаси и сохрани нас всех Господь от всякого экуменизма и от всякого участия в иноверческих ритуалах! В старину участие Православных Царей в таких поганых ритуалах было не допустимо. Сейчас больше всего меня раздражает господство жидовских нехристей и такое унижение перед ними со стороны Путина. Да и вся эта богомерзкая толерантность меня конкретно раздражает и напрягает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 17, 2007 12:00 pm 

Сергий писал(а):

Лечиться им надо!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 17, 2007 12:56 pm 

"Лозунг "Россия для русских" - могут провозглашать либо придурки либо провокаторы" в.в. путин.

Верно, Путин прямо так и сказал, это показывали по ТВ. То есть, если следовать Путину, то Император Всея Руси Александр III был провокатором или придурком (Прости меня, Господи), так как лозунг "Россия для русских" принадлежит именно ему, и это лозунг впервые провозгласил именно он.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа