Я не черносотенец, но скажу, сударь, ежели позволите..=)
Я не могу любить Путина потому, что за 8 лет не была решена координальна ни одна проблема. Правильно говорят - это человек, который лечил сильно больного человека успокоительным.
Но так же не могу назвать его врагом по следующим причинам:
1) Я лично и моя семья при нём стали жить гораздо лучше.
2) После Ельцинского "правления", когда было такое чувство, что всё, завтра конец, сегодня стало чувство, что конеч конечно будет, но не так скоро. Он стал любимцем людей за счёт этого контраста.
3) Один в поле не воин, у кого как, но у меня иногда возникает ощущение, что он лично он может и хочет как лучше, и говорит даже как будто искрене, и даже идеи хорошие иногда говорит... Но ведь ежу понятно, что страной улит тот кто держит деньги, и я думаю что ему просто не дадут делать ходы не выгодные "хозяивам мира сего"...
Итог - моё отношение к нему полностью совпадает со словами Мамонова (его речь выкладывалась уже в теме об "Острове") :
"...человек проиграл зарплату, потом взял в банке аванс, потом дом проиграл и повесился. И сплошь и рядом, а это как-то все спокойно, это какой-то там Путин должен делать. А Путин — он маленький худенький, че он может? Он… он разведчик. Он там (аплодисменты)…Где мы-то с вами, где? ..."
P.S. Роман, а что плохого в этом трауре??

Я может чего-то не понимаю, но погибло много людей, да много плохих, но нельзя же считать всех служащих башен-близнецов скотами, сколько невинных то погибло, разве плохо помянуть людей и помолиться за их души, или я чего-то не понимаю?