Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 10:50 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Смотри Штильмарк! Не отводи глаз.
СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 7:53 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Цитата:

Ходи по ссылкам. Смотри как тови шабес гои лижут задницу Дзержинсокму и ленину. Смотри как эта наглая гнилая партия унижает все Русское. Тебе нечего ответить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 8:14 pm 

Вероисповедание: скептицизм
И всего то истерик, из-за того что некто не хочет работать, а хочет заниматься таким нагло-гнилым занятием, как торговля :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Бедный Бланк в заметке даже не упоминается.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 10:22 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Цитата:

Ходи по ссылкам. Смотри как тови шабес гои лижут задницу Дзержинсокму и ленину. Смотри как эта наглая гнилая партия унижает все Русское. Тебе нечего ответить.

А что на истерику отвечать? Может они по тупости и поклонятся Дзержинскому с Лениным, но вот всё Русское уничтожают вот уже 30 ну точно не коммунисты. Смотри, не заиграйся, а то превратишься в "Нашу страну" которая до сих пор считает главным мировым злом коварное, жестокое и всесильное "кей-джи-би"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 2:18 pm 

А все что против коммунистов это в твоих глазах истерика. Тему мою закрыли где я воззвания писал. Всех верных борцов с красными обзывают сумасшедшими, истериками, пьяницами. Чуть что в карцер сажают. Вот что творят на этом форуме.
А вот ответь мне на один вопрос. Почему Черная Сотня столько внимания уделяет пропаганде? Ты вот все время ставишь себе в плюс что листовок наклеил кучу. Газету издаешь, журнал. Зачем? Если это неважно, то не делай. Если важно, то значит для тебя важна пропаганда идей или идеологии.
Теперь пытайся понять логику. Есть некие люди, которые распространяют ложные, антирусские идеи. Делают это активно привлекая новых и новых сторонников. Отвращая с пути истинного людей. С ними не надо бороться? Не надо их изобличать? Надо - ответишь ты и будешь прав. Но если неоязычники будут тредовать поставить памятник Иуде или Диоклетиану, ты думаю призовешь их бить. Если красные призывают ставить памятник палачу русского народа, то у меня истерика, и их то бить или что то с ними делать ты не призовешь. Где логика?
Дениске -дурачку я отвечать конечно не буду.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 2:36 pm 

Яков писал(а):
Всех верных борцов с красными обзывают сумасшедшими, истериками, пьяницами.

А то они таковыми не являются :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: А ещё они - безнравственные людишки, которые хотят не работать, а жить на "доходы с шобштвенности" :ireful: Правда когда я не работал, им это не нравилось :ireful:

=@ =@ =@ Хороший лицемер - мёртвый лицемер =@ =@ =@

А Яшутка для полноты картины, мог бы "верно побороться" с либералами, долбославами, и т.п. Но нет - наоборот, Прохорова тут на днях отмазывал. Т.е. см. предыдущую строчку.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 2:47 pm 
Чёрная Сотня

Ну, далеко не всё. А число увеличивается их так стремительно, что за десять лет с 500 тысяч упало до 140 тысяч. И это по всей стране. Умирающая партия. В Хорошевском районе Москвы осталось два члена КПРФ. Напомню, что 23 года назад в РСФСР было порядка 15 миллионов коммунистов.

Никаких листовок они не клеят. Лежит этот замшелый материал на их скучном сайте, и что толку?

Я уже ответил на твои вопросы. неужели ты не понимаешь, что не "дзержинский" сейчас страшен, России, а "чубайс"? Просто ты интуитивно боишься, что коммунисты придут к власти и раскулачат тебя. Успокойся, не придут. Куда больше шансов у тебя потерять свой бизнес от жидов, от кавказских бандитов или от наших чиновников. Твоя ирреальная ненависть к современным коммунистам просто поражает, ты можешь скоро скатиться к уровню первых наших эмигрантов, они до сих пор в холодном поту просыпаются от имени Дзержинского и ЧК. Но прошло почти сто лет, всё изменилось, а твоя навязчивая идея ненависти к коммунистам выглядит просто нелепо.

Это если уж забыть про то, что при коммунистах Россия была великой страной, а при демократах - странным образованием, потерявшей территории и десятки миллионов Русских. И опять же. если забыть о том, что коммунисты в Думе голосуют против продолжения колонизации России, а демократы - за. Так что я тебья ну никак понять не могу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 3:22 pm 

Да нечего раскулачивать то. Ты преувеличиваешь мои доходы в разы. Я обычный человек. И бизнес у меня не отнимут никогда, потому что он построен на мне и моих работниках. Отнять можно станки, площади, недвижимость. А так меня можно только самого украсть и посадить на цепь. Я ненавижу сам уклад красный. Это принципиальная борьба с идеологией самой жизни, жизненного принципа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 3:25 pm 

Цитата:
А ещё они - безнравственные людишки, которые хотят не работать, а жить на "доходы с шобштвенности"

В чем безнравственность то? Юродивый вы наш? Если есть у меня квартира и я ее сдаю и с того живу, то я что должен ее вам отдать? Фигу. Управлять капиталом тоже работа, хотя не у станка это верно. Просто надо понимать, что работа может быть разная. Можно молотом на кузнице махать, а можно своими активами управлять и извлекать доход. Красным то милее всех поставить к станку. А я вот не хочу. Имею право.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 4:11 pm 

Яков писал(а):
Цитата:
А ещё они - безнравственные людишки, которые хотят не работать, а жить на "доходы с шобштвенности"

В чем безнравственность то? Юродивый вы наш? Если есть у меня квартира и я ее сдаю и с того живу, то я что должен ее вам отдать? Фигу. Управлять капиталом тоже работа, хотя не у станка это верно. Просто надо понимать, что работа может быть разная. Можно молотом на кузнице махать, а можно своими активами управлять и извлекать доход. Красным то милее всех поставить к станку. А я вот не хочу. Имею право.

А вот и не правда. Работа - это у станка, в КБ, в парткоме, в полиции, и т.п. А "управление капиталом" - это лженаука, и голимый индивидуализм. И неэффективная лженаука, кроме безнравственности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 4:49 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Бройлер мечатет работать в парткоме. :crazy: Прокололся таки. :crazy: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 6:25 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Да нечего раскулачивать то. Ты преувеличиваешь мои доходы в разы. Я обычный человек. И бизнес у меня не отнимут никогда, потому что он построен на мне и моих работниках. Отнять можно станки, площади, недвижимость. А так меня можно только самого украсть и посадить на цепь. Я ненавижу сам уклад красный. Это принципиальная борьба с идеологией самой жизни, жизненного принципа.

Всегда можно найти что раскулачить. Но дело не в этом. Ужасный строй, который превращает Русских в скот и сокращает Русских как народ, который в тысячу раз опаснее, чем несчастные коммунисты (они уже в панике от того, что партия рассыпается), ты не видишь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 6:56 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Денис вам партком не светит)))) да и ссср тоже))))))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 7:01 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
Денис вам партком не светит)))) да и ссср тоже))))))

Так я в курсе. Речь идёт о некотором идеализированном варианте, из серии "мечтать не вредно".

Впрочем, парткомы не только в КПСС бывают, в обычных партиях они тоже есть. Я здесь просто имел в виду, что административная/управленческая работа - это тоже работа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2014 9:00 am 
Чёрная Сотня

http://moskprf.ru/index.php/novosti-men ... evolyutsii
я вот тоже гляжу и глаз не могу отвести от этих людей с одержимыми лицами)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2014 9:49 am 

Вероисповедание: верую
Молчи, несчастный! А.Р.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа