Православие было верой наших дедов и отцов, наших прадедов уже сотни лет подряд, православие сформировало нашу культуру русскую и многие традиции, только по этому чтить и уважать православие хотябы как культуру и традиции обязан каждый. Не уважение к православию это не уважение ко всем русским потому что большентво русских православные.
В россии среди русских православных подовляющее большнство, почти под 100% А все эти язычники и прочие секты менее процента, тем не менее они очень активны и агрессивны. Их реально кто то пихает и хорошо финансирует, раньше о них вообще не видно не слышно было а тут на тебе , весь инет завален дорогостоющим контентом, который крутят и по радио и по тв.
Я считаю что это делают враги россии, цель расчистить путь атакующему исламу. Конечно православию язычество не конкурент, зато хаос и сумятицу он может внести порядочный, может сильно сбить людей столка.
Почему я думаю что язычники это происки врагов? Прежде всего из за их ненависти к православию, для них важнее изгадить православие чем к примеру собственные учения, тоесть увидев где либо язычника вы врятли услышите от него расказы про стартруских богов и тд, он прежде всего будет поносить провославие и православных, сбивать с толку людей и путать , больше таких ни чего не интересует.
Подобные зомби не зря часто наблюдается в националистической среде, ведь именно там подобная технология отработана уже на примере антисоветизма, они также любят противопостовлять одно другому , эпоху эпохе, и зациклины только на изгажевании всего советского, просто машины по производству фикалий.
Я лично уважаю язычество, мне оно интересно, более того я считаю несправедливым что мы все так много знаем про гречиских и тд богов, изучаем их в школе, а сами про своих не сном не духом, от части этим и пользуются враги, внушают молодёжи всякий бред прикрывая его то старорускостью то проотцами и тд.
Отношение к язычникам должно быть таким, если они не трогают провославие, уважают его, то и бог с ними, а если начинают поносить православие и ге важно по какой причине правокации и тд, то немедленное изгнание, это провокаторы.
Что бы там язычники не несли про то что народу лучше вплане веры и тд, ясно должно быть одно, что лучше замочить менее 1% язычников чем ломать и коверкать под них 99% остального люду.
|