Денис Растов писал(а):
Какие аргументы ПРОТИВ?
из того, что я видел своими глазами и знаю из личного опыта, так как проработал бок обок с марихуанщиками несколько лет:
а) зависимость, да да зависимость и не надо врать что её нет. многолетнее употребление марихуаны вызывает физическую зависимость. люди или на газу или похожи на мертвого индюка. личный опыт и мне по боку, что пишут об этом "аналитики".
б) симптомы шизофрении при долгом употреблении, сегодня об этом даже пишут газеты
в) пост наркотический прихоз и агрессивность, это когда не подкурил, марихуанщики страдают частыми и непредсказуемыми сменами настоения, особенно если они работают, а подкурить негде или негде купить.
г) конопля только начало, погоны солдата наркомании, за ней наркоманы начинают употреблять более тяжелые наркотики.
д) для поддержки штанов наркоманы начинают заниматься выращиванием и торговлей конопли, и вот сегодня даже проведением специальных маршей.
е) поражение печени, расстойства желудочно кишечной деятельности, проблемы с весом и все остальные последствия употребления ядов и наркотиков
ж) практически нулевая отдача от человека который курит, работать в состоянии опьянения из них никто не может, а если они трезвы, то становятся вспыльчивыми и агрессивными.
з) марихуанщики в итоге организуют свои мини банды, которые полностью захватывают рабочие места в некоторых учреждениях и устроиться туда может только наркоман, если же он не наркоман, то его таковым или сделают или он будет подвергаться постоянным доносам, словестным и физическим издевательствам и в конечном итоге уйдет на другую работу.
продолжать?
вы лично работали когда нибудь с марихуанщиками?
побалдеть в парке это одно, а вот иметь таких людей в качестве коллег я не рекомендовал бы никому. Если человек долго курит, то он превращается в ссохшееся (или жирное), нервное, психованное д*рьмо, которое будет до вас домагаться любыми способами вне зависимости от пола и возраста, а также постоянно вовлекать вас в курение, продавать вам анашу или жестко командовать вами на вашем рабочем месте. Это правда жизни.
Вы лично хотите, чтобы вами жестко командовало жирное психованное д*рьмо?
С алкашами в 100 раз безопаснее и лучше работать, чем с марихуанщиками.