Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 13, 2025 7:13 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср июл 10, 2013 7:49 pm 

Вероисповедание: Православие
«Антифашистская» истерия, охватившая Англию после резни в Вулвиче, постепенно превращается в фарс. Если верить всем «тревожным» сообщениям, циркулирующим в прессе, заявлениям политиков и агитационных групп о «фашистской угрозе» или послушать жалобы меньшинств и межрелигиозных организаций, то создаётся впечатление, что фашизм просто поглощает Великобританию, пишет Gatestoneinstitute.

Ярлык «фашистский» навешивается, прежде всего, на антиисламские и антигомосексуальные движения, приверженцев которых также зачисляют в «исламофобы» и «гомофобы», так как они действуют в разрез с официальной либеральной идеологией. Им противостоят антифашистские, интернациональные, социалистические, исламские агитационные группы, которые не брезгуют откровенно экстремистскими акциями для отстаивания своих убеждений и противодействия любым несогласным с официальной политической линией движениям.

Одна из крупнейших «левых» неформальных организаций Великобритании – антифашистское движение Unite Against Fascism (UAF) – было основано Социалистической рабочей партией, выступающей за насильственное свержение либеральной демократии в пользу тоталитарного марксистского режима. Не так давно, Рабочая партия выразила солидарность с экстремистской исламской группировкой в Бангладеш — Хефезат-и-Ислам, которая выступает за введение смертной казни за «богохульство».

Вице-председателем UAF является Азад Али – известный исламский активист, член Исламского форума Европы – фундаменталистской группы, британской ветви крупнейшей международной исламской террористической организации Джамаат-и-Ислами.

Питер Тэтчел – один из ведущих борцов за права содомитов – сетует, что UAF борется только с националистическими антиисламскими движениями, такими как Английская лига обороны и Британская национальная партия, однако не реагирует на тех, кто проявляет «гомофобию и сексизм».

UAF регулярно участвует в ежегодном иранском параде в честь дня Аль-Кудс – международный день солидарности с борьбой палестинцев против израильтян, учреждённый аятоллой Хомейни в 1979 г. Ежегодно он проводится в Тегеране, Лондоне и ряде др. европейских городов в последнюю пятницу после Рамадана. В ходе демонстрации митингующие выкрикивают лозунги в поддержку Ирана, Хезболлы и Хамас.

После убийства в Вулвиче UAF провела ряд контр-демонстраций, направленных против деятельности Английской лиги, под лозунгом «Не дадим расистам разделить нас», при этом регулярно устраивая провокации и столкновения. Одним из лидеров марша выступал Шакил Бег, имам мечети Льюишам, в которую ходил убийца Ли Ригби, пишет Gatestoneinstitute.

Несмотря на связи с исламистами и экстремистами, UAF пользуется поддержкой значительного количества политиков.

В 2009 г. члены UAF и антифашисты, вооружённые бейсбольными битами, ножами и молотками, напали на активистов Британской национальной партии, которые проводили мероприятие по сбору средств для партии. Один из активистов партии получил ранения в результате ударов молотком и был госпитализирован. В 2010 г. секретарь UAF был арестован по подозрению в организации беспорядков.

Другой проект Социалистической рабочей партии - Институт расовых отношений — с одной стороны осуждает политический фанатизм одних движений, с другой — поддерживает экстремизм иных. Институт заявляет, что исламский экстремизм является вымыслом, направленным на поощрение антиисламских настроений. Институт также осуждает деятельность контр-экстримистских групп на том основании, что они также лишь провоцируют дискриминацию ислама. В 2010 г. институт инициировал кампанию по защите 22 манифестантов, арестованных за погромы магазинов и кафе.
http://www.rusimperia.info/news/id17101.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 10, 2013 7:50 pm 

Цитата:
Рабочая партия выразила солидарность с экстремистской исламской группировкой в Бангладеш — Хефезат-и-Ислам, которая выступает за введение смертной казни за «богохульство».

Ну, вот как рационально можно это понять? Если еще к этому прибавить гомофобность муслимов?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 10, 2013 9:16 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Ну, вот как рационально можно это понять? Если еще к этому прибавить гомофобность муслимов?

Союз постмодернистов и контрмодернистов в деле демонтажа гражданского общества (Модерна).
И вот это:
Если верить всем «тревожным» сообщениям, циркулирующим в прессе, заявлениям политиков и агитационных групп о «фашистской угрозе» или послушать жалобы меньшинств и межрелигиозных организаций, то создаётся впечатление, что фашизм просто поглощает Великобританию, пишет Gatestoneinstitute.

Выяснив кому принадлежат эти СМИ, можно установить к кому ведут нити завазчиков.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 11, 2013 8:22 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Ну, вот как рационально можно это понять?

Враги христианской цивилизации и белой расы, рано или поздно должны были найти общий язык.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 15, 2013 4:41 pm 

Евгений Опричников писал(а):

Враги христианской цивилизации и белой расы, рано или поздно должны были найти общий язык.
ЗОГласен

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 15, 2013 4:58 pm 

мне интересно, что для вас важнее вера во Христа или чистота расы ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 15, 2013 5:00 pm 

тroлль пришел-))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 15, 2013 5:25 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Денис Поляков писал(а):
что для вас важнее вера во Христа или чистота расы ?

А вы кого больше любите папу или маму?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 15, 2013 5:30 pm 

Денис Поляков писал(а):
что для вас важнее вера во Христа или чистота расы ?

А вы кого больше любите папу или маму?

т.е. для вас бог, вечная жизнь, возможность узнавать, быть рядом с богом равна его творению ( в частности белой расе ) ?
мне кажется более верным будет другая аналогия, тебе дороже родители (вера) или твой брат ( сестра)(народ) ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 15, 2013 5:39 pm 

Денис Поляков писал(а):
т.е. для вас бог, вечная жизнь, возможность узнавать, быть рядом с богом равна его творению ( в частности белой расе ) ?

У меня абсолютно не вызывает дискомфорт совмещение веры во Христа и желание жить в белой стране. А вопросы из серии "что важнее" -это есть троллинг. Троллингом обычно занимаюсь я сам, и поэтому не люблю когда это пытаются проделать со мной. Вывод: вы на волосок от того момента когда я пошлю вас подальше) Помните об этом. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 15, 2013 5:41 pm 

Денис Поляков писал(а):

У меня абсолютно не вызывает дискомфорт совмещение веры во Христа и желание жить в белой стране. А вопросы из серии "что важнее" -это есть троллинг. Троллингом обычно занимаюсь я сам, и поэтому не люблю когда это пытаются проделать со мной. Вывод: вы на волосок от того момента когда я пошлю вас подальше) Помните об этом. :sarcastic:

желание, я хочу, не от бога это, только "Во Христе удовлетворение всех наших желаний и нужд"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 15, 2013 5:43 pm 

дядя иди лесом)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 15, 2013 5:45 pm 

не отвергай бога ради своих желаний
"Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 15, 2013 5:55 pm 

Денис Поляков писал(а):

А что, вера в Бога предполагает обязательное расовое смешение?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 15, 2013 5:58 pm 

Алексей Халецкий писал(а):
Денис Поляков писал(а):

А что, вера в Бога предполагает обязательное расовое смешение?

Религия не запрещает смешение рас
Но уравнивать Бога и Божье творение не есть хорошо

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа