Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июн 18, 2025 8:03 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Травматическое оружее
СообщениеДобавлено: Сб окт 28, 2006 7:27 pm 
Чёрная Сотня

вот какое оно вообще бывает, только чтобы нетяжёлое и эстетичное; и что конкретно надо для его оформления, какие инстанции и всё такое?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 28, 2006 7:41 pm 
Видов сейчас достаточно. Наиболее эстетично - пистолет под
"Макаров" имеющий усиленный патрон - единственный минус - после стрельбы остаются гильзы :( . Стоимость - порядка 5500 - 7000 рублей. Вот про оформление точно не скажу - законы менялись. Можно подойти в свое отделение милициии - там все расскажут.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 28, 2006 7:56 pm 

Вероисповедание: Православный
Самая нормальная штука,я считаю - это "стражник":
Изображение
Дамский вариант - чисто для тебя - в сумочке носить.
Это - 2 "карманных Тайсона".После попадания резиновой пули 18х45Т со стальным сердечником требуется иногда срочное хирургическое вмешательство.Я видел,как эта штука работает.Потом остаются огромные синие гиматомы при попадании в брюхо с 7-ми метров через толстую дублёнку и свитер.
Есть также "Оса"
Изображение
- четырёхствольный вариат,но мне больше нравится "стражник",так как он удобен в ношении и имеет предохранитель.
http://borion.nm.ru/chapter1.html
Для покупки "осы" или "стражника"
Что касается травматического "макарыча" - то это полная ахинея.Так как на нём написано "макарыч",то есть за "ПМ" он не проканает,да и резиновая пуля не имеет сердечника,а следовательно,и достаточной кинетической энергии.То есть попадания из него только разозлят врага,не причинив ему повреждений.
Есть,конечно,травматические зарубежные аналоги покруче всех этих "макарычей".Но знающие люди покупают "осы" и "стражники".Для этго надо пройти комиссию на гладкоствольное в больнице и получить в ментовке разрешение.
То есть приходишь с паспортом в свою поликлинику и проходишь комиссию - около 1000 рублей.Потом приносишь справку в ментовку,делаешь фотографии,оплачиваешь в банке какие-то квитанции,получаешь разрешение и всё.Потом регтсьтрируешь пушку в ментовке,и кладёшь её в пистолетный сейф,который должен быть прикручен у тебя дома.К тебе приходит участковый и проверяет.
Советую по прохождении комиссии заодно в ментовке оформить и разрешение на гладкоствольное и получить охотничий билет.Тогда ты сможешь купить уже серьёзный гладкоствольный карабин 12-го,или 20-го калибра.А через 5 лет - нарезной карабин.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 28, 2006 8:21 pm 
Чёрная Сотня

неэстетичный

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 28, 2006 8:35 pm 

Наталья писал(а):
неэстетичный

Мдааааа.....Неэстетичность какая!Тебе пиколет зачем нужен?Любоваться на него,или от врагов отбиваться?
Тебе наверно,какой-нибудь кремнёвый карамультук нужен,чтобы повесить его на стену и любоваться.
Наташ,а вот это тебе нравится?Эстетично?
Изображение
Этот пистолет ХIХ века называется «Перечница». :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 30, 2006 3:43 am 

Наталья писал(а):
неэстетичный
Наталья даже не спорь с Серегой
все "макарычи" и "наганычи" а так же заграничные пистолеты стреляющии резиновыми пулями рядом со стражником не стояли
я видел лист метала в который стреляли из разных пистолетов
вмятины где то больше где то меньше (кстати у очень красивых и эстетичных "наганыча" и "макарыча" одни из самых слабых результатов),
а стражник просто порвал метал как тузик грелку там были одни ошметки
мы один раз подрались с пьяными уродами ночью
их было четверо
как потом оказалось один мент, а один вообще ФСБшник
миром разойтись ну никак не хотели
короче парнишка шмальнул из стражника одному в грудь
дело было весной еще было холодно он был хорошо, плотно одет
свитер кожанная куртка на подкладке
короче с копыт его сбило сразу
только крякнуть успел :)
увезли на скорой, все было серьезно, переломатые ребра еще что то
короче думаю он жалел потом что пошел приключений искать
у стражника два заряда в стволе
к нему дается еще один ствол который ты можешь положить
в карман предварительно зарядив
они быстро меняются
есть еще один вариан этого оружия "ОСА" думаю лучше все же брать не стражника а именно осу
там не два а четыре заряда
правда ОСА кажется ощутимо дороже СТРАЖНИКА
и стражника легче носить в небольшой сумке или в кармане из за двух лишних стволов у осы габариты побольше чем у стражника
сейчас и осу и стражника дороботали
умный какой то там спусковой механизм теперь стоит
он тестирует патрон и если с патроном что то не так он автоматом выстрелит другим стволом то есть осечки не будет никогда!
один то из четырех патронов точно боеспособным окажется :)

Р.S. менты нас тогда повязали почти сразу :) съехалась половина ментовского начальства города :) "ПЕРЕСТРЕЛКА НА ЦЕНТРАЛЬНОМ ПРОСПЕКТЕ" :)
разбирались достаточно быстро у дружка моего все лецензии в порядке были, свидетелей тоже нашли, еще и ФСБшник пьяный начал на ментов пальцы гнуть его вообще в наручники и в лужу мордой положили (отношение к нам сразу изменилось :)). приехала служба собственной безопастности, короче до утра товарищ в камере просидел а я показания давал ну а к утру отпустили

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 30, 2006 9:46 am 
Чёрная Сотня

Григорий Пантелеич писал(а):
[ короче до утра товарищ в камере просидел а я показания давал ну а к утру отпустили

ну понимаешь, мне не хотелось бы случайно :) кого-нибудь убить, да и в милиции до утра сидеть тоже неприкольно

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 30, 2006 11:41 am 
Если не стрелять в голову - не убьешь. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 30, 2006 3:30 pm 

Наталья писал(а):
ну понимаешь, мне не хотелось бы случайно :) кого-нибудь убить, да и в милиции до утра сидеть тоже неприкольно

Наташ,лучше посидеть лишний раз в ментовке,чем быть зарезаной ,как свинья,в подворотне.Эта неэстетичная плевалка уже спасла жизнь многим людям.Ты главное в рожу не шмаляй,а целься в корпус - в брхо,либо в грудь.Причём лучше метров с пяти - тогда точно не убъёшь,а вот обезвредишь точно.
Пантелеич - дело гуторишь.Согласен полностью.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Травматическое оружие
СообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2006 4:19 pm 

Наталья, как старый мент я не советую Вам таскать даже резиноплюй. Тяжелый, железный.
В плечевой кобуре таскать Вы его не будете - не для женской фигуры такая кобура, да еще и с Макарычем.
В женскую оперативную кобуру засунуть Макарыча проблематично. В таких кобурах только ПСМ таскать. Не, засунуть-то можно. Но как носить?
Остается сумочка.
Пока откроешь, пока достанешь, разгребая помады-пудреницы, пока передернешь затвор... (не будете же Вы таскать ствол с постоянно взведенным курком)
Мужику в такой ситуации (лопуху, таскающему ствол в барсетке) я бы посоветовал обязательно спилить мушку.

Кроме того, оттаскав 16 лет ПМ подмышкой, могу сказать, что наличие ствола оказывает на его носителя очень специфическое действие.
Ствол как бы даже сам провоцирует своего хозяина, чтоб пальнуть. Или, хотя бы, помахать у кого-нить перед носом. (Сужу по себе)
А это очень даже опасно.

Хотя, я понимаю тягу абсолютного большинства людей к оружию.

И, хотя я и мент, я за легализацию короткоствольного нарезного оружия для законопослушных граждан. Причем, именно для скрытого ношения.
И за разрешение гражданам применять оружие в целях самообороны.

ЗЫ. Шокеры, баллончики и газовые пистолеты - полная ерунда, опасная прежде всего для самого владельца.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Травматическое оружие
СообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2006 5:03 pm 

Андрей Милиционеров писал(а):
Наталья, я не советую Вам таскать даже резиноплюй. Тяжелый, железный.
В плечевой кобуре таскать Вы его не будете - не для женской фигуры такая кобура, да еще и с Макарычем.
В женскую оперативную кобуру засунуть Макарыча проблематично. В таких кобурах только ПСМ таскать. Не, засунуть-то можно. Но как носить?
Остается сумочка.
Пока откроешь, пока достанешь, разгребая помады-пудреницы, пока передернешь затвор...
Наталья нкиого не слушай ОСА или СТРАЖНИК поместится в карман куртки, летом сложнее конечно из за специфики женских нарядов но че нить придумаешь ужо
Серега выкладывал фотку в своем сообщении СТРАЖНИК очень компактный, ствола практически не, прото рукоятка и очень, очень короткий ствол
запутаться вынимая его из сумки невозможно
затвор там передергивать никакой ненужно достала пальцем нажала на предохранитель предохранитель и стреляй
наличие ствола оказывает на его носителя очень специфическое действие.
Ствол как бы даже сам провоцирует своего хозяина, чтоб пальнуть. Или, хотя бы, помахать у кого-нить перед носом. (Сужу по себе)
А это очень даже опасно..
ну это не про всех, Натаха точно не станет шмалять из ствола в первого же кренделя который ей место в автобусе не уступит
Шокеры, баллончики и газовые пистолеты - полная ерунда, опасная прежде всего для самого владельца.
про шокеры балончики и газовые пукалки согласен на все сто процентов
но ОСА и СТРАЖНИК это совсем другое дело я уже писал что видел результаты применения ОСЫ и на стенде и в уличной драке
любого противника выводит из строя с первого выстрела и на долго
причем убить человека достаточно сложно а вот продолжать домагания он даже если в сознании останется НЕ СМОЖЕТ
прошивает гараж ракушку, ребра и кости ломает сквозь дубленки с нескольких метров. ВОЕВАТЬ ТАКИМ НЕЛЬЗЯ, А ВОТ ДЛЯ ОБОРОНЫ ДАМЫ ЛУЧШЕ НЕ ПРИДУМАЕШЬ!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Травматическое оружие
СообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2006 5:52 pm 
Чёрная Сотня

Натаха точно не станет шмалять из ствола в первого же кренделя который ей место в автобусе не уступит

:roll:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2006 5:55 pm 

Цитата:
Наталья, как старый мент я не советую Вам таскать даже резиноплюй. Тяжелый, железный...
... Шокеры, баллончики и газовые пистолеты - полная ерунда, опасная прежде всего для самого владельца.

Полсностью согласн с вами,гражданин майор.Со всем,что написали.
Кстати,фамилия "Миллиционеров" - незвучит.Лучше было бы - "Старомент".Или - "Мильтонов".Или "Мусоргский" - но это уже не про Вас.
Цитата:
СТРАЖНИК очень компактный, ствола практически не, прото рукоятка и очень, очень короткий ствол

У "стражника" и "осы" ствола вообще нет - это бесствольные системы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 01, 2006 8:05 pm 
Наталья писал(а):
[ короче до утра товарищ в камере просидел а я показания давал ну а к утру отпустили

ну понимаешь, мне не хотелось бы случайно :) кого-нибудь убить
странное желание вернее не желание. мадам беря оружие в руки вы должны быть готовы кого нибудь убить иначе не стоит т.к. в критической ситуации оружие вам не поможет. я не говорю что вы должны хотеть непременно завалить какую нибудь сволоч,нет просто психологически вы должны быть готовы ко всему

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 01, 2006 8:07 pm 

ЗУБР ВЛАДИМИРОВИЧ писал(а):
странное желание вернее не желание. мадам беря оружие в руки вы должны быть готовы кого нибудь убить иначе не стоит т.к. в критической ситуации оружие вам не поможет. я не говорю что вы должны хотеть непременно завалить какую нибудь сволоч,нет просто психологически вы должны быть готовы ко всему

Верно всё.Если не готов валить гадов - нечего и носить оружие.Иначе тебя самого же из него и порешат.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа