Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт авг 07, 2025 4:35 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 6:40 pm 

Вероисповедание: православный
Хочу выразить сомнения читателям СОТНИ. На днях по ТВ мелькнуло лицо лидера ДПНИ – господина Белова. Мое мнение, конечно, не истина в последней инстанции. Но. Неужели нашему человеку так легко запудрить мозги? Неужели никто из русских патриотов, присоединившихся к ДПНИ не волнует, что РУССКОМУ ЧЕЛОВЕКУ СНОВА ПОДСОВЫВАЮТ ФУФЕЛ? Господа, но ведь не надо быть физиономистом! Вы его видели? Неужели этот чернявый интеллигент-очкарик с лицом умного шахматиста может быть русским патриотом? Что еще надо, чтобы вы засомневались? Ермолку с пейсами? Неужели фамилия ПОТКИН вам ни чего не говорит? Ну, вспомните классику самих же евреев – Ильфа с Петровым – как там было, режиссеры театра Колумба – Малкин-Галкин-Палкин-Чалкин и Залкинд... Да у меня рядом – бизнесмен Яков Израилевич Плоткин, преподователь сопромата еще со времен ВУЗа Борис Давидович Иткин...Фамилия Поткин идеально становится в ряд с Плоткиными-Иткиными и прочими Малкиными... Что, и этого мало? Ну а факт неожиданной замены фамилии на Белова не настораживает? Ленинскую гвардию забыли, с их страстью превращать всяких Шнеерзонов и Рафальсонов в Мартовых – Ивановых –Петровых?
Жаль, что люди ведуться на дешевку. Я представляю как издевательски смеется сей господин, где-нибудь на посиделках в Бнай-Бритт, рассказывая как он «богется за гусскую нацию»... Что, русский патриот Жириновский ни чему народ не научил? Опять пошли за евреем? Печально сие...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 6:53 pm 

Ну Викентий, я например давно про - этих плоткиных боткиных чмоткиных всё понял и не куплюсь конечно же, а многие купятся конечно. Но ведь те кто купятся покажут "силу своего интилекта", а нужны такие "националисты" :D Смотрите и Мавроди, тоже вроде как опять успех имеет, на - этом жиды и играют, человечество ни когда и ни чему не учиться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 8:03 pm 

Вероисповедание: Православие
Цензура. А.Р.

Что за похабщина такая? К тому же- гнусно подделанная?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 9:07 pm 
Чёрная Сотня

Об этом давно известно. Только идя на Русском марше менее всего думаешь, кто на него заявку подал. Если делает что полезное, так пусть и продолжает. А там видно будет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 9:40 pm 
Чёрная Сотня

Валерий Андреев писал(а):
Только не с шендеролимонцами, мне в падлу

На Русском марше идут русские люди, там нет швондеров. Разве тот факт, что разрешение на марш получил Поткин, не позволяет нам выйти на улицы и сказать "России - русскую власть"?

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа