Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 14, 2025 8:33 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн авг 15, 2011 7:34 pm 
Одержав великую победу над педерастами РОНС нашел новую страшную опасность...
http://www.rons.ru/mai-zag.htm
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 15, 2011 7:39 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
ну то что майонез - это зло, ни кто и не сомневается
Я уде давно стараюсь его поменьше жрать.

без него и вкуснее, и разнообразнее, и не так тяжело для желудка.

Подробнее Ксения могла бы разъяснить, а вредности

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 15, 2011 8:06 pm 

Вероисповедание: Православие
Может, они так троллят просто?))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2011 11:03 am 
Совеременный майонез (спасибо либерал-капитализму) по вредности стоит рядом с чипсами, сухариками, крашенными напитками, и подобным едоподобным дерьмом. Категорически не употребляю, и не рекомендую. Если хочется майонеза - делайте сами, или покупайте дорогой. Не экономьте на здоровье.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2011 12:24 pm 
Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Ну конечно. Либералы виноваты.))) я просто фигею от примитивности мышления. Давайте сделаем сами. По вашему совету. Из чего он состоит? Взбивается растительное масло, тыда желтки яйца и уксус. Все это в миксер. И вот ваш домашний майонез готов. Только по жирности он от 60% и выше за счет масла. То же что и на прилавках. А вред от него только в том, что он очень жирный и калорийный. Это ведет к нарушению обмена веществ. Так что вообще не надо его есть. А разницы вашего патриотического и копиталистического майонеза нет никакого. Равно как и разницы между химическим буратино или кока-колой.
И картошка жареная "Московская" стоит в одном ряду с чипсами "Лэйз" так как делалась при СССР по той же технологии, да только масло у нас похуже было. Помню я этот вкус. Изжога гарантирована.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2011 1:19 pm 
Не знаю на каком "ряду" стоит жаренная картошка "Московская" - не осведомлен о качестве. Зато знаю точно, что если есть желание заработать язв в организме - нужно побольше жрать чипсов, майонеза, и запивать цветной водой-каламутью.

"Вред от него только в том, что он очень жирный и калорийный" - лучше не беритесь говорить, если не знаете. Когда-нибудь интересовались сколько туда пичкают консервантов, стабилизаторов и прочих ароматизаторов (говорю о дешёвых марках, которые покупает абсолютное большинство)?

При социализме в обычной колбасе было около половины мясной части. Сейчас, при либерал-капитализме - в среднем около 10%, в сосисках - и того меньше. Вино - сплошной суррогат. Настоящее, не порошковое молоко - попробуй найди. На прилавках товаров валом, но большинство из них - ароматизированное дерьмо, завёрнутое в красивый фантик. Более-менее качественно питаться, конечно, можно, и сегодня, но для этого человеку со средней з/п надо будет весь заработок тратить еду, и забыть даже об одежде.

Что-что, а качество и цена продуктов в СССР и нынешние - небо и земля, и спорить с этом может только фанатик.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2011 6:40 pm 
Да какой уж там фанатик. Как раз фанатики говорят о мифической качественной еде которую и достать то нельзя было. Разве что в москве.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2011 6:43 pm 
Сейчас полно хороших продуктов, но стоят они дорого. Как и при СССР. В кооперативных магазинах или на рынке все было только дорого ка ки сейчас. А дешевых не было. Дефицит. Так что сейчас ситуация лучше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2011 7:10 pm 

Предупреждения: 1
Дело в том , что сейчас дорогой рынок не является гарантией качества.
Можно за большие деньги легко купить дерьмо.

Так что натуральное молоко и мясо только у прямого производителя, (в деревне например), можно брать без опаски за качество.

Вообще стараюсь по возможности отовариваться в деревне благо летом это легче сделать.
Чего и всем желаю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2011 7:17 pm 
Повезло вам... А в пгт Тучково на рынке существующем уже лет 50 нет теперь ни одного русского продавца - только чернопопая шваль. И я у них НИЧЕГО покупать не буду. Лучше из Москвы привезу пепси колы и шашлык в ведерке.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2011 10:25 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Александр Вильчинский писал(а):
При социализме в обычной колбасе было около половины мясной части. Сейчас, при либерал-капитализме - в среднем около 10%, в сосисках - и того меньше. Вино - сплошной суррогат. Настоящее, не порошковое молоко - попробуй найди..

Похоже, Вы то ли просто очень бедны, то ли особо одарены в поиске продуктов. Социализм сам почти не застал, но родители про колбасу мне рассказывали много

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2011 12:56 am 

Егор Ершов писал(а):
Социализм сам почти не застал, но родители про колбасу мне рассказывали много :wink:

К концу 1970-х мясо и колбаса постоянно были в продаже по "государственной цене" (2-3 рубля за килограмм) только в Москве, Ленинграде и нескольких "приравнённых" к ним спец.городам (где были военные производства).

В середине 1980-х вдали от столиц в "обычных" гос.магазинах мяса-колбасы не было вообще (а была "килька в томате и Манька в халате"), но была колбаска в "кооперативных" магазинах (по сути тоже государственных), по 5 руб. за кило и дороже. При зарплате молодого специалиста 130 руб/месяц, минус подоходный налог, минус коммунальные выплаты. В общем, я её там не покупал. А цены, однако, помню до сих пор :)

Однако и голодать не приходилось (килька, картошка и макароны — тоже еда, причём лучше нынешней "идентичной натуральной"). Настоящий голод был при Ельцине, в середине 1990-х.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2011 1:19 am 
Вот Ельцин и накормил толпу люмпенов желанной либерал-демократией.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2011 7:00 am 

Вероисповедание: Православный
Валерий Волгин писал(а):
Егор Ершов писал(а):
Социализм сам почти не застал, но родители про колбасу мне рассказывали много :wink:

К концу 1970-х мясо и колбаса постоянно были в продаже по "государственной цене" (2-3 рубля за килограмм) только в Москве, Ленинграде и нескольких "приравнённых" к ним спец.городам (где были военные производства).

В середине 1980-х вдали от столиц в "обычных" гос.магазинах мяса-колбасы не было вообще (а была "килька в томате и Манька в халате"), но была колбаска в "кооперативных" магазинах (по сути тоже государственных), по 5 руб. за кило и дороже. При зарплате молодого специалиста 130 руб/месяц, минус подоходный налог, минус коммунальные выплаты. В общем, я её там не покупал. А цены, однако, помню до сих пор :)

Где вы взяли что в регионах небыло колбасы и мяса? То что все это быстро сметалось с пилавков - это правда, только не потому что их мало выпускали а потому как у людей наличности полно было. Во всяком случае так объстояло дело в том регионе где жил я.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2011 8:45 am 
При Ельцине был голод исключительно от недостатка денег... А продуктов было полно на полках. А вот при советах действительно не было ни хрена.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа