Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 10:10 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 353 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СТОП ИСЛАМ
СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2009 6:23 pm 
Ну собственно то, что я ожидал увидеть, я увидел. Ты жалкий приспособленец, который вместо того , чтобы быть со своим народом и разделить его тяготы, бежал поджав хвост туда где безопасней и сытнее. А теперь несешь космополитическую чушь, как и любая шавка из антифы: " моя родина весь мир :lol: " дабы оправдать предательство. Россию построили РУССКИЕ, такое определение и в словаре есть: " русские - нация построившая государство Россия". Хочешь что то сказать, сделай это с применением логики, фактов, примеров. Ибо как сказал один классик с нашего форума: " Твои слова меня интересуют не более, чем лай шавки за окном".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2009 6:23 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Магамет Агариджишвили писал(а):
Вы считаете что Россия - для русских? Вы ошибаетесь, Россия - для всех. Как и весь Мир.
Ошибаешься муслим. Россия принадлежит Русским. А не всякому инородческому сброду.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2009 6:26 pm 

Вероисповедание: Ислам
Цитата:
"Ваше" это какое?

Цитата:
Я сам мусульманин и грузин по национальности, и я этим горжусь. Живу в Екатеринбурге

Вы так разнервничались, что не прочитали и половины моих ответов?
Цитата:
И какое отношение к созданию Русскго государства имеют муслиммы?

Чтож, уважения я тут не дождусь, я так понимаю, но на вопрос отвечу. Исламское население "Вашей" страны весьма многочисленно, и достаточно большие площади "Вашей" страны - родина для Мусульман. Если Вы считаете, что это недостаточный повод, чтобы мусульмане, живущие в России считали Россию своей страной, то Вы крайне узколобо смотрите на этот вопрос.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2009 6:32 pm 
Да никто не запрещает исповедовать ислам в Татарстане, Дагестане и т. д. Но мы не хотим видеть мечети (в таком количестве) в Москве и исконных землях русских. Я с уважением отношусь к армянам, азербайджанцам, грузинам (у самого кума грузинка, замужем за русским) которые живут у себя на родине и там поддерживают свою самобытность.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2009 6:34 pm 

Цитата:
"Ваше" это какое?

Цитата:
Я сам мусульманин и грузин по национальности, и я этим горжусь. Живу в Екатеринбурге

Вы так разнервничались, что не прочитали и половины моих ответов?
Цитата:
И какое отношение к созданию Русскго государства имеют муслиммы?

Чтож, уважения я тут не дождусь, я так понимаю, но на вопрос отвечу. Исламское население "Вашей" страны весьма многочисленно, и достаточно большие площади "Вашей" страны - родина для Мусульман. Если Вы считаете, что это недостаточный повод, чтобы мусульмане, живущие в России считали Россию своей страной, то Вы крайне узколобо смотрите на этот вопрос.

Господин мусульманин а что вы скажете о таком определении как "дар эссалам"? Какие особенности этого определения вы знаете?
Надеюсь вам как мусульманину не трудно будет ответить?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2009 6:36 pm 

Вероисповедание: Ислам
Цитата:
Хочешь что то сказать, сделай это с применением логики, фактов, примеров.

С Вашей стороны я не увидел еще ни одного факта или примера. И уж точно ни капли логики или здравого смысла.
Цитата:
Ты жалкий приспособленец, который вместо того , чтобы быть со своим народом и разделить его тяготы, бежал поджав хвост туда где безопасней и сытнее.

Вам куда легче это говорить, Вы ведь ни одной тяготы не разделили со своим народом, только кричите про свою религию, свой народ. Вы ничего не сделали и не Вам меня винить. Я не собираюсь жить под правительством, которое утаскивает мой народ вникуда.
Цитата:
Россию построили РУССКИЕ, такое определение и в словаре есть: " русские - нация построившая государство Россия"

Ссылка на словарь? Если это очередное произведение очередного экстремиста, то я сомневаюсь, что в данном споре уместно его упоминания вследствие субъективности взгляда на проблему.
Цитата:
" Твои слова меня интересуют не более, чем лай шавки за окном".

Такие реплики говорят о том, что Вы уже не можете вести контруктивный спор, а лишь стараетесь выйти из него непроигравшим.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2009 6:44 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Чтож, уважения я тут не дождусь, я так понимаю
Правильно понимаешь.:D
Исламское население "Вашей" страны весьма многочисленно, и достаточно большие площади "Вашей" страны - родина для Мусульман. Если Вы считаете, что это недостаточный повод, чтобы мусульмане, живущие в России считали Россию своей страной, то Вы крайне узколобо смотрите на этот вопрос.
Русских в России 80%. Русское государство построили русские. Из этого естественно вытекает вывод о том что Россия в первую очередь - государство русского народа. И всем инородцам пора бы это хорошо уяснить, а не носитсья с воплями о "могонациональной стране".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2009 6:59 pm 

Вот так всегда.
Обвиняют в национализЬме - фОшизЬме а как на конкретный вопрос ответить, господ мусульман простыл след. 8) 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2009 7:01 pm 
РУССКИЙ НАРОД

— (самоназвание: «Русские») нация, создавшая Российское государство. Состоит из трёх родственных ветвей — Великорусов, Малорусов и Белорусов, произошедших от древнерусской народности (IX — XIII века), сложившейся из восточнославянских племён.
Читай .......... и просвещайся:
http://politike.ru/dictionary/472/word/ ... 0%D0%CE%C4

Точки поставил я. И.Н.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2009 7:10 pm 

лично я буду продолжать свою страну считать своей. Я христианин и имею право по факту рождения. И потому что мой род служил России. А ваш предок Евгений может похвастатся что воевал с большевиками против комисаров. Думаю нет. Так что Россия страна для Карамьяна в том числе, и по другому не будет. Можете от злости хоть клавиатуру скушать.
Что касается ИСЛАМА. То меня настораживает следующие:
1. Исламисты считают либерализм злом.
2. Радикалы считают что им дано право на власть над планетой. И что все остальные должны признать власть "правоверных" над собой. Это есть почти во всех фетвах.
3. Меня не устраивает фетва. ЧТо второй Рим пал, а Первый и Третий будет захвачен.
4. Я считаю осокрбительным для себя требование духовного управления мусульман Восточной части России - чтобы в тех местах где нет мечетей правоверные могли бы молится в христианских храмах. Я понимаю что совместные молитвы разрешены в Исламе но каноны Православия это запрещают категорически совместные молитвы.
5. Я против требования ряда мусульманских богословов ввести нормы шариата в законодательство нашего государства.
6. В конфликте арабов с евреями я на стороне евреев потмоу что арабские страны это не демократические государства. Потому что там нет свободы, а Израиль это свои - страна в сущности по менталитету на Польшу и Украину похожа.
7. А когда Турция армянский геноцид признает? Мусульмане требуют от христиан признать все правонарушения со времен крестоносцев, а сами свои преступления признать не хотят. А это например исламизация болгар, резня греков, да много кого.
8.Делов сущности не в том что есть мусульмане, делов том что мы христиане боимся через пару лет оказатся во всемирном халифате.
9. Кстати мусульмане должны уяснить для себя раз и навсегда что всемирного халифата не будет. Если будут предпосылки к его созданию, то в качестве сообственного выживания мы применим все виды оружия включая водородны еракеты.
С Уважением Евгений. и с либеральным приветом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2009 7:30 pm 

Евгений Мудрый писал(а):
А ваш предок Евгений может похвастатся что воевал с большевиками против комисаров. Думаю нет.
Это вы мне г-н Карамьян? А что вы вообще моих предках знаете? Ничего? Так не лучше ли свои фантазии при себе держать? P.S Ваши предки как я понимаю ,были ярыми борцами с большевизмом. О чем недвусмысленно рассказывет выложенное вами фото белогвардейского кителя. :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2009 7:31 pm 

Прекрати хамить! А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2009 7:36 pm 

Мне было бы интересно почитать ответы именно правоверного на либеральную критику, так как судя по тому что происходит сегодня на планете, исламисты не терпят либеральный мир. А мне бы не хотелось чтобы они наводилив Европе порядок. Европа все же развивалась как христианский континет.
И вот еще, забыл добавить главное. У католиков - есть Собор Святого Петра, у мусульман - Мекке и Медина, у иудеев - Стена Плача, у англикан - Кентеберийское аббаатство. А почему наша главная Православная Святыня - Храм Святой Софии в Константинополе в руках иноверцах и привращен в мечеть. Не пора ли вернуть его законным хозяевам. Мы же не претендуем на Мекку и Медину. Но Святая София наш храм. Это сердце Православного мира вырванное у нас захватчиками турками и оскверненное ими.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2009 7:42 pm 
КАРАМЬЯН, ХОРОШ ФЛУДИТЬ! НЕ Цензура. И.И. ТЕМУ!!!!!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2009 1:49 am 

==Ошибаешься муслим. Россия принадлежит Русским. А не всякому инородческому сброду.==

Россия принадлежит всем россиянам, не только русским.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 353 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа