Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 25, 2025 9:42 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2009 7:26 pm 

Господин, Наглый и Великий Лжец!

Вы продолжаете свою песенку... Уже и ручонки у меня оказывается жидовские.

Что нам скажет товарищ Котопсов по поводу всего этого? Что-то смотрю Кодекс Чести (здесь) действует что-то уж очень избирательно и необъективно. Сергей, вам слово.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2009 7:28 pm 
Чёрная Сотня

Курилл Табакуров писал(а):

Что нам скажет товарищ Котопсов по поводу всего этого? Что-то смотрю Кодекс Чести (здесь) действует что-то уж очень избирательно и необъективно. Сергей, вам слово.

Я думаю, если бы не Ваша клевета на Церковь, к Вам и отношение было бы иным...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2009 7:41 pm 

Александр Робертович:
Цитата:
Вы должны соблюдать правила форума: не оскорблять священноначалие.

Честно, я даже не знаю как ответить. Может Ржунимагу? Или Робертыч, жжешь? Пацталом?

Под выражением "оскорблять священноначалие" я уже давно понял, что вы имеете ввиду. Т.е. - вообще молчи, сцуко.

Но я попробую. Честно сказать приятно удивлен предложением. Отлично. Но чуть попозже. Валюсь с ног.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2009 7:42 pm 

Курилл Табакуров писал(а):

Про кодекс ещё раз повторю.
Вы первый оскорбили миллионы людей. Ответ готовы держать?
Или только Ваша рана может болеть?

Насчёт жидовских ручонок.
Если льёшь свои помои на Церковь то кто же ты как не жид?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 04, 2009 8:16 am 
Чёрная Сотня

Последние слова очень верные!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 04, 2009 8:32 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Александр Робертович писал(а):
Последние слова очень верные!
да забаньте вы его уже, что бы не мучился!!!
эк человека бесы корёжат - хлебом не корми дай в Православных иерархов плюнуть.
Ну прям человек себя святым возомнил.
По-моему типичный случай прелести.

1) отправит на отчитку.
2) пока не предоставит свидетельств, что обряд экзорциса над ним совершен - на форум не допускать!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 04, 2009 8:37 am 
Чёрная Сотня

Это мы мучаемся...

Если после моего с ним диалога не одумается, придётся...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 9:06 pm 

Что-то вроде побольше сообщений было. Прикрываете своих ореликов тов. Штильмарк? Ну да ладно, говорить тут уже нечего. Я уже давно понял, что на этом форуме призывать к чести, порядочности и совести - безполезно.

Тов. Штильмарк, у меня тут пока перейду в раздел Вопросы, одно вам пожелание или лучше сказать предложение. Касается вашей общественно-политическо-патриотической деятельности. Вот сайт у вас хороший, видео, аудио, семинары, журнал выпускаете, на форуме просвещаете народ. Молодцы. Но мне видится, что неплохо было бы вам и другими методами просвещать народ.

У вас тут на форуме как вы можете видеть присутсвуют два человека наделенных даром слова. Понимаете, да о ком? Знаете, я вот что подумал, а может их на другие форумы послать для убеждения заблудших братьев? Вот на РНЕ например. Пусть они там спросят о мнении организации и участников Движения о патр. Кирилле, МП и ЧС. А когда они ответят, - пусть уже и дар слова включат. Я думаю очень убедительно будет звучать.
И тут же второй: Да, да! Вот вам Кодекс Этики националистов, ушлепки! Читайте как должны общаться между собой настоящие правые, задроченные вы анонимы! По этому Кодексу сейчас все правые живут, гнойные вы пидоры и подсвинки!

И вы тов.Штильмарк тоже слово свое вставьте. Мол, если бы вы не так , то и отношение к вам было бы другое.

Как идея тов.Штильмарк? Тему, я думаю, можно было бы назвать "А вам слабо?". Мне кажется, вас бы там очень внимательно выслушали. Надо, надо на проповедь выходить... Погибают братья. Срочно надо под омофор Святейшиства.

И Кодексом самое главное, Робертыч, их, Кодексом. Все вежливо должно быть. Хотя что я вам объясняю? У вас такой спец есть по этому делу!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2009 11:24 am 
Чёрная Сотня

Причём тут "прикрытие"? Я всегда убираю всякую гадость с форума. Мы же интеллигентные люди...

На счёт иных форумов. Беда в том что такого как у нас. нет нигде. Там банят сразу за отклонение от "линии партии". На форуме хоругвеносцев банят разу за один только нвинный вопрос. Даже на РОНСе нашу Ксению забанили за её позицию к Церкви. Им не нравится, что она не приняла концепцию РОНАСа на этот счёт. Это только мы воспиытвем, цацкаемся. предупреждения даём. А там - разговор короткий. И на "Идее" - тоже. Там только мне обещали свободу слова и, надо отдать им должное, выполнили обещание, а других убирают быстро. Причем - без сантиментов и разговоров. Поэтому предложение в принципе хорошее, но неисполнимое.

И ещё. Есть такая поговорка на счёт чужого монастыря. Если пойду на форум сатанистов учиьт их Православию,мне придётся там вести себя соверешнно иначе, ибо это их "антимонастырь"... И они вмиг меня отправят из него обратно... Кстати на Православных форумах мы частвуем, но тоже с малым успехом,ибо мы - страшные ФОШЫСТЫ. Меня, например, на 360 дней забанили на овом курайнике за то, что ... назвал потенциальными врагами всех приезжих с юга... И ничего, отсиживаю спокойно свой срок...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2009 11:53 am 

Вероисповедание: патриот
Цитата:
Что-то вроде побольше сообщений было. Прикрываете своих ореликов тов. Штильмарк?

Дорогая редакция Чёрной Сотни- защитите нас от нападок - табакаманов, такие резкие высказывания вроде запрещены на форуме, мы такие выражения не используем!

ВСЕХ ХАМОВ - В БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Искренне будем благодарны!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2009 10:00 pm 

Ну а на РНЕ-то не пробывали. Тов. Штильмарк засылайте туда двух этих ультраправых сладкопевцев. Ну надо хотя бы попробывать в конце-то концов! Ну погибают же братья! Сердца что-ли у вас нет?

И о "православных форумах". Форум диавола Кураева вы называете православным? А ну да, да... Можете не отвечать.

И Ксения на РОНСе это которая Антилопа? Правильно сделали. Если бы они поступали так еще и во времена Ридигера - цены бы им не было. А то аж смешно становится читать "ревнителей"... Где вы раньше были, господа?! Жвачку жевали? А как Квачков пропел что-то в адрес Гундяева - тут же подхватили. Смешно.

Если Вы считаете это правильным, то почему считаете неправильным действия против Вас, хотя Вас с этой очаровательной дамой не сравнить по степени логичности и вежливости. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 07, 2009 8:58 pm 

Ну насчет вежливости спорить не буду. Хотя и есть что сказать по теме "вежливости" здесь. Но не об этом.

Логичность. Не надо уж тов. Штильмарк. Читая ее посты тут же вспоминаешь Апостола в его запрете учить женщинам. Просто поразительно как красиво и "по-православному" можно запросто оправдать любую грязь, любое нечестие. Обширные посты, читаты св. отцов, выдержки.

И для информации Оксане. По письму одного форумного знакомца - у некоторых на нее зуб. За участие в разгроме памятника красновцам. Не знаю насколько это правда, не в Москве живу. Но как я понял по форумам работает группа людей, отслеживает особо я так понял "КРАСНОречивых" и собирает по ним информацию. С какой целью - не знаю. Хотя м.б. это был аналитик одиночка. Не знаю.

Тов.Штильмарк, никак не дойду до вашей темы, дни бешенные, да и тема уж очень обширная - не знаешь с чего начать. Но просто хотелось бы именно в этой теме задать еще один вопрос. Вот вы уже боритесь 22 года. Срок однако. Какова конечная цель вашей борьбы и какими методами вы надеятесь встретить победу?(если она конечно является вашей целью. а то вроде как поспешил со второй частью вопроса).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 07, 2009 10:07 pm 
Чёрная Сотня

1. Разумеется, Кксения ни в каих действиях против красновцев не участвовала.

2. Цель проста: воцерковить людей и воцерковиться самим, ибо без Православия борьба за Россию бессмысленна. И ещё одна главная задача: напомнить Русским людям, о то что они - Русские, а не безнациональное быдло. На сегодняшний день главный метод - пропаганда и ещё раз пропаганда. Власть не даёт нам иных возможностей для борьбы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2009 8:33 pm 

Конечная цель какова?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2009 8:36 pm 
Чёрная Сотня

Православное Самодержавие, далее - возврат Православным завоеванных врагами земель. Задача максимум - всех людей на земле сделать Православными. Понимаю, что задача, мягко говоря, непростая, но это - цель. А там как Бог даст.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа