Что-то вроде побольше сообщений было. Прикрываете своих ореликов тов. Штильмарк? Ну да ладно, говорить тут уже нечего. Я уже давно понял, что на этом форуме призывать к чести, порядочности и совести - безполезно.
Тов. Штильмарк, у меня тут пока перейду в раздел Вопросы, одно вам пожелание или лучше сказать предложение. Касается вашей общественно-политическо-патриотической деятельности. Вот сайт у вас хороший, видео, аудио, семинары, журнал выпускаете, на форуме просвещаете народ. Молодцы. Но мне видится, что неплохо было бы вам и другими методами просвещать народ.
У вас тут на форуме как вы можете видеть присутсвуют два человека наделенных даром слова. Понимаете, да о ком? Знаете, я вот что подумал, а может их на другие форумы послать для убеждения заблудших братьев? Вот на РНЕ например. Пусть они там спросят о мнении организации и участников Движения о патр. Кирилле, МП и ЧС. А когда они ответят, - пусть уже и дар слова включат. Я думаю очень убедительно будет звучать. И тут же второй: Да, да! Вот вам Кодекс Этики националистов, ушлепки! Читайте как должны общаться между собой настоящие правые, задроченные вы анонимы! По этому Кодексу сейчас все правые живут, гнойные вы пидоры и подсвинки!
И вы тов.Штильмарк тоже слово свое вставьте. Мол, если бы вы не так , то и отношение к вам было бы другое. Как идея тов.Штильмарк? Тему, я думаю, можно было бы назвать "А вам слабо?". Мне кажется, вас бы там очень внимательно выслушали. Надо, надо на проповедь выходить... Погибают братья. Срочно надо под омофор Святейшиства.
И Кодексом самое главное, Робертыч, их, Кодексом. Все вежливо должно быть. Хотя что я вам объясняю? У вас такой спец есть по этому делу!
|