Светлана писал(а):
Григорий Пантелеич. Очень вы неприятны в общении.
из уст такого человека как вы это звучит как комплимент
Светлана писал(а):
Знаю, что задену вас следующими словами, но не могу промолчать (меня вы тоже сильно обидели): не завидую вашей супруге.
да не задели вы меня, наоборот даже, Слава Богу что такие люди как вы считают меня своим обидчиком
ВО ИСТИНУ СЛАВА!!!
за жинку мою не переживайте она православная в отличае от вас, и прожили мы с ней душа в душу уже 14 лет что у людей вашего толка не приветствуется
так что можете и ее начинать ненавидеть
к тому же она стоит сейчас за моей спиной и ржет над написанным вами постом
я не буду вам говорить что она сказала в ответ на вашу писанину
потому что тогда вы действительно обидетесь

Светлана писал(а):
не завидую вашей супруге.
Въ Бга верь, врага - бей, землю ори, жинку - пориСветлана писал(а):
По поводу сжечь меня на площади - подобные фразы обычно говорят о низком уровне культурно-духовного развития. Даже священники (а я и с ними беседовала на разные темы) никогда не выдавали мне ТАКОГО.
ну во первых я не священник, во вторых с какими вы священниками говорили мне тоже не известно (
да и вообще говорилии ли???) в третьих и священники люди и у каждогоо свое мнение может быть по какому то вопросу (
может вас надеялись перевоспитать), а бывает даже так что священник заблуждается
и вообще мне например не понятно кого вы можете назвать священником, насколько я понял на эту роль для вас подойдет и равин и мулла и шаман и даже жрец сатанист.
далее...
жечь я вас не собирался, а просто объяснял что ваши слова могут оскорбить присутствующих православных что наговорили вы столько ереси что в былые времена все могло кончится костром
ну а культурно ддуховный уровень у меня естественно очень, очень низкий
куда нам до вас особо просвященных архатов
сирые мы да убогие
лаптем щи хлебаем
на сим прощайте, надеюсь вы уволите меня от чтения вашего бреда
P.S. а вот лично я все таки возрадил бы традицию с кострами на площади

(
Кто пожалелъ врага, у того жена - вдова. )