Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 9:53 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.

Как Вы относитесь к службе в ВС РФ?
нужно обязательно служить (если годен по здоровью) 40%  40%  [ 46 ]
Армия - пустая трата времени 4%  4%  [ 5 ]
я не против службы, но не в такой армии, как у нас сегодня 31%  31%  [ 36 ]
я за альтернативную службу: я гей 20%  20%  [ 23 ]
мне всё равно 0%  0%  [ 0 ]
другое 3%  3%  [ 3 ]
затрудняюсь ответить 3%  3%  [ 3 ]
Всего голосов : 116
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 1:02 pm 
Дмитрий Жиленков писал(а):
Сергей Зубров писал(а):
Сергей Зубров писал(а):
да вся сила нашей армии в ее дебилизме. мы не предсказуемы,нас невозможно просчитать :mrgreen: хотя я согласен что стрелять надо чаще.

Да, в профессиональной заправке кроватей, чистке очков и подметании улиц НАТО нам уже давно сдало позиции.
так ты что Димыч и кровать заправлять отказываешся? :shock: богохульник губа тебя подери

Просто понимаешь, уж очень бесит безграничная тупость и остатки совка. До сих пор идиоты ходят с бляхами со звездой. А ведь новые бляхи с орлом уже заказали и выпустили. Но кто же знал, что на все части их не хватит, а ведь самый дурацкий принцип в армии гласит, что все должно быть одинаково. Не дело одной роте с новыми бляхами ходить, а другой со старыми. Будем все ходить со старыми, а новые пусть на складу ржавеют! Идиотизм! И таких примеров целая тетрадь набирется!

А идиотизм то не совковый, а просто российский......Подобное и при Сухомлинове цвело и пахло ничуть не хуже....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 1:04 pm 

вы будите смеятся. но я скучаю по эдому талпаиписму :cry: тебя ипут ,а ты крепчаеш :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 1:08 pm 
Сергей Зубров писал(а):
вы будите смеятся. но я скучаю по эдому талпаиписму :cry: тебя ипут ,а ты крепчаеш :D

"Мдя, мсье знает толк в извращениях....." (с) Серега, ты смотри, а то с такой грустью можно и до 4-го пункта местного опроса дойти :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 1:09 pm 

Сергей Зубров писал(а):
кароче .плац мы мели если бухими попадемся и то при условии что он грязный. а так раз в месяц ПХД. кровать заправлял как получится лиш бы простыня не торчала,никто не проверял (времени жалко на эту хрень) наряд в столовую по залету (самоход ,не здача норматива,последний на кроссе и т.д ) был конечно же и график но залеты чаще. каждый день 8 часов теоритических занятий и четыре практических (стрельбы не входят это отдельная тема) в части повара гражданский персонал так же как и хоз обслуга. на территории сауна,бар, за воротами пляж и пивзавод (на территории патрулирования перриметра :D ) красить траву ,асфальт,листья не довелось (эт ваще помоему прикол,байка)

А где ты служил? У нас в отмазном полку контрабасы всю осень с кисточками ползали :D Для простого солдата все эти сауны бары и т.д. не по карману. И в чапок сходить то не на что. КМБшники вообще в месяц по 10 рублей получали, остальное на хоз. нужды отбиралось комбатом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 1:09 pm 

Влад Кононов писал(а):
Сергей Зубров писал(а):

"Мдя, мсье знает толк в извращениях....." (с) Серега, ты смотри, а то с такой грустью можно и до 4-го пункта местного опроса дойти :wink:
ну так епт :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 1:11 pm 

Сергей Зубров писал(а):
кароче .плац мы мели если бухими попадемся и то при условии что он грязный. а так раз в месяц ПХД. кровать заправлял как получится лиш бы простыня не торчала,никто не проверял (времени жалко на эту хрень) наряд в столовую по залету (самоход ,не здача норматива,последний на кроссе и т.д ) был конечно же и график но залеты чаще. каждый день 8 часов теоритических занятий и четыре практических (стрельбы не входят это отдельная тема) в части повара гражданский персонал так же как и хоз обслуга. на территории сауна,бар, за воротами пляж и пивзавод (на территории патрулирования перриметра :D ) красить траву ,асфальт,листья не довелось (эт ваще помоему прикол,байка)

А где ты служил? У нас в отмазном полку контрабасы всю осень с кисточками ползали :D Для простого солдата все эти сауны бары и т.д. не по карману. И в чапок сходить то не на что. КМБшники вообще в месяц по 10 рублей получали, остальное на хоз. нужды отбиралось комбатом.
МВД в Армавире. наших кстати летуны в чечне подолбили. Влад ,вот тебе обучение летчиков. можеш через поиск поискать

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 1:11 pm 
Дмитрий Прянишников писал(а):
А какие "новые принципы" могут быть в армии? Избрание команндного состава и голосование по приказам?

Прежде всего рациональность, ответственность и функциональность.

Дима, вы сами служили? Я уверен, что нет.

Верно, не служил. Но живу не на Луне. Так вот - в СОВЕТСКОЙ армии эти принципы были... Вы ведь, насколько я понимаю, в СОВЕТСКОЙ ТОЖЕ не служили? :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 1:12 pm 

Влад Кононов писал(а):
Сергей Зубров писал(а):
Сергей Зубров писал(а):
да вся сила нашей армии в ее дебилизме. мы не предсказуемы,нас невозможно просчитать :mrgreen: хотя я согласен что стрелять надо чаще.

Да, в профессиональной заправке кроватей, чистке очков и подметании улиц НАТО нам уже давно сдало позиции.
так ты что Димыч и кровать заправлять отказываешся? :shock: богохульник губа тебя подери

Просто понимаешь, уж очень бесит безграничная тупость и остатки совка. До сих пор идиоты ходят с бляхами со звездой. А ведь новые бляхи с орлом уже заказали и выпустили. Но кто же знал, что на все части их не хватит, а ведь самый дурацкий принцип в армии гласит, что все должно быть одинаково. Не дело одной роте с новыми бляхами ходить, а другой со старыми. Будем все ходить со старыми, а новые пусть на складу ржавеют! Идиотизм! И таких примеров целая тетрадь набирется!

А идиотизм то не совковый, а просто российский......Подобное и при Сухомлинове цвело и пахло ничуть не хуже....

Я же говорю, армию нужно строить по определенным признакам.
Первый самый важный - это рациональность.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 1:24 pm 

А какие "новые принципы" могут быть в армии? Избрание команндного состава и голосование по приказам?

Прежде всего рациональность, ответственность и функциональность.

Дима, вы сами служили? Я уверен, что нет.

Верно, не служил. Но живу не на Луне. Так вот - в СОВЕТСКОЙ армии эти принципы были... Вы ведь, насколько я понимаю, в СОВЕТСКОЙ ТОЖЕ не служили? :wink:

Я же писал выше, советская от нынешней ни чем не отличается. В России теперь "демократия", а армия осталась советской.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 1:27 pm 

Цитата:
МВД в Армавире. наших кстати летуны в чечне подолбили.

Ну внутренние войска это другое дело. В пехоте совсем другая обстановка и далеко ехать не нужно. Достаточно на Тамань глянуть. Сущий ужас. Только не нужно смотреть тв, там правды не покажут, там крутят контрабаский полк, где они траву-мураву красят.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 1:32 pm 

Цитата:
МВД в Армавире. наших кстати летуны в чечне подолбили.

Ну внутренние войска это другое дело. В пехоте совсем другая обстановка и далеко ехать не нужно. Достаточно на Тамань глянуть. Сущий ужас. Только не нужно смотреть тв, там правды не покажут, там крутят контрабаский полк, где они траву-мураву красят.
так я и в пехоте служил,в Майкопской бригаде. с утра до утра стрельбы со всего что стреляет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 1:37 pm 
Сергей Зубров писал(а):
МВД в Армавире. наших кстати летуны в чечне подолбили. Влад ,вот тебе обучение летчиков. можеш через поиск поискать

Так а я и не спорю....Хотя тут тоже можно было бы повыступать. Ваш брат-МВДшник к некоторым азам военного дела относится "как деревенская дурочка к трипперу" (с) (прошу пардону за грубость метафоры). Такое ощущение, что кроме как "носоргов мандариновых" на рынках трясти ни хрена более люди не умеют. И про такие вещи как боевое слаживание, боевое взаимодействие (которое, кстати, ОБЯЗАН налаживать командир подразделения - получить частоты связи с "соседями" и центром управления авиацией, кодовые таблицы, таблицы сигналов опознавания - радио, световых, пиротехнических). Не, накукуй, залезли на "броню" и поперли, как по родному городу - ни тебе боевого охранения, ни передовых дозоров, ни изучения карты местности и особенностей района, ни изучения зон работы авиации. Мы менты - мы и так умные. А то, что есть районы где летунам приказано "мочить" все что шевелится никто даже и подумать не хочет. Как я тебе разберу с 2000 --3000 кто там внизу в запретном районе ползает?? Камуфляж у всех одинаковый, а бород с такой высоты не видно.....Вот и получается "фриндли файр".....Так что все там хороши....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 2:53 pm 

нафик. помню случай один ,мы первый раз заступили на пост и вот слышим доклад-со стороны N приближаются вертушки. а связист толи спал толи просто дурак возми и начни в пехотную рацию запрос делать-Вертутшка со стороны N cтой. назови бортовой номер :D . а насчет зон это не к нам. нам дают квадрат или маршрут причем говрят что авиация там уже отметилась. вот и идем а насчет взаимодействия,как можно потдерживать связь при радиомолчании? чехи же не дураки они все каналы слухали. то что с высоты не видать,не спорю. да и где ты хоть раз слышал о радиопереговорах пехоты и авиации :D .

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 3:03 pm 
Где слышал про переговоры пехоты и авиации?? Да в своем полку, когда служил, на учениях. К пехотному командиру прикомандирован офицер из авиаполка с рацией и кодовыми таблицами. И не надо эфир болтовней забивать, делается просто - увидел самолеты на заходе тут же из ракетницы сигнал опознавания и запрос через авиаофицера - "мы свои". Или если такого офицера при подразделении нет - запрос в вышестоящий штаб СВЯЗЬ С КОТОРЫМ НА ПЕРЕХОДЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ПОСТОЯННО. Это АЗЫ. А если этого не сделано и не отлажено, то извинете - сами му....и.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 3:18 pm 

Влад Кононов писал(а):
Где слышал про переговоры пехоты и авиации?? Да в своем полку, когда служил, на учениях. К пехотному командиру прикомандирован офицер из авиаполка с рацией и кодовыми таблицами. И не надо эфир болтовней забивать, делается просто - увидел самолеты на заходе тут же из ракетницы сигнал опознавания и запрос через авиаофицера - "мы свои". Или если такого офицера при подразделении нет - запрос в вышестоящий штаб СВЯЗЬ С КОТОРЫМ НА ПЕРЕХОДЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ПОСТОЯННО. Это АЗЫ. А если этого не сделано и не отлажено, то извинете - сами му....и.
да о чем ты говориш? мы ваще не пришей к ...е рукав были. ваще хрен кому? подчинялись. там были Север восток запад кароче группировки,а мы блин сами по себе.все чето суетятся а о нас и не слышали мы пару недель так там тусовались. потом сами снялись во Владик прибыли а к нам вопрос-Где шатались? вам же сказанно было ток колонну сопроводить до границы и назад :D . хотя четко было приказанно выйти на улицу ветеренарную. кароче я досих пор не знаю где и зачем мы шастали. помолотили неслабо ну и нам слегка досталось. а ты гриш офицер от авиации с КОДАМИ , :D скажите спасибо что на игле свой-чужой стоит :D (шутка) и ваще о взаимодействии я имею весьма смутное представление мы же ВВ (всех выипу) если помогут нам то спасибо,а нет то сами справимся :D мы сила ну и что что дикие слегка,с кем не бывает

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа