Влад Кононов писал(а):
Где слышал про переговоры пехоты и авиации?? Да в своем полку, когда служил, на учениях. К пехотному командиру прикомандирован офицер из авиаполка с рацией и кодовыми таблицами. И не надо эфир болтовней забивать, делается просто - увидел самолеты на заходе тут же из ракетницы сигнал опознавания и запрос через авиаофицера - "мы свои". Или если такого офицера при подразделении нет - запрос в вышестоящий штаб СВЯЗЬ С КОТОРЫМ НА ПЕРЕХОДЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ПОСТОЯННО. Это АЗЫ. А если этого не сделано и не отлажено, то извинете - сами му....и.
да о чем ты говориш? мы ваще не пришей к ...е рукав были. ваще хрен кому? подчинялись. там были Север восток запад кароче группировки,а мы блин сами по себе.все чето суетятся а о нас и не слышали мы пару недель так там тусовались. потом сами снялись во Владик прибыли а к нам вопрос-Где шатались? вам же сказанно было ток колонну сопроводить до границы и назад

. хотя четко было приказанно выйти на улицу ветеренарную. кароче я досих пор не знаю где и зачем мы шастали. помолотили неслабо ну и нам слегка досталось. а ты гриш офицер от авиации с КОДАМИ ,

скажите спасибо что на игле свой-чужой стоит

(шутка) и ваще о взаимодействии я имею весьма смутное представление мы же ВВ (всех выипу) если помогут нам то спасибо,а нет то сами справимся

мы сила ну и что что дикие слегка,с кем не бывает