Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июл 25, 2025 11:17 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2009 7:28 pm 

Евгений Карамьян писал(а):
А еще меня удивляет и другой факт. Мне сиделка моей бабушки рассказала следующие. Сами узбеки начали копатся в себе. Если появился человек который сегодня убил русскую девушку, завтра трагедия может повторится в Ташкенте, Бухаре или Самарканде. Меня удивляет что центральные узбекские СМИ постоянно говорят об этом мерзавце. Кстати Каримов не просто извинился за позор нации но и предложил судить его в Узбекистане так как он говорит в России смертной казни нет. Он для себя его уже приговорил. Но не это главное. От него отвернулася родня. мать и отец по телевиденью не просто отреклись но и хоят сами казнить его. И дело не в том что он опозорил Узбекистан, дело в том что прагматичные узбеки просчитали что если сегодня не начать что то делать волна насилия захлестнет уже и их страну и их народ. Им это не надо. И меня удивляет почему там говорят об этом и копаються в глубинах трагедии а у нас нет. Мы что хотим что бы наш народ окончательно отошел от Бога? И кстати извинения Каримова у нас не показали посчитав не существенной информацией. И если говорить про национальную точку зрения то сегодня оказывается узбеки более серьезно подошли к делу чем даже у нас. Поверь, как услышал об этом сам сильно удивился. И я не оправдываю узбекского подлеца. Просто их эта трагедия больше потрясла чем нас. А вот это уже диагноз.

Евгений, вам как журналисту наверняка известна нашумевшая в свое время книга-исповедь таджикской женщины Бибиш. Называется "Исповедь простодушной, или танцовщица из Хивы".
Замечательная книга! (кстати, в ней сохранена авторская стилистика; издатели подкорректировали только орфографию; читается книга на одном дыхании). Простая таджикская женщина без прикрас описывает обычаи и нравы своего народа. Она сама впервые была изнасилована еще 9-летней девочкой; впрочем, судя по книге, изнасилование и педофилия - явление для этих народов вполне обыкновенное, ничего странного и сверъестественного она сама в этом не усматривает... Да, ее изнасиловали, но не ее одну... :(

Поэтому мне странно читать о том, как якобы "целомудренный и благородный народ возмущен гнусным поступком своего соплеменника". :? Бред, бред.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2009 7:31 pm 

Ксения* писал(а):
Бред, бред.

Это специализация Евгения Карамьяна, по крайней мере на этом форуме.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2009 7:48 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Ксения я не говорю что народ целрмудренен, я говорю о том что люди и там тоже воспринимают эту трагедию адекватно, во что никак не может поверить Митрофан. Везде есть и нормальные люди в том числе. Не одна же погань ходит на планете.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2009 9:05 pm 

Ксения я не говорю что народ целрмудренен, я говорю о том что люди и там тоже воспринимают эту трагедию адекватно

И приводите один пример - какую-то сиделку, которая, якобы, что-то сказала. Я уверен на сто процентов, что большинство узбеков и не слышало ничего об этой истории в своих кишлаках, а кто слышал значения не придал.

И про извинения Каримова, по-моему, какой-то бред. Он так устанет извинятся за всех преступников из его подданых, орудующих в России. Да, и ссылки на это извинение, конечно, Карамьян не может привести :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 10, 2009 5:24 pm 
Ксения я не говорю что народ целрмудренен, я говорю о том что люди и там тоже воспринимают эту трагедию адекватно, во что никак не может поверить Митрофан. Везде есть и нормальные люди в том числе. Не одна же погань ходит на планете.

Ты вообще игнорируешь национальные и религиозные традиции чурбанов. А они таковы, что практически все попадают под наш УК.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 10, 2009 6:52 pm 

Я привел новости Телекомпании "МИР".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 10, 2009 8:57 pm 
Не смешил бы что ли...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 10, 2009 9:29 pm 

А что сообственно. Я просто написал реальную инфу. А комментировать ее ваша работа.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 10, 2009 10:22 pm 

Вероисповедание: Агностик
А что сообственно. Я просто написал реальную инфу. А комментировать ее ваша работа.

А источник сей "инфы" где?Может,пороетесь в интернете да найдете,чтоб не быть голословным?Или эта "инфа" берет начало в вашем воображении?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 10, 2009 10:23 pm 

Я сказал телекомпания МИР.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 10, 2009 10:29 pm 

Вероисповедание: Агностик
Я сказал телекомпания МИР.

Ссылку в студию!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 10, 2009 10:41 pm 

А я их ставить не умею. Потом я это вообще то смотрел а не читал. Извините, но вытаскивать свой мозг что бы вы поверили я просто не умею. Ищите сами, вам же надо. И поверте, если захотите найдете сами. Наверное это есть на сайте президента Узбекистана, выступление то было публичное. Вообщем, это вам а не мне надо.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 11, 2009 12:35 pm 

Я просто написал реальную инфу

Ну, и где здесь "реальная инфа"? Покажите.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 11, 2009 2:01 pm 

Так искать надо по сату лично мне лень.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 11, 2009 2:22 pm 

Мало говорить! Надо, что бы тот, кто может узнать указал ФИО этого узбека, его адрес и адрес его родни и друзей, то есть все координаты, где его можно найти, а так же зону, где он будет отбывать наказание, и, как только его можно будет найти, то поступить с ним так, как поступил бы с ним родной брат погибшей будь он у нее. Или мы не братья?
И пусть об этом узнают все потенциальные насильники наших сестер и братьев. А моральный облик погибшей (если он был не на высоте - я не знаю) - не в этом ли вина в том числе русских мужчин?!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа