Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июл 18, 2025 11:39 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 15, 2008 1:11 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
А лучше всего восхищаться уцелевшими от войн и жидовской смуты Святыми нашими Храмами и иконами. Да и всегда помнить о Спасителе нашем Иисусе Христе, верить в него и молиться. А прийдет час и жизнь за него отдать. по-моему все просто....И без вашего Диомида?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 15, 2008 1:56 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Василий Анатольев писал(а):
Цитата:
А потому что религию нашу и Веру хотя подменить борьбой с жидами.

Не бороться с жидами для того, что бы лучше в Бога верить, а потому что Православие - удобный повод для жидоборчества.

----------------------------

Владимир Юрганов хочет и в Бога верить, и с жидами дружить?

Вы хотите установить монополию назаровщины на нелюбовь к жидам? Я вам уже говорил, что это гадко. Хотя бы потому что не соответствует истине. И до назарова их не любили и вскрывали их гнусность и после него будут. Но никто так в вожаки не рвался. И пяткоя себя в грудь не бил: "Я! Я! Я с жидами борюсь!" Фу!!!

А жибов я не люблю. И в Бога верую.
Но одно с другим не мешаю.
Цитата:

Цитата:
Вопрос - а зачем у нас хотят отнят Веру и заменить политическим лозунгом?

--------------------------

Веру у нас хотят подменить экуменистической подделкой для того, чтобы ускорить приход антихриста.
Приход Антихриста ускорить невозможно. Это вы бредите. Читайте Св. Писание.
Цитата:

Цитата:
Ну что тут сказать?
Видел я запись выступления Диомида.
Впечатление слабое

-------------------------

Таким людям, как Владимир Юрганов, удобней восхищаться речами митрополита Кирилла.
Ну Кирилла я видел.
Патирарх Алексий же лучшее впечатление производит, чес Диомид с трусливо бегающими глазками... Ему там что, Душенов кулак показывал? Хоть не наказал потом?[/quote]

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 15, 2008 2:38 pm 

Прочитал вас, господа ПОРАЖАЮСЬ! Выбирайте:

ИЛИ ЖИДЫ НАСТОЛЬКО СИЛЬНЫ ЧТО ДО СИХ ПОР РАЗВОДЯТ РУССКИХ....на их же земле.

ИЛИ РУССКИЕ НАСТОЛЬКО ДОВОЛЬНЫ ЖИЗНЬЮ СВОЕЙ СЫТОЙ, ЧТО ПОЗВОЛЯЮТ ЭТО ЖИДАМ ДЕЛАТЬ ОТ СКУКИ....на свои же деньги

Все бы было так, если бы не опыт истории нашей. Кто из русской элиты в начале 20 века мог представить, что нация, которую считали в России убогой и второсортной. Нация, которую сами же русские интеллигенты взахлеб защищали от "царского произвола"....устроит геноцид и красный террор, который и мир то не видовал...

2008 год. Все продолжается....и судя по всему русским это нравится...мало вам смертей ваших предков. Русский народ самый удивительный в мире!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 15, 2008 7:57 pm 

Цитата:
Вы хотите установить монополию назаровщины на нелюбовь к жидам?

Монополию? Нет, не хочу. А что такое назаровщина?

Цитата:
Веру у нас хотят подменить экуменистической подделкой для того, чтобы ускорить приход антихриста.
.............................
Приход Антихриста ускорить невозможно. Это вы бредите. Читайте Св. Писание.

-------------------------

Можете подтвердить свои слова цитатой из Священного Писания? Или опять сказали не подумав?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2008 8:06 am 

Цитата:

Назаровщина - это когда всякие перебежчики и предатели, работавшие на иностранные спецслужбы против своей бывшей страны, изволили вернуться и начинают настойчиво учить "правильному" по их мнению патриотизму и "правильному" на их взгляд православию.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2008 2:43 pm 

Константин писал(а):
Цитата:

Назаровщина - это когда всякие перебежчики и предатели, работавшие на иностранные спецслужбы против своей бывшей страны, изволили вернуться и начинают настойчиво учить "правильному" по их мнению патриотизму и "правильному" на их взгляд православию.

Дополню, что это когда нахрапистый горлопан и его подпевалы орут: "с жидами борется только Назаров. Ни до него, ни после него с жидами никто не боролся"
Этот молодчик пытается создать в сознании некоторых, не слишком сведущих патриотов образ того, что никогда никакой борьбы с ними никто не вел. И вот пришел назаров - и открыл всем глаза.
Не было ни Форда, ни Ушкуйкина, ни Платонова, ни Бутми, ни тысяч патриотов, которые написали тысячи антижидовских книг - нет был и есть только Назаров.
Назаров пытается свернуть всё пространство жидоборчество на себя, а потом просто унесет его с собой - а мы останемся с жидами, и уже даже вякнуть не посмеем. Для этого, мне кажется, такая истерия поднимается.
Вот что такое назаровщина.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2008 5:47 pm 

А я-то думал, что назаровщина - это фобия такая, когда жидам и некоторым нашим "патриотам" от страха везде Назаров мерещится.

Цитата:
всякие перебежчики и предатели, работавшие на иностранные спецслужбы против своей бывшей страны

Было бы интересно узнать фамилии предателей и доказательства их предательства.

Цитата:
нахрапистый горлопан и его подпевалы орут: "с жидами борется только Назаров. Ни до него, ни после него с жидами никто не боролся"

---------------------------

Вы забыли назвать фамилию "горлопана" и дать ссылочку на приведённые слова. Поэтому ваше сообщение выгядит как пустословие.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2008 2:15 pm 

А я-то думал, что назаровщина - это фобия такая, когда жидам и некоторым нашим "патриотам" от страха везде Назаров мерещится.

Цитата:
всякие перебежчики и предатели, работавшие на иностранные спецслужбы против своей бывшей страны

Было бы интересно узнать фамилии предателей и доказательства их предательства.

Цитата:
нахрапистый горлопан и его подпевалы орут: "с жидами борется только Назаров. Ни до него, ни после него с жидами никто не боролся"

---------------------------

Вы забыли назвать фамилию "горлопана" и дать ссылочку на приведённые слова. Поэтому ваше сообщение выгядит как пустословие.

Фамилия горлопана - Назаров.
Столько я уже раз слышал (в том числе и ту) - "почему Вы против Назараов, это же он с жидами борется", что даже и трудится не буду форум перебирать, что бы эти цитаты искать. Это общее место уже.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2008 3:15 pm 

Цитата:
...................................

Вы забыли назвать фамилию "горлопана" и дать ссылочку на приведённые слова. Поэтому ваше сообщение выглядит как пустословие.
................................

Фамилия горлопана - Назаров.

Назаров говорит о себе в третьем лице? Что-то не верится.
И опять вы не дали ссылочку на приведённые слова. Поэтому, повторяю, ваше сообщение выглядит как пустословие.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2008 3:22 pm 

Совсем недавно журналист из ГТРК «Чукотка» Иван Колесников попросил владыку  сказать несколько слов для новостной программы.   Встреча была внезапной, но владыка согласился  ответить на его вопросы. Интервью так и не смогли увидеть жаждущие правды анадырцы.  Владыка благословил обнародовать его в печати:

– Владыка, какова цель вашего возвращения в Анадырь?

– Я с себя полномочий, как главы Анадырской и Чукотской епархии, не  снимал. Единственное изменение, которое произошло в епархии, это то,  что она называется  теперь вдовствующей. Вдовствующей  является и Московская Патриархия, потому что Патриарх Алексий своим поступком на Архиерейском соборе  нарушил каноны, когда меня сняли с епархии. Хотя на Суд церковный  они меня не вызывали, а это не законно. Архиеп. Марк, как уже называют его в  народе «мрак», поступает нечистоплотно, грязь льет и везде пакостит. Возле  храма дорожки они  пораскидали, и всем говорит, что это Диомид  после  себя  оставил.  А там всегда было чисто и никогда не было  мусора. То есть, открыто лжет.

Вы пытались встретиться  с Марком?

– Я не считаю это нужным и полезным. Если мои личные  вещи остались в  храме и мне их не вернули, это порядочно? Продукты остались у них, которые передавали  с Камчатки мои духовные  чада, я там служил восемь лет  и они до сих пор мне помогают. Это порядочно? Вы, наверно слышали, что сломали сайт у хабаровской  семинарии, голых девок, говорят, туда  понакидали и опять  обвиняют диомидовцев. Чего не  коснись, во всем виноват Диомид.

- В чем вас сейчас обвиняют?

– В нецелевом использовании средств, которое «накопал» влд. Марк. Вешает на меня от семи до десяти миллионов в год, утверждая, что эти средства имела Чукотская епархия с храмов. Так  если посчитать, то за восемь с половиной  лет выходят примерно восемьдесят миллионов. Сейчас влд. Марк просидел в Анадыре  больше  месяца. Вот пусть он посчитает наличные, что он получил даже от цен, которые он  поднял, учтет процент от повышения цен и умножит на двенадцать, а  потом на восемь с половиной лет и получит то, что я мог иметь и то, что я тратил на закупку стройматериалов. Если он  такой  экономист, то пусть прикинет своими мозгами.

- По нашей информации, не хватает каких-то документов?

– Все документы есть. Наша епархия – примитивная  епархии. У  нас народу  служащего всего от силы  10-12 человек и люди все порядочные и честные. Марку далеко до таких  людей. Понятно, что влд. Марк  выполняет заказ митр. Кирилла, которого я обличил и произнес ему  анафему. Филарету  Белорусскому и Патриарху  за то, что  они участвуют в ереси экуменизма, глобализма и цареборчества. Меня обвиняют в несоблюдении канонов, а сами себе противоречат. Ещё в1993 году в западной  печати прошла  информации про  митр. Кирилла, где говорилось, что он является  тайным кардиналом. Но в суд он на газету не подал, а  меня обвиняет в  клевете. Он ведет прокатолическую политику и всех нас ведет под власть папы-католика. Известно, что он встречался с папой, целовал его руку, чем выражал власть папы над собой. Мы не против католиков, если они мирно живут и не занимаются прозелитизмом, и нас, православных не обращают в католическую ересь. Известно, что в  Москве в католическом храме «Непорочного Зачатия» 35 русских россиян были крещены в  католическую веру. Там присутствовал представитель от митр. Кирилла, как сейчас говорят «крышевал», то есть давал благословение на прозелитизм. Если раньше, с пеной у рта, митр. Кирилл доказывал, что католики на нашей территории осуществляют прозелитизм, то сейчас он дает благословение на прозелитизм на наше окатоличивание. Почему? Да потому  что он не пастырь, а банкир, бывший «табачный митрополит».

– Вы службы не прекратили?

– Почему прекратили? Продолжаем ездить по селам, служить, свою  миссию выполняем.

– А что со священниками, которые  вас поддерживают?

– Они продолжают все  так  же служить и все решения архиеп. Марка в  отношении  священников  не  действительны. Они антиканоничны.

– Вы поедите на Синод?

– Я им  уже анафему произнес,  свою позицию высказал еще 17 июля. А до этого я Патриарха  поминал, а сейчас просто поминаю его  место. Патриархия  всему миру показала  себя  с нехорошей стороны на Соборе. Мы знаем, что в миру  человек  болеет,  и он приносит справку по болезни. У  нас точно такие же  каноны. Я представил им справку  и, тем не менее, они объявили меня преступником. Если бы я хотел выразить свой демарш, я бы справку не предоставлял. Это они преступники церковных канонов  и законов, которые нам оставили Святые Апостолы и Отцы Церкви. Каноны  надо уважать, и им надо подчиняться.

– Почему вы не пытаетесь убедить Марка?

– Архиепископ Марк – это мальчик на побегушках  у  митрополита  Кирилла, он  выполняет его заказ. А заказ,  какой? Либо  меня в психушку  поместить, либо  посадить в тюрьму. А  для  этого надо накопать Марку  на  меня  компромат. Вот сейчас «мой духовный собрат» этим и занимается.  Я готов сесть в тюрьму, и  Патриархия  еще раз  покажет свое истинное лицо.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2008 11:12 am 
Чёрная Сотня

нет ну и вы считаете. что люди поверят в то, что таким языком и стилем отвечает на вопросы архиерей с высшим образованием?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2008 12:11 pm 

Опричников на вас всех не хватает. Опричников. Тады в раз смута и ересь уйдеть. ВЫ даже маси того не понимаете, что Диомиды просто так не появляются. Обсуждать Диомида потворствовать жидовствующим. В этом есть пагуба и вред Вере нашей Православной.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2008 1:13 pm 
Наталья писал(а):
нет ну и вы считаете. что люди поверят в то, что таким языком и стилем отвечает на вопросы архиерей с высшим образованием?

Вполне мог - как следствие осатанения.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2008 1:28 pm 

Цитата:
– Вы поедите на Синод?

– Я им уже анафему произнес, свою позицию высказал еще 17 июля. А до этого я Патриарха поминал, а сейчас просто поминаю его место. Патриархия всему миру показала себя с нехорошей стороны на Соборе. Мы знаем, что в миру человек болеет, и он приносит справку по болезни. У нас точно такие же каноны. Я представил им справку и, тем не менее, они объявили меня преступником. Если бы я хотел выразить свой демарш, я бы справку не предоставлял. Это они преступники церковных канонов и законов, которые нам оставили Святые Апостолы и Отцы Церкви. Каноны надо уважать, и им надо подчиняться.

Василий, Вам не стыдно перепечатывать такую галиматью про "справку" и "каноны"? Сами-то прочитали прежде?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2008 5:39 pm 

Оговорки возможны, если человек без подготовки, в микрофон отвечает на задаваемые вопросы, а не читает по бумажке заранее заготовленную речь.
Не могу утверждать на 100%, но стиль речи очень напоминает те выступления епископа Диомида, которые есть на видео.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа