Цитата:
И работать я в полном смысле этого слова начала с 1 класса. "Четверка" у нас в семье считалась недоработкой. Так то. Когда многие мои одноклассники на уроках в школе валяли дурака, после занятий шлялись по улице и т.д., я РАБОТАЛА, ибо моей нормальной оценкой считалась "5". И по-другому это назвать не могу, т.к. на это уходило очень много сил, и здоровья, и зрения. Затем они пошли в ПТУ, года через 2-3 стали работать. Как умели. Не думаю, что лучше, чем они это делали в школьные годы. Ибо не приучены.
А я после школы еще 5 лет вдали от родителей училась в ВУЗе, где, если Вы догадываетесь, немного сложнее учиться, чем в средней школе. Училась, отказывая себе во всем, на стипендию.
Культ образования создан масонами - энциклопедистами, читаем их творения по сиим вопросам.
Цитата:
Я уважаю тех, кто водит грузовик или делает хорошую мебель, здороваюсь с уборщицей. Однако через 10 минут разговора определяю, имеет ли человек высшее образование.
Не верю что уважаете, ибо этому Ваши же слова противоречат.
Цитата:
Так за что Я ДОЛЖНА УВАЖАТЬ бывшего троечника?
Итого:
Слово в слово как Вы, говорили интеллигенты перед революцией 1917. Развалив своей теплохладностью нашу страну, они захлебнулись в своей умной крови. В 30- е годы все либералы интеллигенты вдруг потянулись к народу

.
А почему? А потому что были они трусы, немощи, и большинство знаний были теорией. Казаки, солдаты- штрафники, пленные немцы, отчасти крестьянство и рабочие, малые народы и в лагерях пытались сохранить человеческий облик и достоинство, тогда как не в меру образованные сразу становились рабами, и редко жили больше года. Солженицин всем умным рассказал об этом, но как видно не всё уразумели.
В чеченских подвалах ни кому не пожелаю оказаться, но скажу, что слышал от самих чеченцев (передаю своими словами) - Сильных и смелых среди борщей-русаков, мы прижмём и заставим нас уважать, а вот все умные и воспитанные будут нашими рабами и наложниками.